Roatoupskill #5842 27 февраля 2020 До диксона было заебись, тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5843 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: я пришел позже 50 и так нихуя и не научился как играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5844 27 февраля 2020 ну я хоть играю, как умею то шо ты показываешь игрой назвать стыдно рег в каждую, евейд молнии, игра не в мафию а сеттинт, поиск долбоебов +наказание ЗА ОШИБКИ и это как бы последние лет 5 продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5846 27 февраля 2020 Fint написал 23 минуты назад: dispersion написал 29 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: dispersion написал 43 минуты назад: У одного я в клетке мафиозной, у другого варо, ок бумеры. Ну и конечно же меня конфа кинула в клетку, если я с ними, Я ТО ЖЕ ТОЧНО ИЗ НЕЁ ВЫЙДУ БЛЯТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Пытался у деда узнать, может хоть клетка с блоком, чтобы воззвать у здравомыслию, но и тут в дерьме. Ты в клетке актива без вскрытия и игры, какие вопросы вообще? Ты и сейчас ноешь а не пытаешься помочь мирным dispersion написал 41 минуту назад: Fint написал 44 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Fint написал 46 минут назад: dispersion написал 47 минут назад: Щас сидите сами с этой клоунфиестой Че приходил вообще Не ясно Освободился, чтобы поиграть и попытаться помочь, уже нахуй надо. Тут маэстро в режиме берсерка, соре Попостить "я мж" то есть))) Чувак в клетке актива нихуя не выдал за 3 дня написал что не актив и я виноват в чем то Ору просто Долбоеб, я попросил времени, но у вас же руки чешутся, куда бы болды поскорее слить, особенно когда ещё грядёт целый игровой день и может всплыть множество новой инфы, как с гризли и варо Нахуй тебе время если ты уже написал что не актив Дисп еще можно спасти тебя Вскрываться будешь? Показать больше На мж вскрываться не собираюсь, уносите Ну так чего ждать то тебя было А, ну правильно, да, забыл. У меня вопрос, вы накидали ещё до вскрытия гризли, правильно? И тогда зачем ты блядь факты подстраиваешь сейчас? Ты не играл Написал что не актив Ты по игре мог быть мафия в клетке мафии Ну подумай сам, исходя из первых двух пунктов в таком случае, какая логика кидать в клетку именно меня, я бы не позволил это сделать банально, я не дефаюсь этим, но просто не понимаю, в какой вселенной так надо сделать? Было бы кем вскрыться, я бы сделал это ещё вчера, зная раздел, которые как собачки павлова видя клетку, тупо без разбора хуячат убить. Клетка от мафии окрасняющий мув Ну а тебя естественно не проведёшь, уверенно мафия своего посадила, тем паче клетки было две. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5847 27 февраля 2020 Дисп мж в клетке мафии под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5848 27 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: ну я хоть играю, как умею то шо ты показываешь игрой назвать стыдно рег в каждую, евейд молнии, игра не в мафию а сеттинт, поиск долбоебов +наказание ЗА ОШИБКИ и это как бы последние лет 5 продолжается У него вр больше чем у тебя dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: У одного я в клетке мафиозной, у другого варо, ок бумеры. Ну и конечно же меня конфа кинула в клетку, если я с ними, Я ТО ЖЕ ТОЧНО ИЗ НЕЁ ВЫЙДУ БЛЯТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Пытался у деда узнать, может хоть клетка с блоком, чтобы воззвать у здравомыслию, но и тут в дерьме. Ты в клетке актива без вскрытия и игры, какие вопросы вообще? Ты и сейчас ноешь а не пытаешься помочь мирным dispersion написал 31 минуту назад: Fint написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Щас сидите сами с этой клоунфиестой Че приходил вообще Не ясно Освободился, чтобы поиграть и попытаться помочь, уже нахуй надо. Тут маэстро в режиме берсерка, соре Попостить "я мж" то есть))) Чувак в клетке актива нихуя не выдал за 3 дня написал что не актив и я виноват в чем то Ору просто Долбоеб, я попросил времени, но у вас же руки чешутся, куда бы болды поскорее слить, особенно когда ещё грядёт целый игровой день и может всплыть множество новой инфы, как с гризли и варо Нахуй тебе время если ты уже написал что не актив Дисп еще можно спасти тебя Вскрываться будешь? Показать больше На мж вскрываться не собираюсь, уносите Ну так чего ждать то тебя было А, ну правильно, да, забыл. У меня вопрос, вы накидали ещё до вскрытия гризли, правильно? И тогда зачем ты блядь факты подстраиваешь сейчас? Ты не играл Написал что не актив Ты по игре мог быть мафия в клетке мафии Ну подумай сам, исходя из первых двух пунктов в таком случае, какая логика кидать в клетку именно меня, я бы не позволил это сделать банально, я не дефаюсь этим, но просто не понимаю, в какой вселенной так надо сделать? Было бы кем вскрыться, я бы сделал это ещё вчера, зная раздел, которые как собачки павлова видя клетку, тупо без разбора хуячат убить. Показать больше Клетка от мафии окрасняющий мув Ну а тебя естественно не проведёшь, уверенно мафия своего посадила, тем паче клетки было две. Ты отказался нормально играть Хз какие вопросы могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5850 27 февраля 2020 Скоро ночь - снимите болды с актива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5851 27 февраля 2020 похуй на вр откровенно, я тебя подьебнуть проценты скинул :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5852 27 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: @Cryless disp ubit disp ubit Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5853 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: похуй на вр откровенно, я тебя подьебнуть проценты скинул :> Ну а я сказать что при всей ущербности игры Варо она эффективнее твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5854 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: похуй на вр откровенно, я тебя подьебнуть проценты скинул :> Ну а я сказать что при всей ущербности игры Варо она эффективнее твоей никогда не спорил с етим, ток это не игра а наполнение с доездом в лейт чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5855 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: похуй на вр откровенно, я тебя подьебнуть проценты скинул :> Ну а я сказать что при всей ущербности игры Варо она эффективнее твоей никогда не спорил с етим, ток это не игра а наполнение с доездом в лейт чаще Сможешь 5ку сейчас собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5856 27 февраля 2020 Fint написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 26 минут назад: ну я хоть играю, как умею то шо ты показываешь игрой назвать стыдно рег в каждую, евейд молнии, игра не в мафию а сеттинт, поиск долбоебов +наказание ЗА ОШИБКИ и это как бы последние лет 5 продолжается У него вр больше чем у тебя dispersion написал 23 минуты назад: Fint написал 34 минуты назад: dispersion написал 41 минуту назад: Fint написал 43 минуты назад: dispersion написал 45 минут назад: Fint написал 47 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: dispersion написал 54 минуты назад: У одного я в клетке мафиозной, у другого варо, ок бумеры. Ну и конечно же меня конфа кинула в клетку, если я с ними, Я ТО ЖЕ ТОЧНО ИЗ НЕЁ ВЫЙДУ БЛЯТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Пытался у деда узнать, может хоть клетка с блоком, чтобы воззвать у здравомыслию, но и тут в дерьме. Ты в клетке актива без вскрытия и игры, какие вопросы вообще? Ты и сейчас ноешь а не пытаешься помочь мирным dispersion написал 53 минуты назад: Fint написал 55 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Fint написал 58 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Щас сидите сами с этой клоунфиестой Че приходил вообще Не ясно Освободился, чтобы поиграть и попытаться помочь, уже нахуй надо. Тут маэстро в режиме берсерка, соре Попостить "я мж" то есть))) Чувак в клетке актива нихуя не выдал за 3 дня написал что не актив и я виноват в чем то Ору просто Долбоеб, я попросил времени, но у вас же руки чешутся, куда бы болды поскорее слить, особенно когда ещё грядёт целый игровой день и может всплыть множество новой инфы, как с гризли и варо Нахуй тебе время если ты уже написал что не актив Дисп еще можно спасти тебя Вскрываться будешь? Показать больше На мж вскрываться не собираюсь, уносите Ну так чего ждать то тебя было А, ну правильно, да, забыл. У меня вопрос, вы накидали ещё до вскрытия гризли, правильно? И тогда зачем ты блядь факты подстраиваешь сейчас? Ты не играл Написал что не актив Ты по игре мог быть мафия в клетке мафии Ну подумай сам, исходя из первых двух пунктов в таком случае, какая логика кидать в клетку именно меня, я бы не позволил это сделать банально, я не дефаюсь этим, но просто не понимаю, в какой вселенной так надо сделать? Было бы кем вскрыться, я бы сделал это ещё вчера, зная раздел, которые как собачки павлова видя клетку, тупо без разбора хуячат убить. Показать больше Клетка от мафии окрасняющий мув Ну а тебя естественно не проведёшь, уверенно мафия своего посадила, тем паче клетки было две. Ты отказался нормально играть Хз какие вопросы могут быть Да нет вопросов, я погорячился и понял, что не прав. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5857 27 февраля 2020 не, без роли диспа и вскрытий/отсутствия вскрытий зумы ниче собирать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5858 27 февраля 2020 NaniQue- написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: похуй на вр откровенно, я тебя подьебнуть проценты скинул :> Ну а я сказать что при всей ущербности игры Варо она эффективнее твоей никогда не спорил с етим, ток это не игра а наполнение с доездом в лейт чаще Зато надо всех дебсами в табличке окрестить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5859 27 февраля 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: похуй на вр откровенно, я тебя подьебнуть проценты скинул :> Ну а я сказать что при всей ущербности игры Варо она эффективнее твоей никогда не спорил с етим, ток это не игра а наполнение с доездом в лейт чаще я по крайне мере не кидал по чеку злороли в мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5860 27 февраля 2020 сложно ошибиться если единственное что ты делаешь это пытаешь не ошибиться (ничего не делаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение