Fint #581 24 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте С чего ты решил что в лейт попадешь? А че она только меня бесит и руинит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: буриза норм пока да А борян как те? Я так же как и он желаю знать твои мысли Поэтому борян пока одножеланец Правильно говорить одноложец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 24 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Поэтому борян пока одножеланец Ты видел наш с ним диалог? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #584 24 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Зомб больше мыслей написал за этот день, чем за предыдущие несколько игр, хммм Вчем очевидный рофл с газзаевым и варо, но доколебался к нему, возникает ощущение, что просто выдать что-то внятное и поэтому полез на чебра за хуйню. Я полез на него потому что он от выдуманной информации играет он от этого уже дал варко красный цвет и мне чёрный я не хочу с таким игроком в лейте оказаться, но сейчас за открытость скажу что там не мафия скорее он разве цвет давал Он де просто сказал что не будет голосоваать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #585 24 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Зомб больше мыслей написал за этот день, чем за предыдущие несколько игр, хммм Вчем очевидный рофл с газзаевым и варо, но доколебался к нему, возникает ощущение, что просто выдать что-то внятное и поэтому полез на чебра за хуйню. Я полез на него потому что он от выдуманной информации играет он от этого уже дал варко красный цвет и мне чёрный я не хочу с таким игроком в лейте оказаться, но сейчас за открытость скажу что там не мафия скорее Я ни разу не давал варо красный цвет проснись ты опять обосрался Ну и ты опять себя вычислил раз кто от выдуманой инфы играет значит мафия. Кроме меня у тебя нет по игре ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #586 24 февраля 2020 (изменено) pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? ты до сих пор не понял насколько нелепо выглядишь после того, как утверждаешь что "готов к адекватному диалогу" и исходишь на говно после двух фраз о твоей черноте можешь у себя в фантазиях сколько угодно утверждать что я там от этого вс тебя играю, это никак не повлияет на реальность, в которой я 0 раз аппелировал к этим аргументам убеждая кого-либо в твоей мафиозности поэтому просьба, плис, затолкай себе эти фразы поглубже, пока не будет чем аргументировать спасибо Изменено 24 февраля 2020 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #587 24 февраля 2020 healms написал 6 минут назад: эх ща бы на вилку нахуй ты доедал за нарком то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #588 24 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Показать больше Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте С чего ты решил что в лейт попадешь? А че она только меня бесит и руинит? :D Походу да. Не видел чтоб кроме тебя так писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #589 24 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Поэтому борян пока одножеланец Ты видел наш с ним диалог? ну я по диагонале читал его Тебя мжом по нему нашел и решил что на этом пока можно остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 24 февраля 2020 Bararym написал Только что: healms написал 7 минут назад: эх ща бы на вилку нахуй ты доедал за нарком то а что я доедал за нарком? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #591 24 февраля 2020 healms написал Только что: ты до сих пор не понял насколько нелепо выглядишь после того, как утверждаешь что "готов к адекватному диалогу" и исходишь на говно после двух фраз о твоей черноте Ты накинул на меня говна, аргументируя это тем что я, цитата, "адекватен" и "серьезен", если в твоей реальности я это буду хавать - то ты недалёкий человек. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #592 24 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте С такой логикой твои броды должны быть в нарке каждую игру, его по кд на критику оставляют, даже при том что он самый красный в городе, чтоб он выиграл мафии игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #593 24 февраля 2020 На текущем уровне игры Жумонг защищать ее не готов. Но кто знает, что будет дальше. Я даже не нападаю, ибо и так атакеров хватает. А на хилмса нападаю, потому что он мне не отвечает на простой вроде бы вопрос, синонимично ли для него "играю с" и "часто мирный". Ну или ответил, а я пропустил, тогда прошу указать мое упущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #594 24 февраля 2020 chbr написал 38 минут назад: healms написал 40 минут назад: chbr написал 41 минуту назад: healms написал 45 минут назад: chbr написал 47 минут назад: healms написал 50 минут назад: chbr написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: chbr написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Короче, го мессора с хилмсом и сантой вилковать Ченкал бы барарума обязательно Хз насчет мессера Хилмса с сантой не возражаю Бара по мжешному себя повел думаю юзлесс чек лучше роатов варо французов Бара себя повёл как мессор в квадрате. аргументов но занял позицию врзрез, на разрушение сыграл. Что в этом мирного? Мне понравилось как он посмотрел че пишет хайфа и я и откатил. Это по мирному. А хилмс чуть ли не с такой же позиции продолжал упарываться это по черному во что я продолжал упарываться? мне не нравится что ты за мою черноту решил не с меня спрашивать, а под нарка подсосаться второй раз уже твой пост вижу с одним и тем же текстом Странно что ты типа видишь это Пост то с дефом моего мжа бары а ты как пример идешь разной игры с +—одной позиции Давить я тебя не давлю Хуевый момент для себя отметил это да так я тебя и спрашиваю что ты отметил в чем я упарываюсь У тебя позиция по нарку идет типа адекватный значит мафия. Хуета имхо. нет такой позиции Я ща с тельчика не буду искать но помню как ты убеждал толи жуму толи хикару что нарк мафия потому что адекватный и пишет гадости. Про гадости не точно но про адека помню было. пиздос, я вообще ничего такого не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 24 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Fint написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Вилку борян - жумонг делаем? Основания под жумонг? Санта/мессор могли бы её с успехом подменить я считаю Жума или черная или как обычно против мирных играть будет и бесить дико Куда более веские основания? Хуйня основания как для меня. Хилмс понятно, играет против меня используя чепуху. Но даже для меня самого это не гарантия его черноты, допускаю что просто лох Но выгнать просто так жуму за её игры в прошлый? Почему тогда не зомба? Лебстера? Жума раз в 100 сильнее бесит и мешает в игре в лейте С такой логикой твои броды должны быть в нарке каждую игру, его по кд на критику оставляют, даже при том что он самый красный в городе, чтоб он выиграл мафии игру Смарите, нашел ципалетту тока гляньте как кудахтает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #596 24 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: На текущем уровне игры Жумонг защищать ее не готов. Но кто знает, что будет дальше. Я даже не нападаю, ибо и так атакеров хватает. А на хилмса нападаю, потому что он мне не отвечает на простой вроде бы вопрос, синонимично ли для него "играю с" и "часто мирный". Ну или ответил, а я пропустил, тогда прошу указать мое упущение. помнится ты имя обещал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #597 24 февраля 2020 healms написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: healms написал 10 минут назад: эх ща бы на вилку нахуй ты доедал за нарком то а что я доедал за нарком? позицию по чбру и хайфе он писал мне за это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #598 24 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: прошу указать мое упущение вернись к нашему диалогу и перечитай пока не поймешь за тебя искать его я не буду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 24 февраля 2020 Просто насколько нужно быть негативным уёбищем, чтобы из игры в игру накидывать ложь. Чел, я в лейте на мирном не был игр 30 но тварям не дано в статистику поэтому зомб и падение ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #600 24 февраля 2020 Fint написал 41 минуту назад: Messor написал 42 минуты назад: Финт игрок загадка У них с Ураном идёт так сказать борьба кто заумней хуйню скажет Да это не при чем Дереву не хочу говорить чтобы он не фиксил А хилмс ИБДшит, ему на мирном глубоко похуй на такие посты А его аргументация что ему надо знать откуда у меня непара чтобы не выгнать мж пахнет немытыми ИБДшными хуями разве он писал про причину чтобы не выгнать мж он спрашивает по какой логике они именно непара. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение