healms #6441 27 февраля 2020 посчитайте сколько должно быть ников у блокера из живых шоб матвин был мне тежело «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6442 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Не, короче обратно накатываю на наника за Деф бары и предложение активов вскрыть и все-таки они не 2 мафа последних. 1 мб ман - это может быть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6443 27 февраля 2020 Проверяем паника через барарума Это жестко прям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6444 27 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Лажно финт давай так тогда Сегодня бара, а хан стреляет между мной и ураном как считает нужным Если ты окажешься мафией Я тебя найду в ирле и зарежу за такой плнйстайл что тебе не нравится? Что до сих пор беру тебя в мж но аккуратно с предрассудками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6445 27 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Давайте бара ещё 1 день посидит я вчера мирил нарка финта, бармалея мж назвал есть повод недоверия мне в вычислениях мж? с учетом что в роли бары я мало ошибаюсь очень(не помню, возможно и совсем не ошибаюсь) Ну уж нихуя И более того если бара мафия то тебе пизда будет Чел это норм своих мж не слушать? Позицию обещал дать Давай Буриза уран/рут хилмс пока так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6446 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: посчитайте сколько должно быть ников у блокера из живых шоб матвин был мне тежело не имеет значения, так как он только немана знает точно, стреляли у мафии разные, плюс если маф-стрелок в баббле, то блокеру не будет с этого инфы. Маяков достаточно, уж выбрать стрелок/блокер на трупе актива несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6447 27 февраля 2020 та за шо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6448 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Давайте бара ещё 1 день посидит я вчера мирил нарка финта, бармалея мж назвал есть повод недоверия мне в вычислениях мж? с учетом что в роли бары я мало ошибаюсь очень(не помню, возможно и совсем не ошибаюсь) Ну уж нихуя И более того если бара мафия то тебе пизда будет Чел это норм своих мж не слушать? Показать больше Позицию обещал дать Давай Буриза уран/рут хилмс пока так считаю Борян мирный А дерево и уран у тебя самоубийцы на мафии или че? В уране как мирном вообще уверен Схуяли бара мж? причины дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6449 27 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: посчитайте сколько должно быть ников у блокера из живых шоб матвин был мне тежело Братан заебал мог бы на брокере и сам посчитать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6450 27 февраля 2020 Играть с деревом в лейте пздц не хочу хуй знает кто там Но и сдаться не хочу чтобы сдохнуть Но и сука пиздец бесят что черным называют в этой именно Когда я рили пытался норм сыграть и внести вклад в выигрыш города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6451 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: healms написал 2 минуты назад: посчитайте сколько должно быть ников у блокера из живых шоб матвин был мне тежело не имеет значения, так как он только немана знает точно, стреляли у мафии разные, плюс если маф-стрелок в баббле, то блокеру не будет с этого инфы. Маяков достаточно, уж выбрать стрелок/блокер на трупе актива несложно. лан тут согл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6452 27 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Проверяем паника через барарума Это жестко прям!!! Ты заебал уже я его заблочил в первую, он не клетка и не нейтрал сиди откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6453 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Проверяем паника через барарума Это жестко прям!!! Ты заебал уже я его заблочил в первую, он не клетка и не нейтрал сиди откисай Давай остальные блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6454 27 февраля 2020 (Блокер не вскрывается) Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Проверяем паника через барарума Это жестко прям!!! Ты заебал уже я его заблочил в первую, он не клетка и не нейтрал сиди откисай Давай остальные блоки этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6455 27 февраля 2020 фух нандос спс шо прикрыл «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6456 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Проверяем паника через барарума Это жестко прям!!! Ты заебал уже я его заблочил в первую, он не клетка и не нейтрал сиди откисай Лучший Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6457 27 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Играть с деревом в лейте пздц не хочу хуй знает кто там Но и сдаться не хочу чтобы сдохнуть Но и сука пиздец бесят что черным называют в этой именно Когда я рили пытался норм сыграть и внести вклад в выигрыш города ты дурачок я почти единственный кто тебя защищает тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6458 27 февраля 2020 Сейчас на полном серьёзе предлагаю снести финта , он нам рили игру заруинит в конце когда он дерево я и наник какой-то останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6459 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: (Блокер не вскрывается) Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Проверяем паника через барарума Это жестко прям!!! Ты заебал уже я его заблочил в первую, он не клетка и не нейтрал сиди откисай Давай остальные блоки этого хватит тогда сношу бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6460 27 февраля 2020 Финта в противовес сливать будем? Ибо если это лвлинг и он окажется в лейте = гг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение