burizalol #6481 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6482 27 февраля 2020 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6483 27 февраля 2020 Финт у меня мж Рут осторожно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6484 27 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6485 27 февраля 2020 Fint написал 4 минуты назад: Кто либо из вас играл с ураном когда он был мафией???? Я играл вроде но не помню игры Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6486 27 февраля 2020 Барарум, а ты не расслабляйся. Я видел что ты писал что я прав и клетки надо сейвить. А в итоге что - кинул убить. Объясни противоречие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6487 27 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Лучше бы скрин его голосов в себя снизу закрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6489 27 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Как я дам если после двух болдов я перестал читать 80 процентов ваших разговоров Если хочешь могу по эмо и предрассудкам дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6490 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: burizalol написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Как я дам если после двух болдов я перестал читать 80 процентов ваших разговоров Если хочешь могу по эмо и предрассудкам дать Ну почитай Хоть шото и потом дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6491 27 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Барарум, а ты не расслабляйся. Я видел что ты писал что я прав и клетки надо сейвить. А в итоге что - кинул убить. Объясни противоречие. да, но потом я писал, что надо кидать убить убить или спасти спасти и после того, как дисп написал пост с цветами, а их там почти нихуя не было и варо дал стенку, которая противоречила моим мыслям я решил дать убить убить всё это ты можешь увидеть в моём профиле последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6492 27 февраля 2020 Желания нет Я хочу победить просто на легке Вы неплохо справляетесь Если отстрелите стреляйте Победа то города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6493 27 февраля 2020 да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6494 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Как я дам если после двух болдов я перестал читать 80 процентов ваших разговоров Если хочешь могу по эмо и предрассудкам дать Ну почитай Хоть шото и потом дай Можешь написать ники я двоих или одного почитаю и дам цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6495 27 февраля 2020 Bararym написал Только что: да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Ты думаешь уран на мафии убил кароси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6496 27 февраля 2020 burizalol написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: burizalol написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: burizalol написал 6 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Как я дам если после двух болдов я перестал читать 80 процентов ваших разговоров Если хочешь могу по эмо и предрассудкам дать Ну почитай Хоть шото и потом дай Можешь написать ники я двоих или одного почитаю и дам цвет Сам давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6497 27 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал Только что: да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Ты думаешь уран на мафии убил кароси? кароси убил ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6498 27 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Верил? Наоборот же часто мафией считал. Не видел я там актива пока итоги не прочитал с трупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6499 27 февраля 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: да, кстати, уран охуенно держишь в напряжении потом расскажешь, почему ты верил кароси с её мжом скарпи а потом она умерла да, бтв из-за этого я скорее всего против, чтобы в паре был уран я так понимаю, я в любом случае буду на дневном в этой ситуации Ты думаешь уран на мафии убил кароси? кароси убил ман А при чем тут уран? Ну он ман а мы мафию ищем вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6500 27 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: burizalol написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: burizalol написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: burizalol написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: burizalol написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Всю игру из себя адеквата корчил а по итогу оказался лохом+лицемером обычным или мафией Прикинь у тебя также будет в этой Финт+рут мафии там у тебя да? Нет Дай цвета чтоли какие свежие с обоснованием Как я дам если после двух болдов я перестал читать 80 процентов ваших разговоров Если хочешь могу по эмо и предрассудкам дать Ну почитай Хоть шото и потом дай Можешь написать ники я двоих или одного почитаю и дам цвет Сам давай Гсч 1 ник ща зарандомлю Напишу И спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение