pnanrkotikivj #6661 28 февраля 2020 Так всё, минимум информации на сегодня для себя почерпнул из начала первого дня. Хилмс не с барой показалось ещё. По баре убедился что хочу его выгнать сегодня просмотрев его игру по мне вначале и диалоги с жумой, жидкие как воды байкала По ману наброски сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6662 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Добыча твоя но я во 2-й помогал сильно Лан, за пиздешь завтра тебя размотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6663 28 февраля 2020 Финту верю что не ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 28 февраля 2020 (изменено) NaniQue- написал 37 минут назад: Я русский ватный лох дед армян просто Дед 👴 армян? А я думаю хуйли он такой хитрый Я считаю оставить буризу живым в этой игре - кощунство . Пусть хан его хуячит Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6665 28 февраля 2020 Одна из причин почему финт не ман, это то что он лезет на амбразуру с нулевого, рискуя быстро отхватить по ебалу. Нету ощущения баланса, без которого на мане не винируется Хотя это моё видение игры, мб у него и другое хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6666 28 февраля 2020 Дерево ман, он очень просил чек себя по нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6667 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Дерево ман, он очень просил чек себя по нулю Я об этом и пишу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6668 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Одна из причин почему финт не ман, это то что он лезет на амбразуру с нулевого, рискуя быстро отхватить по ебалу. Нету ощущения баланса, без которого на мане не винируется Хотя это моё видение игры, мб у него и другое хз Я уже сказал Я бы гризли убивал, это кил на победу, а не мж члобек условный Или искал бы другого актива и ебнул бы боряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6669 28 февраля 2020 Ебать нарк поехавший писать в мафию меня Еще более поехавший писать в мана Лошок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6670 28 февраля 2020 Чтобы найти мана - нужно искать тех кто им быть не может toouur написал 2 минуты назад: Ебать нарк поехавший писать в мафию меня Да тебя актив 99% злоролью оставил, сиди не отсвечивай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6671 28 февраля 2020 сантьяго моя добыча по факту я его и отпенил шо он вскрылся пока в этот день финт его дефил от меня а нарк терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6672 28 февраля 2020 (изменено) Да все дерево ман Тогда и его быстрые убить объясняются И быстрые голоса в скраппи Просто блокните его сегодня и 2го кила не будет Кто последняя мафия к баре??? Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6673 28 февраля 2020 Завали ебальник. Мне срать на лоха актива без чека и на дауна который до сих пор не научился играть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6674 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Roatoupskill написал 24.02.2020 в 20:30: Santjaga написал 24.02.2020 в 20:28: Roatoupskill написал 24.02.2020 в 20:24: что санты пост не зашел, который тебе тоже не зашел ну и про дисперсию Подскажу, что на мафии я стараюсь всем понравиться со старта, заиграть своих хорошо поговоривших мафий и ехать в лейт. Показать больше да мне просто пост не зашел, 1 пост не говорит о том, что ты у меня мафия сотка Мне вот если честно куда больше уран с твоим дефом не зашел, настолько он был ожидаемым Не сказал бы что они вместе Трент маньяк походу. Короче я бы бара тур трент голосовал наверное Остальные просто покраснее Просто вот сам кил члоба – от него просто веет каким-то хорошим вкусом, очевидно что кил шёл в него как в чела, которого и я, и финт и, кстати, сам трент называли очень красным. При этом логичнее для обычного чела в этой ситуации ёбнуть меня или финта, против которых тут изически никто не развернётся и которые при этом играют, в отличии от члоба. Отчасти и кил хайфы в эту сторону. Убил красного, при этом сам факт что роль хайфы вскрылась в первую ночь он с гротеском, учитывая его винрейт. Маньяк среди тура/трента сидит. Если у кого в мою сторону есть подозрения у меня есть лёгкий аргумент по поводу отстрела хайфы: это был мой опорный красный цвет нулевого дня, как и я для него, мне этот кил лично вреден. Нарк блять ну ты можешь человеком побыть? Открой 4 игры моих на маньяке и посмотри их И сравни любую с этой Я в 3 из 4 игр убил сам себя, а в 4 сдаося в 2 день Я не играл ни разу серьезно и я уже 3 года в разделе пишу что на мане я буду рофлить онли Куда я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6675 28 февраля 2020 Хикара накуотила по ьуризе тоже что и я. Так что я у змкары 101% мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6676 28 февраля 2020 Fint написал 9 минут назад: Дерево ман, он очень просил чек себя по нулю Ой идите нахуй ЛЮБУЮ ИГРУ НА МАНЕ МОЮ ОТКРЫВАЕТЕ И ЧИТАЕТЕ любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6677 28 февраля 2020 я вот че думаю вскрытие хикары хуево пахнет вот я прям соточно был уверен что санта не клеточник с клеткой в своего мжа но вскрываться не стал после лейта с варо и хахаином ссу так мувить да и для всех +- было очевидно что санта пиздит но не выносили потому что настоящий по правильной должен быть вскрыться хикара в него вскрывается это норм но нахуй она откатила в итоге типа на мже выносишь мафию ловишь в себя абилки ахуенный мув получается Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6678 28 февраля 2020 toouur написал 1 минуту назад: Хикара накуотила по ьуризе тоже что и я. Так что я у змкары 101% мж Это не так работает Roatoupskill написал Только что: Fint написал 10 минут назад: Дерево ман, он очень просил чек себя по нулю Ой идите нахуй ЛЮБУЮ ИГРУ НА МАНЕ МОЮ ОТКРЫВАЕТЕ И ЧИТАЕТЕ любую Это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6679 28 февраля 2020 У меня тур я и наник и буриза мжи ( ну не маны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6680 28 февраля 2020 Fint написал 15 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: Я русский ватный лох дед армян просто Дед 👴 армян? А я думаю хуйли он такой хитрый Я считаю оставить буризу живым в этой игре - кощунство . Пусть хан его хуячит Чувак, вот что с тобой не так? Ты либо дохуя смешным себе кажется но другие видят долбоеба Либо тролишь но всем похуй и видят только долбоеба Либо ты долбоеб В любом случае пофиксили это как нибудь, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение