chbr #6681 28 февраля 2020 по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6682 28 февраля 2020 Долбоёб он а голоса в себя кидаешь ты, да? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6683 28 февраля 2020 toouur написал Только что: Хикара накуотила по ьуризе тоже что и я. Так что я у змкары 101% мж я не читала что ты наквотил и ты все равно буризу вроде не против был вынести потому что какого бы мжа не выгнали с этого будет ноль инфы ты не 101% мж, и не 100% вообще я наквотила по баре и эт пока самое главное что мне надо chbr написал Только что: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает а надо давать чи шо ну расскажи за что именно, из последнего помню ток доебы к баряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6684 28 февраля 2020 по урану хз думаю по финту играть мне не нравится что от него импакт нулевой но раз финт говорит что он так на мже бахает пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6685 28 февраля 2020 Чбр ман a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6686 28 февраля 2020 Именно так это и работает Нету предпосылок меня маном сч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6687 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Именно так это и работает Нету предпосылок меня маном сч Убить в варо Фаст годом в скраппи Игра на похуй, слабая игра Просьба чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6688 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: а надо давать чи шо ну расскажи за что именно, из последнего помню ток доебы к баряну в целом за постинг за то шо мафию давлю а она со мной как с мжом базарит за то что он мои мысли пишет странно да что он мня еще не нашел хотя внимания дохуя по игре обращал и контачил я же у тебя мж? ты мне за что дала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6690 28 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6691 28 февраля 2020 Блин жаль не успел клетку кинуть в буризу хотел надеюсь хватило ума меня не хилить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6692 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: У меня тур я и наник и буриза мжи ( ну не маны) если бара мафия то ласт с ним у тебя уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6693 28 февраля 2020 hreesly написал 2 минуты назад: Чбр ман я мж хз как от мана дефаться да я бы хайфу не убил он со мной играл и в рольных бы не попал я же топ страйкер может ли быть железней алиба не мана не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6694 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Кстати по чбру вчера @Cryless chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6695 28 февраля 2020 hreesly написал 1 минуту назад: Блин жаль не успел клетку кинуть в буризу хотел надеюсь хватило ума меня не хилить Не знаю ты уже труп спс за игру как погода в запорожье? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6696 28 февраля 2020 Fint написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел ебать ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6697 28 февраля 2020 Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6698 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: по нанику есть параноя схуяли он до сих пор меня мирным не дает Да Хикара последняя я серьезно Она с барой Я уже писал то что ты только что, но в ответ был жесткий деф ее. Решил что еще не время. Но она мафия с барой, позже по фактам разъебать хотел ебать ты долбоеб Вот хуйня же Залвлилась на всей конфе, а все равно нашли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6699 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Да го урана если тот не вскроется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6700 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Короче можете меня сегодня снести? Я вижу что я лейт вьебу если не уйду сегодня Не хочу вьебать лейт Сноите меня сегодня точка. Ну да А я бы на месте мирного просто блок попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение