Roatoupskill #6882 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6883 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ну допускал, какая разница Большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6884 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 8 глоток свежего воздуха после последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6885 28 февраля 2020 chbr написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 8 глоток свежего воздуха после последних Учитывая что последние две фейлед то ваще заебись Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6886 28 февраля 2020 та на буризу можно ноги закинуть это проблема хана, а не города по факту бля походу придется в профиль к дереву окунаться и в архив ураниума хотя я уверен, что будет закоп, среди тех кто норм на попе сидит допускаю, что среди моих мжей, с нулевых страниц вот ток по хикаре не особо параною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6887 28 февраля 2020 Ну закопа тут точно на повес pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6888 28 февраля 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: Рут Не я 1 тебя подозреваю значит никто не вывел из тех кто тебя мж видел часто что ты мж просто ты пишешь что сыграл против 2 мафий но я не считаю что ты сыграл против них убедительно В 1 день против жумонг без голосов только в топике пукал(против санты не пукал кстати что больше окраснило бы) в 2 день когда я писал почему Санта д.б оказаться в клетке и что он Жумонг должны была в него голосовать - ты промолчал, а хикара например тогда меня поддержала получается что ты сыграл против мафии только когда у неё особо аутов не было Так шо это не аргументы за что ты мж burizalol написал 25 минут назад: Финт не смей ебало по координации до конца игры открывать Так ты вроде сам просил свой отстрел, что не так с его координацией? я всё еще не понимаю То есть то что я играл против мафий неубедительно а то, что я ною, что я делаю на любой роли это достаточно убедительно чтобы меня мафией считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6889 28 февраля 2020 Он точно нег и при этом врятли нап pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6890 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 8 глоток свежего воздуха после последних ну вы посмотрите, какие качественные килы типо я смотрю мёртвых - там пиздец смотрю живых - охуеть живые - собрание в пиджачках с сигарами на кожаных диванах, только нарк валяется бухой мёртвые - гетто Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Рут Не я 1 тебя подозреваю значит никто не вывел из тех кто тебя мж видел часто что ты мж просто ты пишешь что сыграл против 2 мафий но я не считаю что ты сыграл против них убедительно В 1 день против жумонг без голосов только в топике пукал(против санты не пукал кстати что больше окраснило бы) в 2 день когда я писал почему Санта д.б оказаться в клетке и что он Жумонг должны была в него голосовать - ты промолчал, а хикара например тогда меня поддержала получается что ты сыграл против мафии только когда у неё особо аутов не было Так шо это не аргументы за что ты мж burizalol написал 27 минут назад: Финт не смей ебало по координации до конца игры открывать Так ты вроде сам просил свой отстрел, что не так с его координацией? Показать больше я всё еще не понимаю То есть то что я играл против мафий неубедительно а то, что я ною, что я делаю на любой роли это достаточно убедительно чтобы меня мафией считать? рут кто мафия я пропустил, мб ты писал ну чисто 2-3 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6891 28 февраля 2020 . рут, тебя мафией считаю не потому что тебя есть за что считать мафией и ты спалился там как-то тебя мж просто считать не за что и по остатку получаешься с любой стороны в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6892 28 февраля 2020 сам себя не похвалишь никто не похвалит, да бара?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6893 28 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 8 глоток свежего воздуха после последних ну вы посмотрите, какие качественные килы типо я смотрю мёртвых - там пиздец смотрю живых - охуеть живые - собрание в пиджачках с сигарами на кожаных диванах, только нарк валяется бухой мёртвые - гетто Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: Рут Не я 1 тебя подозреваю значит никто не вывел из тех кто тебя мж видел часто что ты мж просто ты пишешь что сыграл против 2 мафий но я не считаю что ты сыграл против них убедительно В 1 день против жумонг без голосов только в топике пукал(против санты не пукал кстати что больше окраснило бы) в 2 день когда я писал почему Санта д.б оказаться в клетке и что он Жумонг должны была в него голосовать - ты промолчал, а хикара например тогда меня поддержала получается что ты сыграл против мафии только когда у неё особо аутов не было Так шо это не аргументы за что ты мж burizalol написал 28 минут назад: Финт не смей ебало по координации до конца игры открывать Так ты вроде сам просил свой отстрел, что не так с его координацией? Показать больше я всё еще не понимаю То есть то что я играл против мафий неубедительно а то, что я ною, что я делаю на любой роли это достаточно убедительно чтобы меня мафией считать? рут кто мафия я пропустил, мб ты писал ну чисто 2-3 ника уран и кто то там еще Я тебя просто не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6894 28 февраля 2020 хотя чёт погорячился мёртвые норм все пул силачей выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6895 28 февраля 2020 Сейчас ваще ниче не делаешь ток деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6896 28 февраля 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 ты старпёр какой-то игра норм середнячок, были гораздно круче за последние два года Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6897 28 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: сам себя не похвалишь никто не похвалит, да бара?) ждал когда кто-то напишет это даже больше скажу, байтил но финт видимо застеснялся Изменено 28 февраля 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6898 28 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Оцените интерес и качество игры от 1 до 10 По мне твёрдая 7 тянет на те что были в 2007 ты старпёр какой-то игра норм середнячок, были гораздно круче за последние два года кроме гп не было где такой окололейт качественный оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6899 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: . рут, тебя мафией считаю не потому что тебя есть за что считать мафией и ты спалился там как-то тебя мж просто считать не за что и по остатку получаешься с любой стороны в целом А ну ч понял Я играл против 2 мафий - неубедительно, нет за что считать мж, мафия значит Уран- всю игру дефает мафию, посидит пока Ладно я понял, дальше можно не продолжать я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6900 28 февраля 2020 поехавший @hreesly можно как вскрытый актив ты импакт выдашь, ну хоть немного? чо не нашёл мафии за 4 дня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение