Fint #7001 28 февраля 2020 (изменено) chbr написал 1 минуту назад: Karosi написал 25.02.2020 в 21:53: Финт в жуму хочет, я -нет. Не сходимся по позиции. Нарк в сантьяго, я-нет. Не сходимся. Сижу печалюсь открыл урана и чет проорал с такой игры Примерно поэтому я мана и просил ее килл Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7002 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Наник так ты не ответил как ты связан с арбузами кличка воровская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7003 28 февраля 2020 Вы блять можете меня снести если я у ВСЕХ злоролью могу быть Че вам еще надо? Я у всех злороль, я сам прошу себя слить Почему вы хотите вьебать игру и меня на критику оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7004 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ну рут мафия по етому посту жумонг Рут-Бара подходит в целом Но тогда кто ман? Ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7005 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 24.02.2020 в 21:53: Fint написал 24.02.2020 в 21:37: Лан @healms У меня непара дерева и заняты потому что дерево на санту сделал небольшой закидон, а санта в свою очередь на мой пост что дерево очень черный назвал меня очень черным Так в конфе не играют вместе, Санта дефакто сыграл с деревом как с мж проигнорив его закидон Были бы они вместе, думаю санта бля попытался примазатьмя ко мне против дерева а не лезть в открытую в конфликт Какой вывод ты делаешь из этого чтобы не ушел мирный под моим руководством? чет мне кажется наоборот пиздец че нашел @Fint @Hikara @pnanrkotikivj шо думаете в купе с пожалейками санты эт просто отлично смотрится канешна да и против своих санта играть не хотел вот только ток диалог о котором финт тогда писал. больше похож был на рофел со стороны санты - Считаю дерево очень черным - Считаю финта очень черным Сразу после он финта ближе к мж писал, так что играть от этого хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7006 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ну рут мафия по етому посту жумонг Рут-Бара подходит в целом Но тогда кто ман? Ты? Чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7007 28 февраля 2020 если я ман стреляется игрок номер 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7008 28 февраля 2020 Uranium235 написал 26.02.2020 в 02:20: Santjaga написал 26.02.2020 в 02:13: Ладно откатываю ты можешь быть мафией Зачем так к Руту доебался - непару набивал? Давно набита уже. Когда уход в эмо позволяет намутить хоть какую-то выгоду, я автоматом начинаю недоверие. у кого там дерево+уран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7009 28 февраля 2020 Тут штука в том чток баре наник хорошо заходит. лучшне чем роут А сам бара вроде и сидит с довольной рожей, но инфы пока не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7010 28 февраля 2020 Hikara написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 24.02.2020 в 22:53: Fint написал 24.02.2020 в 22:37: Лан @healms У меня непара дерева и заняты потому что дерево на санту сделал небольшой закидон, а санта в свою очередь на мой пост что дерево очень черный назвал меня очень черным Так в конфе не играют вместе, Санта дефакто сыграл с деревом как с мж проигнорив его закидон Были бы они вместе, думаю санта бля попытался примазатьмя ко мне против дерева а не лезть в открытую в конфликт Какой вывод ты делаешь из этого чтобы не ушел мирный под моим руководством? чет мне кажется наоборот пиздец че нашел @Fint @Hikara @pnanrkotikivj шо думаете в купе с пожалейками санты эт просто отлично смотрится канешна да и против своих санта играть не хотел вот только ток диалог о котором финт тогда писал. больше похож был на рофел со стороны санты - Считаю дерево очень черным - Считаю финта очень черным Сразу после он финта ближе к мж писал, так что играть от этого хз хз бля посмотри что жумонг выделила и как финту ответила он просто написал что санта не вместе с деревом в безобидной ситуации, она его завотила, выделила ето место и написала что это не так прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7011 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 24.02.2020 в 22:53: Fint написал 24.02.2020 в 22:37: Лан @healms У меня непара дерева и заняты потому что дерево на санту сделал небольшой закидон, а санта в свою очередь на мой пост что дерево очень черный назвал меня очень черным Так в конфе не играют вместе, Санта дефакто сыграл с деревом как с мж проигнорив его закидон Были бы они вместе, думаю санта бля попытался примазатьмя ко мне против дерева а не лезть в открытую в конфликт Какой вывод ты делаешь из этого чтобы не ушел мирный под моим руководством? Показать больше чет мне кажется наоборот пиздец че нашел @Fint @Hikara @pnanrkotikivj шо думаете в купе с пожалейками санты эт просто отлично смотрится канешна да и против своих санта играть не хотел вот только ток диалог о котором финт тогда писал. больше похож был на рофел со стороны санты - Считаю дерево очень черным - Считаю финта очень черным Сразу после он финта ближе к мж писал, так что играть от этого хз хз Но этим постом он обозначил что дерево 🌳 мж. Это главное а не рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7012 28 февраля 2020 Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7013 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ну рут мафия по етому посту жумонг Рут-Бара подходит в целом Но тогда кто ман? Ты? Чбр Он был в блоке блять, сказал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7014 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы блять можете меня снести если я у ВСЕХ злоролью могу быть Че вам еще надо? Я у всех злороль, я сам прошу себя слить Почему вы хотите вьебать игру и меня на критику оставить а че тебя сносить то ща время есть до вечера подумал почитать выводы сделать че горишь на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7015 28 февраля 2020 Uranium235 написал 25.02.2020 в 22:28: @toouur Uranium235 написал 25.02.2020 в 22:24: Тур, тебе не сложно будет рассказать, почему во Француза с Зомбом вместе ты был готов проголосовать, а в Лейбстера со мной вместе - нет? Это прям очень важный вопрос, не затягивай пожалуйста, не вынуждай меня сомневаться в том, что вешать Француза хорошая идея. тур с наником, нандос ещё и палится меня не сумонит в конфе спрашивает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7016 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Hikara написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24.02.2020 в 21:53: Fint написал 24.02.2020 в 21:37: Лан @healms У меня непара дерева и заняты потому что дерево на санту сделал небольшой закидон, а санта в свою очередь на мой пост что дерево очень черный назвал меня очень черным Так в конфе не играют вместе, Санта дефакто сыграл с деревом как с мж проигнорив его закидон Были бы они вместе, думаю санта бля попытался примазатьмя ко мне против дерева а не лезть в открытую в конфликт Какой вывод ты делаешь из этого чтобы не ушел мирный под моим руководством? чет мне кажется наоборот пиздец че нашел @Fint @Hikara @pnanrkotikivj шо думаете в купе с пожалейками санты эт просто отлично смотрится канешна да и против своих санта играть не хотел вот только ток диалог о котором финт тогда писал. больше похож был на рофел со стороны санты - Считаю дерево очень черным - Считаю финта очень черным Сразу после он финта ближе к мж писал, так что играть от этого хз хз бля посмотри что жумонг выделила и как финту ответила он просто написал что санта не вместе с деревом в безобидной ситуации, она его завотила, выделила ето место и написала что это не так прямым текстом Я вижу Я же и сказала что если притянут ьк этому игру дерева то все очень сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7017 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом 10 за идею, 3 за исполнение Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7018 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если я не уйду сегодня, то завтра в финта голосую за то что он меня на критику оставил Считаю финта мжом при этом Хватит ныть Если выгоним мафию ты 100% блоком проверяешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7019 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Вы блять можете меня снести если я у ВСЕХ злоролью могу быть Че вам еще надо? Я у всех злороль, я сам прошу себя слить Почему вы хотите вьебать игру и меня на критику оставить а че тебя сносить то ща время есть до вечера подумал почитать выводы сделать че горишь на пустом месте потому что снесут бару/буризу и игра вьебется Я не прощу фн в себя, а просто снести меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7020 28 февраля 2020 если кто думает что я с барой читайте как он меня нахуй посылает через 10 минут после моей замены я тут врятли вообще с кем-то быть могу и только нейтрал у вас должен быть но от нейтрала я потом придумаю как задефиться, пока нет идей ну кроме того что зомба возможной мафией считал(немного) и врятли стрелял бы в возможную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение