healms #7141 28 февраля 2020 toouur написал 2 минуты назад: хилмс а ты что скажешь? давай голоснем уже в кого-то? бара-уран сегодня вилку вижу в ней бара мж для меня, уран мне тоже казался мжом плюс дерево изо всех сил хочет унести урана блок нарка нужен затрудняюсь пока, скорее всего туда голосну, но я его профиль ещё не читал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7142 28 февраля 2020 (изменено) chbr написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: чбр в балансе с буризой кстати разноцвет он долбоеб а я нет Hikara написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: так я уже расписывал сегодня про тебя а по буризе ваще легчайшая мафия опять как в прошлой децибела отыгрывает За вскрытие? Сливаю своего ,вскрываюсь в него , затем откатываю с него и все это на мафии так? Садись два зачем откатывать на мже если уж вскрылась в очевидную мафию типа ловишь абилки дохнешь а активы живут импакт+уважение Ты мне в мафиозность ставишь что я ночью не умерла что ли? Ой идика нахуй Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец chbr написал Только что: назвал хикару мафией в ответ резкий разворот сразу был мж щас уже доебывается по хуйне Найди пост где ты мж, вася Изменено 28 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7143 28 февраля 2020 тяжело двойка дается потому что много возможных вариантов, а я еще никакой не прорабатывал всё жду пока пул уменьшится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7144 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7145 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается хуевый пост какой-то чебра если кто блочил сообщите я не блочил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7146 28 февраля 2020 Баряна бы сливал если никем не вскроется На попозже кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7147 28 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается хуевый пост какой-то чебра если кто блочил сообщите я не блочил почему хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7148 28 февраля 2020 chbr написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: для ночи нужен приход урана в топик ну он точно кинет влево и будет пытаться сейвить вилку какую инфу полутаешь с него? повторяю для меня ситуация выглядит, как покупка голоса роатом при этом он не даёт меня мафией для меня это супер странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7149 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Баряна бы сливал если никем не вскроется На попозже кругу ля нандос знает шо доживу падсекайте chbr написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается хуевый пост какой-то чебра если кто блочил сообщите я не блочил почему хуевый? потому что натянуто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7150 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается @chbr Ищи пост где ты мж у меня chbr написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается тот даун мж я сказала что подозревать нормально на мж меня анрил здесь значит на дневное может только злороль предлагать в расчете на точто запараноить по мне могут остальные ну и приходили такое уже пару рза нормально разжевала тебе? а теперь ищи где я тебя мжом даю, я твоих постов по игре то не помню толком, кроме пиздежа с баряном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7151 28 февраля 2020 healms написал 7 минут назад: тяжело двойка дается потому что много возможных вариантов, а я еще никакой не прорабатывал всё жду пока пул уменьшится . напоминаю шо я отстреливаюсь как блокер нейтралом и мафией с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7152 28 февраля 2020 healms написал 14 минут назад: я не блочил я тоже, я корвуса блочил как мана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7153 28 февраля 2020 ждет блять пока пул уменьшится чтоб блоком попасть наконец, лошок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7154 28 февраля 2020 @pnanrkotikivj братан не против если я тебя проблочу сегодня? ну чисто по знакомству, почти по дружески? ты же не будешь пропускать как лох? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7155 28 февраля 2020 кстати нейтрал сегодня уходит как мафия так шо команды лучше сейчас свяжите чтоб не опираться от мафиозной роли ушедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7156 28 февраля 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: healms написал 19 минут назад: тяжело двойка дается потому что много возможных вариантов, а я еще никакой не прорабатывал всё жду пока пул уменьшится . напоминаю шо я отстреливаюсь как блокер нейтралом и мафией с двух сторон кого-нибудь когда-нибудь стреляли вообще после таких фраз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7157 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия Мафия нитрал нандос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7158 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия поэтому и нельзя выгонять мафиб, маладец поэтому выгоняем буризу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7159 28 февраля 2020 Hikara написал 14 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается @chbr Ищи пост где ты мж у меня chbr написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Меня тут впринципе на мж анриал подозревать нормально, ток на злороли такая хуйня может придти в голову. томуш по мне запарноить любят под конец запараноить под конец а кто блять параноит то мафия чтоли ты щас меня мжом назвала получается тот даун мж я сказала что подозревать нормально на мж меня анрил здесь значит на дневное может только злороль предлагать в расчете на точто запараноить по мне могут остальные ну и приходили такое уже пару рза нормально разжевала тебе? а теперь ищи где я тебя мжом даю, я твоих постов по игре то не помню толком, кроме пиздежа с баряном внатуре мжом по игре ты меня не называла до этого тут по хуйне доебался но энивей получается что ты меня дауном мж называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7160 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: кстати нейтрал сегодня уходит как мафия так шо команды лучше сейчас свяжите чтоб не опираться от мафиозной роли ушедшего это хорошо подмечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение