Hikara #7501 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: турботеории блять, все срутся чтоб долбоебами не выглядеть и не записать какую-то мафию в точных мж мне кажется это именно тот момент когда фн выгодна мирным Мне поебать Я уже члобека в точно ми писал А потом пошел стрелять мжа, а там мафия оказалась Провальный ход от гуру димаса на нейтрале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7502 28 февраля 2020 А мы урана ждем да? Вы думаете он догонит эти 60 +страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7503 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: А мы урана ждем да? Вы думаете он догонит эти 60 +страниц ? 15 ГОСТЕЙ думаю да Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7504 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: А мы урана ждем да? Вы думаете он догонит эти 60 +страниц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7505 28 февраля 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: турботеории блять, все срутся чтоб долбоебами не выглядеть и не записать какую-то мафию в точных мж мне кажется это именно тот момент когда фн выгодна мирным Мне поебать Я уже члобека в точно ми писал А потом пошел стрелять мжа, а там мафия оказалась Провальный ход от гуру димаса на нейтрале Я не нейтрал, почему мне приходится повторять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7506 28 февраля 2020 Мне хикара по эмо сейчас мафия но я сижу и 0 постов про это пишу потому что если она мафия то это проиграно, она супер сыграла против своих нужно упрощать и не бояться такой хуйни, считаю у тура голоса в санту 2 дня Если он у вас по эмо мафия подумайте о чем пишу, он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо так шо просто откидываем до криткруга Roatoupskill написал 5 минут назад: А мы урана ждем да? Вы думаете он догонит эти 60 +страниц ? да он в прошлый раз догнал за 15 минут думаю с гостя сидит (но не думаю шо ето говорит о его роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7507 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Мне хикара по эмо сейчас мафия но я сижу и 0 постов про это пишу потому что если она мафия то это проиграно, она супер сыграла против своих нужно упрощать и не бояться такой хуйни, считаю у тура голоса в санту 2 дня Если он у вас по эмо мафия подумайте о чем пишу, он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо так шо просто откидываем до криткруга Криткруг завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7508 28 февраля 2020 Ржака , я ток по нанику основательно не запараноила за ласт страниц 30 или больше А я у него мафия по эмо Обидно эта, воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7509 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Мне хикара по эмо сейчас мафия но я сижу и 0 постов про это пишу потому что если она мафия то это проиграно, она супер сыграла против своих нужно упрощать и не бояться такой хуйни, считаю у тура голоса в санту 2 дня Если он у вас по эмо мафия подумайте о чем пишу, он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо так шо просто откидываем до криткруга Показать больше Криткруг завтра Да наник палится что знает что днем уйдет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7510 28 февраля 2020 Простите за оффтопик, я просто чего то понять не могу Вы играете в мафию чего прям тут, на форуме? Без конфы там и тд? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7511 28 февраля 2020 Все согласны со мной что тур ман? Мне надо понимать что да и он не выиграет Sendi написал Только что: Простите за оффтопик, я просто чего то понять не могу Вы играете в мафию чего прям тут, на форуме? Без конфы там и тд? Да, сами себе цвета выбираем общим голосованием toouur и Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7512 28 февраля 2020 Sendi написал Только что: Простите за оффтопик, я просто чего то понять не могу Вы играете в мафию чего прям тут, на форуме? Без конфы там и тд? Рядом есть тема Флудилка - все вопросы туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7514 28 февраля 2020 ну завтра блять и подумаете если так я думаю что при киле бары и выгоне рута криткруга не будет почему такой акцент надо расставить(именно рута выгнать) я уже писал рут агитирует в себя + бара у него был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7515 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: она супер сыграла против своих NaniQue- написал 5 минут назад: он збс играет если мафия но ему проигрывать уже зашквар из-за завещания варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7516 28 февраля 2020 Я согласен что тур уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7517 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Да, сами себе цвета выбираем общим голосованием заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7518 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: ну завтра блять и подумаете если так я думаю что при киле бары и выгоне рута криткруга не будет почему такой акцент надо расставить(именно рута выгнать) я уже писал рут агитирует в себя + бара у него был мж был и что? уже нет же А так то да, криткруга не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7519 28 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Ржака , я ток по нанику основательно не запараноила за ласт страниц 30 или больше А я у него мафия по эмо Обидно эта, воть ну сравни с той где ты чуть в 24 не сыграла на мж без роли думаю шо по туру такая же хуйня у вас типо челика не подозревают особо, значит учуял запах победы и ее нужно сделать еще красивее пиздатым поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7520 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Все согласны со мной что тур ман? я не согласен я не ман я на мане тупа рофлю, тут пот по килам. я бы блять убивал бы какого-то самого топ пост челика типо тебя чтобы поднасрать а не корвусов блин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение