Uranium235 #7641 28 февраля 2020 Норм план не говорить, да. Идеальная игра получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7643 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Выбирай тему Пусть дерево 🌳 интимные фото скинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7644 28 февраля 2020 чбр писал шо санта его вывел с варо, писал что с сантой просто не играет тупо 3 поста общения с сантой в нежесткой форме потом когда на санте больше всего голосов было(до слива жумонг) пишет эту хуйню на щщах уверенных chbr написал 25.02.2020 в 23:46: Uranium235 написал 25.02.2020 в 23:44: Hikara написал 25.02.2020 в 23:42: Uranium235 написал 25.02.2020 в 23:40: Santjaga написал 25.02.2020 в 23:08: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Саньяга. Меня сейчас уломают ведь в тебя голоснуть, ну просто чтобы была альтернатива и движение. Зырьте нападающий в мафию кидать не хочет chbr написал 25.02.2020 в 23:48: Fint написал 25.02.2020 в 23:46: Hikara написал 25.02.2020 в 23:43: Fint написал 25.02.2020 в 23:41: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 25.02.2020 в 23:41: Hikara написал 25.02.2020 в 23:38: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. я думаю чебыр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7645 28 февраля 2020 комната ожидания неудачного переворота от урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7646 28 февраля 2020 Bararym написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Барарум мж, у меня в уране/тренте не две мафии. Кто у тебя мафия, чбр, если барарум мж Чбр. Я щас смотрю, вы пишите лайт хороший, много постов все играют, а у меня другое впечатление - в топане к это у моменту слишком дохуя ненужной информации, обсоса вроде как тривиальных вещей. Я задумался, вот как мафия в таком положняке будет действовать? Ответ что эмоционально врываться и постить много хуйни бесполезной. Первые кто приходят на ум за сегодня: буриза и барарум. Затем я вспоминаю что тур занимался тем же самым, так еще у него барарум и буриза посидят. Мысли вслух Показать больше ты читал весь сегодняшний день? Нет, и что? Я помню начало до 12 дня Ты там хихикал с нулем конкретики, Буриза аналогично, деф куча флуда к финту 0 мыслей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7647 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: чбр писал шо санта его вывел с варо, писал что с сантой просто не играет тупо 3 поста общения с сантой в нежесткой форме потом когда на санте больше всего голосов было(до слива жумонг) пишет эту хуйню на щщах уверенных chbr написал 26.02.2020 в 00:46: Uranium235 написал 26.02.2020 в 00:44: Hikara написал 26.02.2020 в 00:42: Uranium235 написал 26.02.2020 в 00:40: Santjaga написал 26.02.2020 в 00:08: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Саньяга. Меня сейчас уломают ведь в тебя голоснуть, ну просто чтобы была альтернатива и движение. Зырьте нападающий в мафию кидать не хочет chbr написал 26.02.2020 в 00:48: Fint написал 26.02.2020 в 00:46: Hikara написал 26.02.2020 в 00:43: Fint написал 26.02.2020 в 00:41: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 26.02.2020 в 00:41: Hikara написал 26.02.2020 в 00:38: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. я думаю чебыр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7648 28 февраля 2020 сейчас ибд стены блять кидает Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7649 28 февраля 2020 Ну так как обычно, если есть что-то очень срочное, вы говорите. Я ж по диагонали читаю днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7650 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: сейчас ибд стены блять кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7651 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: чбр писал шо санта его вывел с варо, писал что с сантой просто не играет тупо 3 поста общения с сантой в нежесткой форме потом когда на санте больше всего голосов было(до слива жумонг) пишет эту хуйню на щщах уверенных chbr написал 25.02.2020 в 22:46: Uranium235 написал 25.02.2020 в 22:44: Hikara написал 25.02.2020 в 22:42: Uranium235 написал 25.02.2020 в 22:40: Santjaga написал 25.02.2020 в 22:08: Так ладно отошел, болды держу. предлагаю в буризу свернуть вот еще кстати атака. Они есть. Ну это всеп из серии фоток еды Я читала вчерашние его эти попытки приебаться + после тех попыток первых кАк раз тогда прибежал финт и стал постить что буриза соточная мафия с жумой Саньяга. Меня сейчас уломают ведь в тебя голоснуть, ну просто чтобы была альтернатива и движение. Показать больше Зырьте нападающий в мафию кидать не хочет chbr написал 25.02.2020 в 22:48: Fint написал 25.02.2020 в 22:46: Hikara написал 25.02.2020 в 22:43: Fint написал 25.02.2020 в 22:41: Вы понимаете что ели я мафия то дума со мной? healms написал 25.02.2020 в 22:41: Hikara написал 25.02.2020 в 22:38: Ладно я разочек еще напишу У Санты была максимальна мафиозная стенка. по которой к нему доебалось полтопика Вместо попытаться понять если ли среди доебавшихся мафия, санта всех мжами назвал и чилит дальше Подозревать кого либо он боится , даже жумонгу единственные попытки доеба были к буризе ,и то не за игру, а за фотки еды И сейчас чел просто чилит сидит Томуш добрый финт его отмазал от дневного а если почить как финт его дефить , со словами - ты мж, но ой какие хуевые у тебя посты можно вполне считать что при санте мафии , димасик может быть с ним Показать больше Показать больше Показать больше красиво Нет Нет если ты мафия то ты с сантой А еще я понимаю что минимум 50% твоего желания выпнуть ее, это ваши личные срачи Я ее мжом дохуя не вижу тут тоже. и не видела за игру ниразу. Но она никак не черней сантьяги Я мж Санта думаю тоже, но не уверен, дневное в него думаю ошибка Да мафия он. Цветы ради цветов. Даёт меня и варо мжами типа мы на старте нашлись. Я ему пишу что не давал варо цвета. Ему похуй он не переобуваться и не думает. я думаю чебыр мафия Это видимо те самые охуительные споры с финтом по роли санты Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7652 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Барарум мж, у меня в уране/тренте не две мафии. Кто у тебя мафия, чбр, если барарум мж Чбр. Я щас смотрю, вы пишите лайт хороший, много постов все играют, а у меня другое впечатление - в топане к это у моменту слишком дохуя ненужной информации, обсоса вроде как тривиальных вещей. Я задумался, вот как мафия в таком положняке будет действовать? Ответ что эмоционально врываться и постить много хуйни бесполезной. Первые кто приходят на ум за сегодня: буриза и барарум. Затем я вспоминаю что тур занимался тем же самым, так еще у него барарум и буриза посидят. Мысли вслух Показать больше Показать больше ты читал весь сегодняшний день? Нет, и что? Я помню начало до 12 дня Ты там хихикал с нулем конкретики, Буриза аналогично, деф куча флуда к финту 0 мыслей после нет мог ничего не писать бесполезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7653 28 февраля 2020 про жумонг он тоже написал ну ладно доем жумонг выгоняйте или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7654 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: сейчас ибд стены блять кидает хуево шо эти стены нравятся нарку как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7655 28 февраля 2020 Лан слушайте координацию Блокер блочит мана В клетку сажают клетку мафии Хан убивает 2ую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7656 28 февраля 2020 больше ничего не нашел интересного в плане пересечений с мафией теперь у него баратрум блять мж, ну да я думаю что баратрума может и не быть в его конфе ток чето он нихуя не делает чтоб бара не ушел хотя ето самое важное с его ТЗ должно быть тут тупо пишет блять какая хикара мафия когда это НИКОМУ сука неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7657 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: про жумонг он тоже написал ну ладно доем жумонг выгоняйте или чет такое NaniQue- написал Только что: больше ничего не нашел интересного в плане пересечений с мафией теперь у него баратрум блять мж, ну да я думаю что баратрума может и не быть в его конфе ток чето он нихуя не делает чтоб бара не ушел хотя ето самое важное с его ТЗ должно быть тут тупо пишет блять какая хикара мафия когда это НИКОМУ сука неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7658 28 февраля 2020 . тупо бара его мж уходит по настроению, он расписывает какой финт мж и что надо за ним кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7659 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: . тупо бара его мж уходит по настроению, он расписывает какой финт мж и что надо за ним кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7660 28 февраля 2020 прошу прощения про кинуть за финтом напиздел, это в 1 день было и возможно вообще не от чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение