NaniQue- #7701 28 февраля 2020 chbr написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: нехуй лицемерить и писать что кто-то вычисляет по хуйне а ты блять вычислил по игре 0 лицемерия пишу как чувствую ты можешь соглашаться с этим или нет но про это не пиши это не хуйня в твоем понимании? а то как я тебя вычисляю хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7702 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: (если хикара мафия с меня наверн ща нормально в зз кекают) Да из зз никого в шапке нет Походу лет очевидный а мы как Даун сутками сидим себя переигрываем У тебя в генах заложено по внеигровым вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7703 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7704 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: А что рассказывать? По игре так вижу Вообще много писал и сейчас устал чтобы расписывать большие посты Ок, давай я свою проблему тебе опишу другими словами. Твоя задача объяснить что делать чтобы это не было проблемой или признать что тебе нечего сказать. Чел всю игру дает меня черным. Уходит в эмо. Желает самовыпилится. Потом вроде как пытается поиграть, и все равно они не получается рассматривать вариант когда я мж. Это исходные. Теперь проблема: мне надо найти его мж и как-то убедить сыграть со мной или смочь сыграть с ним. Расскажи как, я очень хочу это узнать. Ну во 1х ты у него не самый черный Во 2х ты не центр внимания и отталкивания В 3х его мирным можно найти в принципе В 4х просто игрой и ищи Bararym написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: (если хикара мафия с меня наверн ща нормально в зз кекают) Да из зз никого в шапке нет Походу лет очевидный а мы как Даун сутками сидим себя переигрываем У тебя в генах заложено по внеигровым вычислять? Попалси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7705 28 февраля 2020 кто про клетку пишет и на клетку рассчитывает - долбоеб или мафия сегодня она либо в блоке либо от мана умирает забыли что клетка вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7706 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7707 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: кто про клетку пишет и на клетку рассчитывает - долбоеб или мафия сегодня она либо в блоке либо от мана умирает забыли что клетка вообще есть Клетка до кила пройдет это 1 2 убей мафию и клетка не будет в блоке это 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7708 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: А что рассказывать? По игре так вижу Вообще много писал и сейчас устал чтобы расписывать большие посты Ок, давай я свою проблему тебе опишу другими словами. Твоя задача объяснить что делать чтобы это не было проблемой или признать что тебе нечего сказать. Чел всю игру дает меня черным. Уходит в эмо. Желает самовыпилится. Потом вроде как пытается поиграть, и все равно они не получается рассматривать вариант когда я мж. Это исходные. Теперь проблема: мне надо найти его мж и как-то убедить сыграть со мной или смочь сыграть с ним. Расскажи как, я очень хочу это узнать. Ну во 1х ты у него не самый черный Во 2х ты не центр внимания и отталкивания В 3х его мирным можно найти в принципе В 4х просто игрой и ищи 1й пункт не замечал 2й тем более, по исходным у него половина постов про меня 3й из двух первых затруднен, возможно со стороны кому-то можно, но ты не предлагаешь совет найди мж на стороне и ему поверь. 4й не могу, и так на него много времени ушло, у меня другие тела не охвачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7709 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: кто про клетку пишет и на клетку рассчитывает - долбоеб или мафия сегодня она либо в блоке либо от мана умирает забыли что клетка вообще есть кил после клетки идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7710 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: кто про клетку пишет и на клетку рассчитывает - долбоеб или мафия сегодня она либо в блоке либо от мана умирает забыли что клетка вообще есть Клетка до кила пройдет это 1 2 убей мафию и клетка не будет в блоке это 2 я написал либо либо клетка не вешается посмертно ман убьет клетку и она не посадит никого(вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7711 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: кто про клетку пишет и на клетку рассчитывает - долбоеб или мафия сегодня она либо в блоке либо от мана умирает забыли что клетка вообще есть Клетка до кила пройдет это 1 2 убей мафию и клетка не будет в блоке это 2 3 если клетка в мжа - минус голос на дневном 4 блок нужен в хана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7712 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: нехуй лицемерить и писать что кто-то вычисляет по хуйне а ты блять вычислил по игре ваще похуй как он вычислил с голосами на зомб-кароси зомб мафией был у него, окончательным в карася я так поняла он растянуть кого-то хотел chbr написал 24.02.2020 в 19:56: Santjaga написал 24.02.2020 в 19:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше чет не зашла ваще стена как будто от балды цвета даешь ну и я варо мжом не считаю chbr написал 24.02.2020 в 18:36: в варо не кину сегодня Санту он этим доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7713 28 февраля 2020 отчаливаю, буду с телефона на связи пока что предв тут будет роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7714 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: А что рассказывать? По игре так вижу Вообще много писал и сейчас устал чтобы расписывать большие посты Ок, давай я свою проблему тебе опишу другими словами. Твоя задача объяснить что делать чтобы это не было проблемой или признать что тебе нечего сказать. Чел всю игру дает меня черным. Уходит в эмо. Желает самовыпилится. Потом вроде как пытается поиграть, и все равно они не получается рассматривать вариант когда я мж. Это исходные. Теперь проблема: мне надо найти его мж и как-то убедить сыграть со мной или смочь сыграть с ним. Расскажи как, я очень хочу это узнать. Ну во 1х ты у него не самый черный Во 2х ты не центр внимания и отталкивания В 3х его мирным можно найти в принципе В 4х просто игрой и ищи 1й пункт не замечал 2й тем более, по исходным у него половина постов про меня 3й из двух первых затруднен, возможно со стороны кому-то можно, но ты не предлагаешь совет найди мж на стороне и ему поверь. 4й не могу, и так на него много времени ушло, у меня другие тела не охвачены у тебя синдром величия какой-то у меня про тебя сегодня от силы 1 из 10 постов, а я сегодня нахуярил их миллион мафия щас у меня главная тур барарум, ты ток на замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7715 28 февраля 2020 (изменено) если клетка вешается посмертно то в клетку чбра вне зависимости от резалтов дня Изменено 28 февраля 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7716 28 февраля 2020 2 хикара, я читал профили, несколькими постами назад написал мысли без квот ток как обещал. Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: А что рассказывать? По игре так вижу Вообще много писал и сейчас устал чтобы расписывать большие посты Ок, давай я свою проблему тебе опишу другими словами. Твоя задача объяснить что делать чтобы это не было проблемой или признать что тебе нечего сказать. Чел всю игру дает меня черным. Уходит в эмо. Желает самовыпилится. Потом вроде как пытается поиграть, и все равно они не получается рассматривать вариант когда я мж. Это исходные. Теперь проблема: мне надо найти его мж и как-то убедить сыграть со мной или смочь сыграть с ним. Расскажи как, я очень хочу это узнать. Ну во 1х ты у него не самый черный Во 2х ты не центр внимания и отталкивания В 3х его мирным можно найти в принципе В 4х просто игрой и ищи 1й пункт не замечал 2й тем более, по исходным у него половина постов про меня 3й из двух первых затруднен, возможно со стороны кому-то можно, но ты не предлагаешь совет найди мж на стороне и ему поверь. 4й не могу, и так на него много времени ушло, у меня другие тела не охвачены у тебя синдром величия какой-то у меня про тебя сегодня от силы 1 из 10 постов, а я сегодня нахуярил их миллион мафия щас у меня главная тур барарум, ты ток на замене 5 раз по нему будешь переобуваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7717 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7718 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: 2 хикара, я читал профили, несколькими постами назад написал мысли без квот ток как обещал. Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: А что рассказывать? По игре так вижу Вообще много писал и сейчас устал чтобы расписывать большие посты Ок, давай я свою проблему тебе опишу другими словами. Твоя задача объяснить что делать чтобы это не было проблемой или признать что тебе нечего сказать. Чел всю игру дает меня черным. Уходит в эмо. Желает самовыпилится. Потом вроде как пытается поиграть, и все равно они не получается рассматривать вариант когда я мж. Это исходные. Теперь проблема: мне надо найти его мж и как-то убедить сыграть со мной или смочь сыграть с ним. Расскажи как, я очень хочу это узнать. Ну во 1х ты у него не самый черный Во 2х ты не центр внимания и отталкивания В 3х его мирным можно найти в принципе В 4х просто игрой и ищи 1й пункт не замечал 2й тем более, по исходным у него половина постов про меня 3й из двух первых затруднен, возможно со стороны кому-то можно, но ты не предлагаешь совет найди мж на стороне и ему поверь. 4й не могу, и так на него много времени ушло, у меня другие тела не охвачены у тебя синдром величия какой-то у меня про тебя сегодня от силы 1 из 10 постов, а я сегодня нахуярил их миллион мафия щас у меня главная тур барарум, ты ток на замене 5 раз по нему будешь переобуваться? тебе то какая разница сколько я раз по нему переобуваюсь) Ты ж меня мафией и так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7719 28 февраля 2020 передумал буризу в клетку чбра днем сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7720 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: 2 хикара, я читал профили, несколькими постами назад написал мысли без квот ток как обещал. Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: А что рассказывать? По игре так вижу Вообще много писал и сейчас устал чтобы расписывать большие посты Ок, давай я свою проблему тебе опишу другими словами. Твоя задача объяснить что делать чтобы это не было проблемой или признать что тебе нечего сказать. Чел всю игру дает меня черным. Уходит в эмо. Желает самовыпилится. Потом вроде как пытается поиграть, и все равно они не получается рассматривать вариант когда я мж. Это исходные. Теперь проблема: мне надо найти его мж и как-то убедить сыграть со мной или смочь сыграть с ним. Расскажи как, я очень хочу это узнать. Ну во 1х ты у него не самый черный Во 2х ты не центр внимания и отталкивания В 3х его мирным можно найти в принципе В 4х просто игрой и ищи 1й пункт не замечал 2й тем более, по исходным у него половина постов про меня 3й из двух первых затруднен, возможно со стороны кому-то можно, но ты не предлагаешь совет найди мж на стороне и ему поверь. 4й не могу, и так на него много времени ушло, у меня другие тела не охвачены у тебя синдром величия какой-то у меня про тебя сегодня от силы 1 из 10 постов, а я сегодня нахуярил их миллион мафия щас у меня главная тур барарум, ты ток на замене 5 раз по нему будешь переобуваться? То что он переобувается его как раз окрасняет блять Не подменяй понятия чтобы подстроить мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение