Fint #7741 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7742 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7743 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: @Fint засамонь когда определишься куда кидать В бару @chbr @Cryless bara bara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7744 28 февраля 2020 клетка буриза/тур кил второго кто будет на голосовании среди бара/рут блок без координации желательно не в актива всем норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7745 28 февраля 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: мафия щас у меня главная тур барарум, ты ток на замене Ну так понимаешь в чем проблема, а если там один из них мж, я у тебя опять мафия, а шансы что один из них мж мягко говоря неплохие. Кто еще на замене? Если больше никого нет, то это именно то и значит что я пишу - ты не рассматриваешь варианты в которых будешь играть со мной. Я не буду перед тобой распинатся, я сидел целый день в топане писал, аназировал, ты приходишь и я должен тебе чет доказывать Мне поебать абсолютно ибо меня устраивает любой сегодняшний расклад по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7746 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Показать больше Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). Показать больше если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными Показать больше На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Клетка мафии исполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7747 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Fint написал Только что: chbr написал Только что: @Fint засамонь когда определишься куда кидать В бару @chbr @Cryless bara bara @hreesly в клетку чбра посади. за то шо в своего мжа двойку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7748 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Uranium235 написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: мафия щас у меня главная тур барарум, ты ток на замене Ну так понимаешь в чем проблема, а если там один из них мж, я у тебя опять мафия, а шансы что один из них мж мягко говоря неплохие. Кто еще на замене? Если больше никого нет, то это именно то и значит что я пишу - ты не рассматриваешь варианты в которых будешь играть со мной. Я не буду перед тобой распинатся, я сидел целый день в топане писал, аназировал, ты приходишь и я должен тебе чет доказывать Мне поебать абсолютно ибо меня устраивает любой сегодняшний расклад по факту не должен ты ничего. Вопрос вообще финту был как я должен тебя с такой позицией мирным допускать, и его ответ невнятный, действенных методов не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7749 28 февраля 2020 просто бистяра довел бедного до голосов в своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7750 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Показать больше Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). Показать больше если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными Показать больше На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Клетка мафии исполняла В первый день блокер исполнял. И мне не нравится суть спора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7751 28 февраля 2020 Uranium235 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Что прости??????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7752 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Показать больше Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). Показать больше если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными Показать больше На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Показать больше Клетка мафии исполняла Блокер , хули алибосы набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7753 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Показать больше Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). Показать больше если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными Показать больше На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Клетка мафии исполняла В первый день блокер исполнял. И мне не нравится суть спора. Я думал ты сказал что клетка мафии мертва Она жива т.к. исполняла Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7754 28 февраля 2020 https://docs.google.com/spreadsheets/d/14M4q0We1cLXsNeC34o5XODYSEgee3EHFW6Kn--J72gk/edit#gid=378837533 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7755 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Показать больше Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). Показать больше если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными Показать больше На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Показать больше Клетка мафии исполняла Блокер , хули алибосы набиваешь А я на любой роли набиваю, мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7757 28 февраля 2020 Что вы мне пиздите, сегодня клетка исполняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7758 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: Бля я запутался Сделал для себя легкий выбор, буду сносить того кто жестко ошибался с голосами Это наник дерево 🌳 бара Наник мж вроде Дерево 🌳 не хочу Остается бара Показать больше Мне то расскажи почему. Я вот задумался о том, что труп мессора возможно должен означать чела вообще не воняющего в мафию, учитывая сколько было кандидатов с голосами в жумонг сантьягу. Но там же ноль шансов на игру вместе, он мне сам выбора не оставляет. Ну ты расскажи тогда. Толку мне с его больших постов, если из них у него все равно получается что я мж примерно никогда (то есть по сути они туфта). Показать больше если ты про меня, то ты у меня щас не мафия но и не мж? И заметь, меня в теме не было, что именно стало предпосылкой? Остальные игроки Я мана не особо умею вычислять, ты им можешь быть. Можешь и не быть Показать больше А конкретно то можешь сказать, я хоть пойду прочитаю этот момент с остальными. Могу быть, а шанс какой? Напоминаю, я немножко умею в арифметику, и шанс случайного игрока быть маном с тз мж равен 1/число неизвестных игроков, например 10 (считая что гризли не ман), соответственно можно чуть выше за счет того что вероятные мафии автоматом не маны. насчет мана я убираю кроме гризляна наника за алиби по зомбу, буризалолу за двойку в себя когда он мог уходить, хилмса как вероятного блокера, барарума как игрока с не-маньяковым плейстайлом, это я всё сегодня расписывал. Остальные могут быть, но там тоже есть иерархия, например хикара у меня самый маловероятный ман, чбр тоже вряд ли. Ну шанс высчитаешь тогда, не большой, не маленький. Такое А по тому почему ты мафией перестал быть - можешь прочесть мою большую стену, там я написал кого кроме тебя вижу мафией и почему, а потом путем сидения в топане расставил приоритеты среди этих людей в пользу твоей мирности среди остальных игроков, которые могут быть черными Показать больше На третьем месте среди мафий и на втором среди манов. Это именно то, что меня не устраивает совершенно. Я прочел именно это, укажи что я упустил в стене. Fint написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Не понял? Гризли вскрывался с тем что пропустил ход, что не так? Клетка мафии исполняла В первый день блокер исполнял. И мне не нравится суть спора. Я думал ты сказал что клетка мафии мертва Она жива т.к. исполняла Все Ок, сейчас ты понял что я имел ввиду не это? Нарк походу тоже не понял, хотя он сам писал про первую ночь, что уже странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7759 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: уебок, повес за проклятие кто прочитал сдохнет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7760 28 февраля 2020 Кидать за финтом, вычисляющим по голосам Когда чловек уже спалился на дефе жумонг голосом почти в один тайминг по мной Это надо быть максимально глупым, чтобы так думать. Дизреспект, особенно когда ты писал меня мжом с 0 NaniQue- написал 3 минуты назад: просто бистяра довел бедного до голосов в своего мж Кину в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение