Hikara #7761 28 февраля 2020 Чбр переволновался, не выдержал давления, поплыл Прости. молодого и пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7762 28 февраля 2020 Fint написал 5 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Подождите, а если исполнителя мафии убивает маг - кил мафии пройдет или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7763 28 февраля 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: просто бистяра довел бедного до голосов в своего мж красава ебешь кидай в меня я спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7764 28 февраля 2020 Просто сука единственный чел Который давал меня всю игру мжом Дал двойку за финтом Просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7765 28 февраля 2020 Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Подождите, а если исполнителя мафии убивает маг - кил мафии пройдет или нет? Не пройдет. И ты про первую ночь говорил. клетка=тот кто внутри, а не "клеточник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7766 28 февраля 2020 если бара уходит мж убью нандоса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7767 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? Тебе надо с дедом играть Если у него есть время он любит вопросы задавать Хотя думаю тебе зассыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7768 28 февраля 2020 (изменено) Uranium235 написал Только что: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? Я без твоей помощи пришла к выводу что ты ман/мж скорее всего Да и толку тебя спрашивать о чем-либо, когда ты во вскрытую мафию даж кинуть не можешь. Развлекайся своими стеночками Изменено 28 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7769 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Просто сука единственный чел Который давал меня всю игру мжом Дал двойку за финтом Просто иди нахуй я не пиздабол сказал что тебя не буду дефить сказал что за финтом кину все сделано бтв можешь чилить ща меня выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7770 28 февраля 2020 Может хан пропустит? А то там перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7771 28 февраля 2020 @Cryless bara a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7772 28 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7773 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Кто-нибудь ответственный, разделице цели для клетки и хана чтоб не было хуйни как с корвусом. В смысле? Там мафская клетка убита, что тебе не нравится? Ура 🍻 Алибосы от урана Подождите, а если исполнителя мафии убивает маг - кил мафии пройдет или нет? Не пройдет. И ты про первую ночь говорил. клетка=тот кто внутри, а не "клеточник". Какую нахуй первую ночь. Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. Что за хуйню ты несешь, бард? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7774 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Просто сука единственный чел Который давал меня всю игру мжом Дал двойку за финтом Просто иди нахуй я не пиздабол сказал что тебя не буду дефить сказал что за финтом кину все сделано бтв можешь чилить ща меня выгонят если ты видишь в баре мжа, а ты видишь судя по последнему предложению, какого хуя ты кидаешь в него голоса?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7775 28 февраля 2020 Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7776 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: healms написал 1 минуту назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? а шо бара мж всё-таки? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7777 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Может хан пропустит? А то там перенаправление А если перенаправление это члобек, или жумонг, или санта? Ни одного факта перенаправления за инру не было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7778 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? Да пусть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7779 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? Я без твоей помощи пришла к выводу что ты ман/мж скорее всего Да и толку тебя спрашивать о чем-либо, когда ты во вскрытую мафию даж кинуть не можешь. Развлекайся своими стеночками Так суть именно в том, что я не успокаиваюсь на повесе "вскрытой мафии", и пытаюсь хоть какую-то инфу если не получить, так хотя бы дать от голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7780 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что Намекаешь что чбр без яиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение