NaniQue- #7781 28 февраля 2020 healms написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? а шо бара мж всё-таки? Мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7782 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Может хан пропустит? А то там перенаправление А если перенаправление это члобек, или жумонг, или санта? Ни одного факта перенаправления за инру не было Ну вообще ссыкатно Но вообще надеюсь что жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7783 28 февраля 2020 Тур затерпел, хули на нем только мой голос добавьте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7784 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7785 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Hikara написал Только что: Uranium235 написал Только что: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? Я без твоей помощи пришла к выводу что ты ман/мж скорее всего Да и толку тебя спрашивать о чем-либо, когда ты во вскрытую мафию даж кинуть не можешь. Развлекайся своими стеночками Так суть именно в том, что я не успокаиваюсь на повесе "вскрытой мафии", и пытаюсь хоть какую-то инфу если не получить, так хотя бы дать от голосования. Ты вчера в дерево кинул. Какую инфу получил ты или город с этого?То что вы не вместе и так понятно с ваших диалогов было Давай объясняй, я навострила ушки и слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7786 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что Охуенная фишка для мжа Надо подсказать нсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7787 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что Намекаешь что чбр без яиц? да не, я его вполне могу понять такая особенность, че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7788 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: healms написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? а шо бара мж всё-таки? Мудак? релакс я пацифист «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7789 28 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Просто сука единственный чел Который давал меня всю игру мжом Дал двойку за финтом Просто иди нахуй я не пиздабол сказал что тебя не буду дефить сказал что за финтом кину все сделано бтв можешь чилить ща меня выгонят если ты видишь в баре мжа, а ты видишь судя по последнему предложению, какого хуя ты кидаешь в него голоса?) имхо хорошего старта не достаточно чтобы я его дефил финту верю соточно мог я проебаться в баре конечно мог мафии соточной у меня нет в пуле 5 ников кидать хуйня еще и в которых хуй кто поддержит а так если че финт виноват или он батя а я с мж сыграл своим просто healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7790 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Тур затерпел, хули на нем только мой голос добавьте Ну бара хочет в чбра кинуть, он не будет заниматься тем чтобы против тура поиграть, я особые приглашения в данном случае делать не хочу, он сам понимать должен, что сбор рук важное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7791 28 февраля 2020 Весь день пишу что он сегодня умирает от хана как вероятный нейтра а дневным умирает рут этот дебил спрашивает меня кем я считаю бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7792 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Да какая разница, суть вопроса в другом а ты приебался к какой-то незначительно хуйне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7793 28 февраля 2020 healms написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? а шо бара мж всё-таки? Мудак? релакс я пацифист А я ебну нандоса пока не заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7794 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что Намекаешь что чбр без яиц? да не, я его вполне могу понять такая особенность, че поделать *включила финта* по правильной игре после бары чбр сразу вылетает следом. так как кинул в своего мж , со своей мафией хикарой *выключила финта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7795 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? Я без твоей помощи пришла к выводу что ты ман/мж скорее всего Да и толку тебя спрашивать о чем-либо, когда ты во вскрытую мафию даж кинуть не можешь. Развлекайся своими стеночками Так суть именно в том, что я не успокаиваюсь на повесе "вскрытой мафии", и пытаюсь хоть какую-то инфу если не получить, так хотя бы дать от голосования. Ты вчера в дерево кинул. Какую инфу получил ты или город с этого?То что вы не вместе и так понятно с ваших диалогов было Давай объясняй, я навострила ушки и слушаю Не знаю кому понятно. Но есть разница между не вместе просто и "считаю мафией". У меня из диалогов что он точно черный нельзя было извлечь (кто извлек - дятел не умеющий дальше одной строчки мысль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7796 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7797 28 февраля 2020 Пока я не особо понимаю кто днем уйдет чет всё усложнилось с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7798 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: healms написал 6 минут назад: если бара уходит мж убью нандоса Мудак? а шо бара мж всё-таки? Мудак? релакс я пацифист А я ебну нандоса пока не заруинил вот бы кил заблочить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7799 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Пока я не особо понимаю кто днем уйдет чет всё усложнилось с голосами Еще не поздно собрать в нандоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7800 28 февраля 2020 вечерняя зачилка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение