Bararym #7801 28 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Тур затерпел, хули на нем только мой голос добавьте Ну бара хочет в чбра кинуть, он не будет заниматься тем чтобы против тура поиграть, я особые приглашения в данном случае делать не хочу, он сам понимать должен, что сбор рук важное мероприятие. Тура тоже писал можно Я же тебе список кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7802 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Hikara написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Хикара, вот ты тут сидишь. Меня подозреваешь. Почему вопросов нет? Я без твоей помощи пришла к выводу что ты ман/мж скорее всего Да и толку тебя спрашивать о чем-либо, когда ты во вскрытую мафию даж кинуть не можешь. Развлекайся своими стеночками Так суть именно в том, что я не успокаиваюсь на повесе "вскрытой мафии", и пытаюсь хоть какую-то инфу если не получить, так хотя бы дать от голосования. Ты вчера в дерево кинул. Какую инфу получил ты или город с этого?То что вы не вместе и так понятно с ваших диалогов было Давай объясняй, я навострила ушки и слушаю Не знаю кому понятно. Но есть разница между не вместе просто и "считаю мафией". У меня из диалогов что он точно черный нельзя было извлечь (кто извлек - дятел не умеющий дальше одной строчки мысль). Это не ответ на мой вопрос. Я спросила какую инфу ты от этого голоса получил или дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7803 28 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7804 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Да какая разница, суть вопроса в другом а ты приебался к какой-то незначительно хуйне Итак, пожалуйста. Напиши в чем суть вопроса, и что незначительно. Это внезапно стало важным, потому что вышло не "упс, я согласен ты прав", а "я нарк прав, а ты фигню пишешь". Поэтому будем разбираться пока не придем в 1 варик, я в твой готов пойти как только норм объяснишь, и готов тебе объяснять тоже если не понял Еще я недоволен что на это время надо тратить, но просто забить мне нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7806 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Пока я не особо понимаю кто днем уйдет чет всё усложнилось с голосами Еще не поздно собрать в нандоса кидай я за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7807 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7808 28 февраля 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Это не ответ на мой вопрос. Я спросила какую инфу ты от этого голоса получил или дал Это именно ответ. Напиши какая инфа у тебя была до голоса, и я покажу прибавление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7809 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно Хикара меня хотела весь день Ты рофлишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7810 28 февраля 2020 Я не перекину С тобой завтра разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7811 28 февраля 2020 chbr написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно не будет такого Да и если я тебя дефаю от такой атаки, то чем ты недоволен не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7812 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Тура тоже писал можно Я же тебе список кидал Одно дело список подозреваемых, а другое - сбор голосов. Не всегда реально выгнать любого, иногда надо вообще выгонять за пределами списка ради команды или себя. В твоем случае очевидно доступный сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7813 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: chbr написал Только что: Roatoupskill написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно Хикара меня хотела весь день Ты рофлишь так ну мафия Хикара сливает мж Бару Чо быи не кинуть двойку в мж Бару красная ижевская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7814 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно Хикара меня хотела весь день Ты рофлишь так ну мафия Хикара сливает мж Бару Чо быи не кинуть двойку в мж Бару красная ижевская игра Сарказм Ну чбр сделал полную хуйню Обещал, это охуеть повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7815 28 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Да какая разница, суть вопроса в другом а ты приебался к какой-то незначительно хуйне Итак, пожалуйста. Напиши в чем суть вопроса, и что незначительно. Это внезапно стало важным, потому что вышло не "упс, я согласен ты прав", а "я нарк прав, а ты фигню пишешь". Поэтому будем разбираться пока не придем в 1 варик, я в твой готов пойти как только норм объяснишь, и готов тебе объяснять тоже если не понял Еще я недоволен что на это время надо тратить, но просто забить мне нельзя. Во-первый, ты идиот? Во-вторых, главное чтобы клетка и хан не зарядили в одну цель, как получилось с корвусом в первую(не имеет значения что клетка мафии) В-третьих, если тебе это непонятно, то, во-первых, иди нахуй. А во-вторых, заканчивай свое ибд никому тут нахуй не упавшие, ибо если не закончишь то будешь завтра голосоваться как миленький. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7816 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно Хикара меня хотела весь день Ты рофлишь так я у нее мафия причем с деревом Roatoupskill написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: chbr написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Чбр мж Типичная его мж фишка если его начинают давить за позицию он спрашивает куда кинуть и кидает и типо ну вот я думаю так, но кину за вами, раз вы не готовы слушать меня, а потом сами виноваты если что хуйня обычно я на мже всегда кидал куда хочу сам тут другая мотивация совсем дерево меня по хуйне дефит кста на самом деле я написал правду, ты мог сам не замечать просто, но такое было на моей памяти пару раз так точно и ты мжом оказывался да и нахуя мне тебя дефить, ты и так не уйдешь от 1 голоса бары, которого спойлер не будет хикара наник в меня кинут очевидно бара тоже наверно не будет такого Да и если я тебя дефаю от такой атаки, то чем ты недоволен не понимаю не то что я доволен либо нет это прост тебя очерняет хотя мб ты правду говоришь и я так делаю но не замечал за собой такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7817 28 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Тура тоже писал можно Я же тебе список кидал Одно дело список подозреваемых, а другое - сбор голосов. Не всегда реально выгнать любого, иногда надо вообще выгонять за пределами списка ради команды или себя. В твоем случае очевидно доступный сценарий. Офк между собой и другим выберу другого Даже не буду отрицать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7818 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Uranium235 написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Да какая разница, суть вопроса в другом а ты приебался к какой-то незначительно хуйне Итак, пожалуйста. Напиши в чем суть вопроса, и что незначительно. Это внезапно стало важным, потому что вышло не "упс, я согласен ты прав", а "я нарк прав, а ты фигню пишешь". Поэтому будем разбираться пока не придем в 1 варик, я в твой готов пойти как только норм объяснишь, и готов тебе объяснять тоже если не понял Еще я недоволен что на это время надо тратить, но просто забить мне нельзя. Во-первый, ты идиот? Во-вторых, главное чтобы клетка и хан не зарядили в одну цель, как получилось с корвусом в первую(не имеет значения что клетка мафии) В-третьих, если тебе это непонятно, то, во-первых, иди нахуй. А во-вторых, заканчивай свое ибд никому тут нахуй не упавшие, ибо если не закончишь то будешь завтра голосоваться как миленький. А по мне имеет значение. Если уже я выбрал что-то писать а не сидеть афк, то писать буду то что считаю нужным, угрозы заголосоваться силы на меня не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7819 28 февраля 2020 жиза я вот щас подумываю что может даже в дерево перекину а завтра выгнать чбра конфа дерево-чбр. стала выглядеть куда более привлекательно чем пару страниц назад другое дело что без роли баратрума как-то очень уж сложно и в своей мирности ни капли не убедил, да и мб чбр рли безвольный такой на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7820 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Я говорою что надо разделить цели для хана и гризли, чтобы не было в одну цель как в корвуса в первую. А кто корвуса то сажал, если гризли проспал? Правильно, мафия. Я тебе об этом. Да какая разница, суть вопроса в другом а ты приебался к какой-то незначительно хуйне Итак, пожалуйста. Напиши в чем суть вопроса, и что незначительно. Это внезапно стало важным, потому что вышло не "упс, я согласен ты прав", а "я нарк прав, а ты фигню пишешь". Поэтому будем разбираться пока не придем в 1 варик, я в твой готов пойти как только норм объяснишь, и готов тебе объяснять тоже если не понял Еще я недоволен что на это время надо тратить, но просто забить мне нельзя. Во-первый, ты идиот? Во-вторых, главное чтобы клетка и хан не зарядили в одну цель, как получилось с корвусом в первую(не имеет значения что клетка мафии) В-третьих, если тебе это непонятно, то, во-первых, иди нахуй. А во-вторых, заканчивай свое ибд никому тут нахуй не упавшие, ибо если не закончишь то будешь завтра голосоваться как миленький. А по мне имеет значение. Если уже я выбрал что-то писать а не сидеть афк, то писать буду то что считаю нужным, угрозы заголосоваться силы на меня не имеют. Это не угрозы. Это факты. Ты не понимаешь очевидных вещей - это по черному Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение