pnanrkotikivj #7881 28 февраля 2020 В игре, где если сейчас уйдет мж будет 3 злороли - это уебище, которое квотило рофлы днем, без единой нормальной своей мысли вбрасывало хуйню, координирует в меня блок. Если за такое не макать его лицом в его же говно то я хуй знает как тут вообще выигрывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7882 28 февраля 2020 Я писал кем считаю бару? смоделируй дневное в него, отсутствие кила нейтрала, вскрытие блокера в мжа и потерянный день плюс обезьяны тебя не сольют потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7883 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Дневное бара Клетка тур Хан по усмотрению буризу или рута Если тур в клетке будет завтра баланс тур-чебр на дневном запустим У тебя тоже я с барой могу быть? Блять как же вы накаляете Не можешь, но ты обещал в меня голос завтра дать)) А вообще это компромис перед наником Если бара маф то надо буризу лучше NaniQue- написал Только что: Я писал кем считаю бару? смоделируй дневное в него, отсутствие кила нейтрала, вскрытие блокера в мжа и потерянный день плюс обезьяны тебя не сольют потом Заткнис Дневное бара Клетка тур Хан буризу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7885 28 февраля 2020 Santjaga написал 24.02.2020 в 20:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. нет конфы чбр дерево. Сантьяго тот еще разбеган, он не будет мжами писать троих напов сразу. Двух из четырех - в принципе мог. Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7886 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Santjaga написал 24.02.2020 в 19:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. нет конфы чбр дерево. Сантьяго тот еще разбеган, он не будет мжами писать троих напов сразу. Двух из четырех - в принципе мог. Самый мирный пост у тебя за 4 дня без шуток Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7887 28 февраля 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Вождь обезьян Ну реально блять рок при баре мафии координировать в рута при мнимой вероятности мана Дай нормальную координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7888 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Santjaga написал 24.02.2020 в 20:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. нет конфы чбр дерево. Сантьяго тот еще разбеган, он не будет мжами писать троих напов сразу. Двух из четырех - в принципе мог. Самый мирный пост у тебя за 4 дня без шуток Найс покупаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7889 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Santjaga написал 24.02.2020 в 20:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. нет конфы чбр дерево. Сантьяго тот еще разбеган, он не будет мжами писать троих напов сразу. Двух из четырех - в принципе мог. Самый мирный пост у тебя за 4 дня без шуток Найс покупаешь) Если ман - предупреди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7890 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Santjaga написал 24.02.2020 в 19:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше нет конфы чбр дерево. Сантьяго тот еще разбеган, он не будет мжами писать троих напов сразу. Двух из четырех - в принципе мог. Зерно логики в этом есть Вот только речь о санте, который даже когда жумонг/он сам точно были на дневном. в упор отказывался в жуму кидать Так что и трех мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7891 28 февраля 2020 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Santjaga написал 24.02.2020 в 19:53: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. нет конфы чбр дерево. Сантьяго тот еще разбеган, он не будет мжами писать троих напов сразу. Двух из четырех - в принципе мог. Самый мирный пост у тебя за 4 дня без шуток Найс покупаешь) Это правда, прочти пост урана и скажи могу ли я быть с чбром А это популярная довольно позиция в топане щас 0 смысла мафии урану ее нести (квоту) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7892 28 февраля 2020 (изменено) Надеюсь бара мж А то если маф мне надо будет выебываться, а к меня в выхи на это времени нет Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7893 28 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Вождь обезьян Ну реально блять рок при баре мафии координировать в рута при мнимой вероятности мана Дай нормальную координацию В моей координации рут днём уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7894 28 февраля 2020 Santjaga написал 25.02.2020 в 17:11: Так ладно мальчищки и девчонки, серьезно говорю буриза-нарк-гризли-француз-лобстер Можем конечно их не гооосовать, но на птсы пока так бы оставлял на замене дерево + возможны еще замены, но пока так А теперь вот. Опять таки, у меня минимум надежды, что среди черных названо 0 напов. То есть буриза-нарк-наник-дерево есть мафия, спасибо сантьяге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7895 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Надеюсь бара мж А то если мой мне надо будет выебываться, а к меня в выхи на это времени нет Максимум 1 пост и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7896 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Вождь обезьян Ну реально блять рок при баре мафии координировать в рута при мнимой вероятности мана Дай нормальную координацию В моей координации рут днём уходит Кто клетка хан? Клетка точно тур, чтобы одновременно с ведром выгнать А хан?? Мне похуй кто буризалол, он такого лейта не заслуживает и тупо мешок, вполне маф может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7897 28 февраля 2020 Бля я раньше думал почему-то что нап это нападающий типо, ток ща всосал как правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7898 28 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Надеюсь бара мж А то если мой мне надо будет выебываться, а к меня в выхи на это времени нет Максимум 1 пост и то не факт. Я говорю если ты маф мне надо будет в игре выебываться, а времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7900 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Бля я раньше думал почему-то что нап это нападающий типо, ток ща всосал как правильно За такое невежество повес за яйца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение