Fint #7901 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: А кто нег тогда? Тур бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7902 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Надеюсь бара мж А то если мой мне надо будет выебываться, а к меня в выхи на это времени нет Максимум 1 пост и то не факт. Я говорю если ты маф мне надо будет в игре выебываться, а времени нет В зз, ты хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7903 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: А кто нег тогда? Негр(черный) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7904 28 февраля 2020 (изменено) Мне не нравятся те кто кинул в чебра Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7905 28 февраля 2020 Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: А кто нег тогда? Тур бара Чбр за что мж сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7906 28 февраля 2020 (изменено) Еще и по 1 как ссыкунишки NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: А кто нег тогда? Тур бара Чбр за что мж сегодня? Да бара в разы чернее, ты замвлился Чебр завтра с туром уйдут А с кем чебр скажи плс С кем чебр может быть? У него в пару только нарк блять идет Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7907 28 февраля 2020 Короче, засуммоните если надо будет бару добить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7908 28 февраля 2020 (изменено) Перед следующими голосами в чебра я считаю каждый должен написать с кем он!!! Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7909 28 февраля 2020 Чбр с кем угодно кроме тех кто в него кинул мб хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7910 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Чбр с кем угодно кроме тех кто в него кинул мб хз НАПРИМЕР БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7911 28 февраля 2020 Лови ведро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7912 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Чбр с кем угодно кроме тех кто в него кинул мб хз НАПРИМЕР БЛЯТЬ С деревом Снова таблетки забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7913 28 февраля 2020 Если днем уйдет чбр мж то хану лучше всего самострел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7914 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Чбр с кем угодно кроме тех кто в него кинул мб хз НАПРИМЕР БЛЯТЬ С деревом Снова таблетки забыл? Я согласен с ураном Там редко очень пара Зато к баре и тур и буриза идут И сам чебр кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7915 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Чбр с кем угодно кроме тех кто в него кинул мб хз НАПРИМЕР БЛЯТЬ С деревом Снова таблетки забыл? Я согласен с ураном Там редко очень пара Зато к баре и тур и буриза идут И сам чебр кстати У меня и так на баре , мне то чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7916 28 февраля 2020 Я причем очень хотел сейчас комбечно написать, что раз дерево сначала был в мирных потом скатился до замены члены конфы то там мж. Но не могу, дело в том что сантьягу к тому моменту начали поддушивать, и потому число черных для разбега должно было увеличится. ТО есть переход от "часто мж" к "часто черный" для напа допустимый. И в тоже время он мог быть необходим чтобы немножко забирать меня на свою сторону, ведь с рутом мж шансы бы падали. В общем, не все так просто, так хочется буризу повесить как вероятный разбег жумонг, но боюсь что нельзя, я не имею права повторять эту непарность с собой если не уверен, а я не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7917 28 февраля 2020 А хотя чбр не должен уйти, наник говорил что не будет перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7918 28 февраля 2020 Даже борян не идет с чебром Вы хоть смотрите на динамику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7919 28 февраля 2020 Нужна передышка я начинаю укарываться ничем хорошим не заканчивается обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7920 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Нужна передышка я начинаю укарываться ничем хорошим не заканчивается обычно Я не с чебром, если ссышь за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение