Roatoupskill #7961 28 февраля 2020 15 минут до ночи Мб по немногу определяйтесь с болдессами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7962 28 февраля 2020 Как грится был кент стал мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7963 28 февраля 2020 Финт напиши уже. Я прочекал таблицу, нашел что голос гризли дед приписал мне случайно. Понял что он у нас вскрытый актив, и не зная нифига, я голосую с ним на пофиг. Другое дело, что он афк и может быть прав примерно никогда. Тура больше хочу сейчас чем Бару, потому что разбег с Сантьягой должен был быть. Но одного нарка мне недостаточно чтобы собрать голоса, даже считая что бара сам поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7964 28 февраля 2020 @Crylessbara Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7965 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Финт напиши уже. Я прочекал таблицу, нашел что голос гризли дед приписал мне случайно. Понял что он у нас вскрытый актив, и не зная нифига, я голосую с ним на пофиг. Другое дело, что он афк и может быть прав примерно никогда. Тура больше хочу сейчас чем Бару, потому что разбег с Сантьягой должен был быть. Но одного нарка мне недостаточно чтобы собрать голоса, даже считая что бара сам поддержит. рисковано Наник и хикара перекинут в чбра думаю если будет вмлка чбр тур формироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7966 28 февраля 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Я буду сейвиться. Лучше энироль чем мж Напиши мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7967 28 февраля 2020 ну после перекида нарка тцр уже точно сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7968 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я буду сейвиться. Лучше энироль чем мж Напиши мафию Роат/тур/чбр-финт/буриза Возможно тут ещё Ман И уран на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7969 28 февраля 2020 Спасибо Нарк, поставил перед фактом. Бара @Cryless Также поправь 389 страницу, там не мой голос а гризли. По сути своим голосом сейчас признал что выгонять Тура ты не хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7970 28 февраля 2020 Uranium235 написал 2 минуты назад: Финт напиши уже. Я прочекал таблицу, нашел что голос гризли дед приписал мне случайно. Понял что он у нас вскрытый актив, и не зная нифига, я голосую с ним на пофиг. Другое дело, что он афк и может быть прав примерно никогда. Тура больше хочу сейчас чем Бару, потому что разбег с Сантьягой должен был быть. Но одного нарка мне недостаточно чтобы собрать голоса, даже считая что бара сам поддержит. В тура не наберется Голосуется бара чебр Тур кинул в чебра Дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7971 28 февраля 2020 Если уходит мж то стреляется точно тот кто на голосовании был ксли мафия можно буризу стрельнуть но смотря кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7972 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Я буду сейвиться. Лучше энироль чем мж Напиши мафию Роат/тур/чбр-финт/буриза Возможно тут ещё Ман И уран на мана не скупишься на мафию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7973 28 февраля 2020 Если бара мж уходит рута убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7975 28 февраля 2020 burizalol написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: burizalol написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Кроме тур хилмс не было пар у меня Только не пары нашел типа роат буриза Остальные по нику чисто без связей Ровным счётом ты нихуя не сделал в игре А ебальник за всех 12 открываешь Поэтому ты спрашивал у меня куда кидать А я тебя координировал в санту жуму зомба Это игра мафия называется За 1 страницу может все поменяться Удиви меня Заиграй нормально через страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7976 28 февраля 2020 ну на баре 6 Уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7977 28 февраля 2020 chbr написал Только что: burizalol написал 6 минут назад: chbr написал 8 минут назад: burizalol написал 10 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Кроме тур хилмс не было пар у меня Только не пары нашел типа роат буриза Остальные по нику чисто без связей Ровным счётом ты нихуя не сделал в игре А ебальник за всех 12 открываешь Поэтому ты спрашивал у меня куда кидать А я тебя координировал в санту жуму зомба Показать больше Это игра мафия называется За 1 страницу может все поменяться Удиви меня Заиграй нормально через страницу А ты кто чтобы я тебе что-то доказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7978 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Я буду сейвиться. Лучше энироль чем мж Напиши мафию Роат/тур/чбр-финт/буриза Возможно тут ещё Ман И уран на мана не скупишься на мафию ) Черные мувы, свойственны закопам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7979 28 февраля 2020 Чбр писал бару мж дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7980 28 февраля 2020 Я все еще могу Рута убить сегодня. Только с кем? Наник, назови голоса которые считаешь справятся. Bararym написал 1 минуту назад: @Cryless чбр Ты же понимаешь, что я чбра выгонять не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение