pnanrkotikivj #7981 28 февраля 2020 Uranium235 написал 3 минуты назад: Спасибо Нарк, поставил перед фактом. Бара @Cryless Также поправь 389 страницу, там не мой голос а гризли. По сути своим голосом сейчас признал что выгонять Тура ты не хочешь. Че ты мне плачешься блядь, если не уйдет бара - завтра будет то же самое на дневном твориться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7982 28 февраля 2020 Не анализировал У меня уже выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7983 28 февраля 2020 Если уран хикара и бара перекинут в меня то я могу уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7984 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Спасибо Нарк, поставил перед фактом. Бара @Cryless Также поправь 389 страницу, там не мой голос а гризли. По сути своим голосом сейчас признал что выгонять Тура ты не хочешь. Че ты мне плачешься блядь, если не уйдет бара - завтра будет то же самое на дневном твориться Это не плач, это претензия. Тур твой черный, ты выбрал его не пытаться вешать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7985 28 февраля 2020 Бара мж клетка тур кил рут бара мафия клетка тур кил буриза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7987 28 февраля 2020 Bararym написал Только что: Крит ическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7988 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Если уран хикара и бара перекинут в меня то я могу уйти И я могу изи перекинуть, но предпочитаю с ролью вместе голосовать. Вот если гризли перекинет я точно добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7989 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Если уран хикара и бара перекинут в меня то я могу уйти И я могу изи перекинуть, но предпочитаю с ролью вместе голосовать. Вот если гризли перекинет я точно добавлю. гризли хуй придет да и у вас осталось 150 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7990 28 февраля 2020 Uranium235 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Если уран хикара и бара перекинут в меня то я могу уйти И я могу изи перекинуть, но предпочитаю с ролью вместе голосовать. Вот если гризли перекинет я точно добавлю. Покажи позицию хули жмёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7991 28 февраля 2020 Ну значит ему спасибо скажи что живой хотя просил заголосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7992 28 февраля 2020 Красный будет у умерших бтв? Или из за мана нету тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7993 28 февраля 2020 МАН УБИВАЙ ГРИЗЛИ NaniQue-, Roatoupskill и hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7994 28 февраля 2020 Барарум Кися рип ночь 30 мин Скай отгрызла бошку нонейму Туру Крепыш убил Чбра Кисю В клетке Буризалол День Roatoupskill, healms, QuadroTony и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7995 28 февраля 2020 кайф по координации разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7996 28 февраля 2020 Ahahahahah Чбр ман Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #7999 28 февраля 2020 Походу вы реально думали что я ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8000 28 февраля 2020 Мана килл не приоритетнее? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение