Uranium235 #8003 28 февраля 2020 hreesly написал Только что: Мана килл не приоритетнее? килл мана приоритетнее, и отображается всегда как килл от имени мана, независимо от того кого он там убил последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8004 28 февраля 2020 вернее чбр не ман может быть ман ходил и так не по координации и должен отобразиться ролью крепыша поправляйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8005 28 февраля 2020 Да не может быть, это он и есть, так как не самострел же в самом деле сделала мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8006 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: Да не может быть, это он и есть, так как не самострел же в самом деле сделала мафия. почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8007 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: вернее чбр не ман может быть ман ходил и так не по координации и должен отобразиться ролью крепыша поправляйте спроси у деда. циполетта всегда циполетта, даже когда убивает не родным убийством а приобретенным от трупа мафии. Это есть в заметках, разве что дед сам об этом забыл, но вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8008 28 февраля 2020 я лучше не буду спрашивать а то еще фейлед будет ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8009 28 февраля 2020 Тут может быть только два варианта, либо это самострел либо кил мана. Какой ролью усирает ципа? Какой убивает в резалтах? Клетка без блока? Буриза мж тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8010 28 февраля 2020 ман убил мафию чбра щито не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8011 28 февраля 2020 В общем считаю за аксиому, что у нас рип чбр ман и осталась ласт мафия. Учитывая 9 игроков и 3 (!) активов, у нас вроде бы математическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8012 28 февраля 2020 Cryless написал 24.02.2020 в 16:41: Способность: Выклевывает мозги через ухо. Забирает себе Имя и способность того кого заклевала в последний раз. Е a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8013 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Клетка без блока? ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8014 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: В общем считаю за аксиому, что у нас рип чбр ман и осталась ласт мафия. Учитывая 9 игроков и 3 (!) активов, у нас вроде бы математическая. ееееееееееееее го клоз тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8015 28 февраля 2020 легчайшая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8017 28 февраля 2020 Я сука говорил вам !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8018 28 февраля 2020 hreesly написал Только что: Cryless написал 24.02.2020 в 16:41: Способность: Выклевывает мозги через ухо. Забирает себе Имя и способность того кого заклевала в последний раз. Е Ага ну чбр ман значит ласт мафия нех очет застрелится там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8019 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Uranium235 написал Только что: В общем считаю за аксиому, что у нас рип чбр ман и осталась ласт мафия. Учитывая 9 игроков и 3 (!) активов, у нас вроде бы математическая. ееееееееееееее го клоз тада Я еще точно не считал. Это просто наиболее вероятный исход. Даже если нет, тебе то что волноваться. У барарума есть фукалки и в жумонг и в сантьяго, думаю ты лишний и не мафия, а еще думаю что не надо тебе это говорить чтобы совсем страх не терял, но на кураже от кайфовых итогов норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8020 28 февраля 2020 игра пособие как не нужно левелиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение