Uranium235 #8021 28 февраля 2020 Ну так, по факту: буриза не роль, умирает в клетке + кого-то выгоняем. ночью выстрел скай+клетка. умирает 1 из ролей, выгоняем мж и клетку. Это получается даже если 5 мжей минуснули остается ласт мафия точная вс 2 актива, 1 из них скай или блокер. Явно математичская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8022 28 февраля 2020 какая же критическая от конфы была не стрелять финта сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8023 28 февраля 2020 Хотите прикол скажу Дерево все равно неплохо на дневном выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8024 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Хотите прикол скажу Дерево все равно неплохо на дневном выглядит) да матвин походу кого ты дальше ищешь там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8025 28 февраля 2020 В общем, если кто видит изъяны в матпобеде излагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8026 28 февраля 2020 Hikara написал 10 минут назад: @Fint чо по блоку Я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8027 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Hikara написал Только что: Хотите прикол скажу Дерево все равно неплохо на дневном выглядит) да матвин походу кого ты дальше ищешь там А вдруг нет, я так-то хз почему ласт мафия самострел не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8028 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: В общем, если кто видит изъяны в матпобеде излагайте. Ну я вижу изьян, что мы на мужиках не доиграли до 3ки Больше вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8029 28 февраля 2020 Вернее кил мафии в мана Ребята, надо определиться с ролью чебра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8031 28 февраля 2020 Я ж говорил, сколько лет играю в мафию, никогда на тройку не выходил. Всегда что-то случается, и или я или игра раньше заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8032 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Хотите прикол скажу Дерево все равно неплохо на дневном выглядит) да матвин походу кого ты дальше ищешь там А вдруг нет, я так-то хз почему ласт мафия самострел не сделала ну они стреляли чбра как актива, хана видимо И думали что ман гризли ебнет Тогда было бы щас 6-1-1, что играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8033 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: дерево посидит))))))) Пздц рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8034 28 февраля 2020 ребята а как вы смотрите на то шобы слить нарка раз уже математическая?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8035 28 февраля 2020 (изменено) Только ща понял что хан пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8036 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: дерево посидит))))))) блочил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8037 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) см мои посты после ночи, ЛУЧШИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8038 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: ребята а как вы смотрите на то шобы слить нарка раз уже математическая?))))))))))))))))))))) +++++ А потом тебя Ееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8039 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: дерево посидит))))))) блочил меня? не-а, просто посидишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8040 28 февраля 2020 закрывайте фейледом глупцы Droed, scarppy, Karosi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение