Hikara #8041 28 февраля 2020 (изменено) Fint написал Только что: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Изменено 28 февраля 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8042 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Вернее кил мафии в мана Ребята, надо определиться с ролью чебра Ну если он маф который сделал самострел, то что это меняет? Только что у мана может быть убит переводчик, и тогда он сможет скай убить актива вместо кила в мж. Только такое. Но я уже сказал, к деду с этим вопросом, перед игрой он говорил что циполетта всегда убивает как циполетта, кого бы не заклевала ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8043 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: дерево посидит))))))) блочил меня? не-а, просто посидишь))) а ну я не против Я удивлен как я эту игру пережил конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #8044 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Только ща понял что хан пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) Я тебе игру сделал просыпайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8045 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: дерево посидит))))))) блочил меня? не-а, просто посидишь))) а ну я не против Я удивлен как я эту игру пережил конеш размансил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8046 28 февраля 2020 Uranium235 написал 5 минут назад: В общем, если кто видит изъяны в матпобеде излагайте. Мы выгоняем сегодня нарка? Не читал мат победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8047 28 февраля 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: ребята а как вы смотрите на то шобы слить нарка раз уже математическая?))))))))))))))))))))) Иди нахуй сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8048 28 февраля 2020 Шо делать будете если не дебилы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8049 28 февраля 2020 А, еще у нас есть инфа с блока. В общем, предлагаю чтобы сначала буриза однозначно откатил с актива, это единственный момент когда нет матпобеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8050 28 февраля 2020 Ну против 3 мафий поиграл прлучается Болееменее Так а ласт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8051 28 февраля 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу А санту я дрючил со 2 и вскрыл С члобеком проебался это да Изменено 28 февраля 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8052 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Шо делать будете если не дебилы ? @Cryless убить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8053 28 февраля 2020 Короче чебр в любом случае злороль, если реально матвин го голосами пуляться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8054 28 февраля 2020 рут тут просто единственный кто заструлиться я никогда не видел самострел хочу оче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8055 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 6 минут назад: В общем, если кто видит изъяны в матпобеде излагайте. Мы выгоняем сегодня нарка? Не читал мат победу Я предлагаю со вскрытия буризы начать. Мб он скажет что актив, и хоба, у нас 4 актива будет. Тогда если нарка среди них нет, выгонять не будем его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8056 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Шо делать будете если не дебилы ? Убить нахуй дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8057 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ребята а как вы смотрите на то шобы слить нарка раз уже математическая?))))))))))))))))))))) Иди нахуй сука критическая по туру, чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8058 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8059 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: рут тут просто единственный кто заструлиться я никогда не видел самострел хочу оче) а я у тебя дальше мафия ну это вголос + вшепот конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8060 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Короче чебр в любом случае злороль, если реально матвин го голосами пуляться @Cryless нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение