Uranium235 #8061 28 февраля 2020 burizalol написал 2 минуты назад: Шо делать будете если не дебилы ? у нас если ты мж изи убить. Если актив подумаем. Говори актив или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8062 28 февраля 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8063 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: burizalol написал 1 минуту назад: Шо делать будете если не дебилы ? у нас если ты мж изи убить. Если актив подумаем. Говори актив или нет. он не актив, отвечу за него с голосами в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8064 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче чебр в любом случае злороль, если реально матвин го голосами пуляться @Cryless нарк Да не руинте стату мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8065 28 февраля 2020 если не закрыли матвином знач чел думает шо шансы есть неужто финт гений 10 лет вынашивал план этой игры чтоб обмазаться алибосами и выиграть при живом городе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8066 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу Показать больше В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью в туре обещал признать и скрапи не ты вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8067 28 февраля 2020 Вы что ебаклаки вы сдаться не можете при матвине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8068 28 февраля 2020 NaniQue- написал Только что: он не актив, отвечу за него с голосами в себя Я имею право на формальное подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8069 28 февраля 2020 healms написал Только что: если не закрыли матвином знач чел думает шо шансы есть неужто финт гений 10 лет вынашивал план этой игры чтоб обмазаться алибосами и выиграть при живом городе Да не Я мж Ваще не мои килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8070 28 февраля 2020 healms написал Только что: если не закрыли матвином знач чел думает шо шансы есть неужто финт гений 10 лет вынашивал план этой игры чтоб обмазаться алибосами и выиграть при живом городе а как алиби помлгут на дневном с активами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8071 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вы что ебаклаки вы сдаться не можете при матвине? Да буризалол походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8072 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Вы что ебаклаки вы сдаться не можете при матвине? Имеют право, в конце концов если последним ласт маф остается, он может говорить что ему ман заруинил, а он сам красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8073 28 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Я с первых страниц весь нулевой ебашил бару и сантьягу, кому ты лечишь блядь. Клетка кстати не блочит, буризу спасать можно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8074 28 февраля 2020 да буриза мафия расслабьтесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8075 28 февраля 2020 ну го фастночами заканчивать я хз в душ очень хочется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8076 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Я с первых страниц весь нулевой ебашил бару и сантьягу, кому ты лечишь блядь. Клетка кстати не блочит, буризу спасать можно. Спасать? Ебанько? NaniQue- написал Только что: да буриза мафия расслабьтесь)))) Ну нарк его спасать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8077 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Я с первых страниц весь нулевой ебашил бару и сантьягу, кому ты лечишь блядь. Клетка кстати не блочит, буризу спасать можно. А зачем его спасать? У нас цель убить всех кто не активы, и мы успеваем это сделать за 2 дня+2 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8078 28 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: если не закрыли матвином знач чел думает шо шансы есть неужто финт гений 10 лет вынашивал план этой игры чтоб обмазаться алибосами и выиграть при живом городе а как алиби помлгут на дневном с активами? да я не считал чисто ради рофла вбросил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8079 28 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Я с первых страниц весь нулевой ебашил бару и сантьягу, кому ты лечишь блядь. Клетка кстати не блочит, буризу спасать можно. Спасать? Ебанько? Или я чет не понимаю - но у нас тут чебр ман сдох и его проблочили. А ну да, буризу нужно ебашить я хуйню несу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8080 28 февраля 2020 тут как бы ето легко проверить надо всего 4 убить @Cryless убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение