Fint #8081 28 февраля 2020 Uranium235 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Я с первых страниц весь нулевой ебашил бару и сантьягу, кому ты лечишь блядь. Клетка кстати не блочит, буризу спасать можно. А зачем его спасать? У нас цель убить всех кто не активы, и мы успеваем это сделать за 2 дня+2 ночи. У нас активы главное чтобы по друг другу не стрельнули Пусть вскрываются Борян хан вроде Наник блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8082 28 февраля 2020 добивайте я же говорил они вместе с барой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8083 28 февраля 2020 Мож он вскроется напоследок из клетки?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8085 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью иди нахуй кароче безошибочный по факту выгнал 1 злороль, по баре ноль квот дал всех спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8086 28 февраля 2020 Если голосовать по ласт мафии то я бы начал с урана или трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8087 28 февраля 2020 healms написал Только что: добивайте я же говорил они вместе с барой Это я говорить что они вместе с жумой на нуле еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8088 28 февраля 2020 а стоп а активам не надо щас вчкрыться? Ну типо на в хуевой теории где мы щас ебем мжей на 3ке вскрываеться 1 активом и еще 2 вторым активом А так сразу вскроются и всё уже точно никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8089 28 февраля 2020 я свои блоки не скажу а то вы ахуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8090 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Только за понял что хрен пошел в координацию клетки а клетка хана 2 дебила блять) ты бы подзавалил со своим чбром мжом я не знаю и сантой мжом ой и члобеком. забыла о нем Чебр не пишется ни к кому Я же было прав по итогу В чем Ты дефил 3 злороли, ой не выебывайся димас а Что чебру конфы нет И санты я сливал со 2 сам и вскрыл, и первый определился с клеточником 1 ошибка в члобеке, я ее признаю полностью Я с первых страниц весь нулевой ебашил бару и сантьягу, кому ты лечишь блядь. Клетка кстати не блочит, буризу спасать можно. А зачем его спасать? У нас цель убить всех кто не активы, и мы успеваем это сделать за 2 дня+2 ночи. У нас активы главное чтобы по друг другу не стрельнули Пусть вскрываются Борян хан вроде Наник блокер Офк надо. Ну и еще не закрыто потому что может быть кароси условная быть активом, которым вскрылась мафия. Так что надо проверить что число активов совпадает с ожиданиями и среди них нет противоречий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8091 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Если голосовать по ласт мафии то я бы начал с урана или трента А я с тебя по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8092 28 февраля 2020 @burizalol Bararym понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8093 28 февраля 2020 Это у нас сухая практически вышла, заодно еще и ублюдка лжевскрывающегося выгнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8095 28 февраля 2020 Ничего сказать не могу кроме как идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8096 28 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: а стоп а активам не надо щас вчкрыться? Ну типо на в хуевой теории где мы щас ебем мжей на 3ке вскрываеться 1 активом и еще 2 вторым активом А так сразу вскроются и всё уже точно никак Надо вскрываться. Просто перед этим проверка на ошибки в матпобеде. Я не вижу глобальных, если ласт мафия это клеточник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8097 28 февраля 2020 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если голосовать по ласт мафии то я бы начал с урана или трента А я с тебя по рофлу Уебком будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8098 28 февраля 2020 Нандос просто блять всё мимо в игре Лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8099 28 февраля 2020 @Cryless убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8100 28 февраля 2020 Fint написал Только что: Нандос просто блять всё мимо в игре Лошара дневное в тура ееееееееееееееееееееееееееее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение