healms #8101 28 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: добивайте я же говорил они вместе с барой Это я говорить что они вместе с жумой на нуле еще я не читал извени чисто зашел в профиль бары перед ночью и увидел тот диалог нелепый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8103 28 февраля 2020 @Cryless trent Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8104 28 февраля 2020 если не клоз то играем получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8105 28 февраля 2020 дед клетос набросали ещё не вин? разбудите деда блять нашел время в спячку завалиться «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8106 28 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: @Cryless trent и ты брут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8107 28 февраля 2020 кста если буриза мж кто ластецкий «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8108 28 февраля 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Нандос просто блять всё мимо в игре Лошара дневное в тура ееееееееееееееееееееееееееее)))) Я его а клетку хотел и поднять с чебром По факту не ошибка, он мафию дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8109 28 февраля 2020 Дорогие дамы и господа в этой игре я был ханом соло и я ебал ваш рот Скажите спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8110 28 февраля 2020 Так ладно. Буриза не актив. значит убить @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8112 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Дорогие дамы и господа в этой игре я был ханом соло и я ебал ваш рот Скажите спасибо главное вовремя вскрыться вери гж! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8113 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Дорогие дамы и господа в этой игре я был ханом соло и я ебал ваш рот Скажите спасибо Да ну нееет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8114 28 февраля 2020 burizalol написал Только что: Дорогие дамы и господа в этой игре я был ханом соло и я ебал ваш рот Скажите спасибо )) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8116 28 февраля 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Нандос просто блять всё мимо в игре Лошара дневное в тура ееееееееееееееееееееееееееее)))) Я его а клетку хотел и поднять с чебром По факту не ошибка, он мафию дефил тада считаю шо ни у кого нет ошибок потому шо все мафию тут дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8117 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Дорогие дамы и господа в этой игре я был ханом соло и я ебал ваш рот Скажите спасибо Лох обоссаный с нулевой Ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #8118 28 февраля 2020 burizalol написал 1 минуту назад: Дорогие дамы и господа в этой игре я был ханом соло и я ебал ваш рот Скажите спасибо земля тебя руинедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8119 28 февраля 2020 Надо было голосовать в мпря когда я 2 болда дал в себя после убийств ваших уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #8120 28 февраля 2020 Вот почему не было закрыто, да? Ну ок, идем сложным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение