ZombBomb #1141 25 февраля 2020 toouur написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 8 минут назад: я тоже посижу Ток если в клетке. Рассказывай за шо лобстера так невзлюбил. Он тебе не отсосал? Пс..южноафриканские вина просто збс фуи Hikara написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Roatoupskill написал 29 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Roatoupskill написал 29 минут назад: буду сиграть сам в этой значит, последний энт ихиххи Либераху порвало лобстера надо разогревать, чтоб он постить по игре начал иногда три дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1142 25 февраля 2020 угадайте где финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1143 25 февраля 2020 toouur написал 2 часа назад: Так ну я нафармил лайки от финта буризы дерева и нарка Кажется лёгкий заезд в лейт намечается Учитесь Я че та лайкнул? Или случайно или меня взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1144 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1145 25 февраля 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: я тоже посижу Посидишь)) не вздумай меня в клетку кидать А ты сразу про хуй понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1146 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ZombBomb написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: я тоже посижу Посидишь)) не вздумай меня в клетку кидать А ты сразу про хуй понял? с хуями к мессору, он эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1147 25 февраля 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1148 25 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: я тоже посижу Посидишь)) не вздумай меня в клетку кидать А ты сразу про хуй понял? с хуями к мессору, он эксперт так и знал что ты по бутылкам) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1149 25 февраля 2020 pnanrkotikivj написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: я тоже посижу Посидишь)) не вздумай меня в клетку кидать А ты сразу про хуй понял? с хуями к мессору, он эксперт так и знал что ты по бутылкам) с бутылками к французу, он их сдает на пивас нарк ты в этой че то вообще не попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1150 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1151 25 февраля 2020 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег а ну как скажешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1152 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1153 25 февраля 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег красава, прижал к станке мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1154 25 февраля 2020 toouur написал 28 минут назад: Финт 101% с ролью Шо жа постинг как будто срать хочет а туалета нет Я хан соло Так что завали ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1155 25 февраля 2020 Fint написал Только что: toouur написал 29 минут назад: Финт 101% с ролью Шо жа постинг как будто срать хочет а туалета нет Я хан соло Так что завали ебло урана ебнешь? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: burizalol написал 3 часа назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 25 февраля 2020 Ты непоследователен и напрашиваешься на разъьебку логикой мне стыдно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1158 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: toouur написал 31 минуту назад: Финт 101% с ролью Шо жа постинг как будто срать хочет а туалета нет Я хан соло Так что завали ебло урана ебнешь? Не, он прикольный pnanrkotikivj написал Только что: Ты непоследователен и напрашиваешься на разъьебку логикой мне стыдно Ну ахуеть, ща нарк сам себе по ходу логикой разъебет Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1160 25 февраля 2020 Считаю что надо мешка какого-то задушить завтра среди активных пока сложно разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение