Roatoupskill #1301 25 февраля 2020 хз по моему буризу за хуйню чернят пока полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1302 25 февраля 2020 Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1303 25 февраля 2020 3 страницы разницы между постами, где нарк пишет не хочет тура и где он спрашивает финта за тура так что тут мимо по нарку, что мне мешает мне писать его ближе к мж, если мои более менее мирные игроки пишут его в своих красных (могу заочно играть от того, что он мирный), но подмечать факты, которые могут сыграть важную роль на некст дневных? когда у вас всё ебало будет в мжах, я не летаю в облаках и понимаю, что можно легко ошибиться в роле, а подобные моменты дают профит на дистанции (вспоминая, как я ошибся в роли чбра\твоей, когда ты кулак собирал - хотя в случае кулака глаз был замылен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1304 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: хз по моему буризу за хуйню чернят пока полную к то чер нит? санта за еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1305 25 февраля 2020 chbr написал 1 минуту назад: бтв жду выводов сантьяго кое каких подсказывать ему не буду офк Санта, чбр хочет чтобы ты его мжом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1306 25 февраля 2020 (изменено) Елебраста, этого самца хочу Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1307 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых вешают работяг с топана папича аристократам с мафии рубят бошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1308 25 февраля 2020 Messor написал 1 минуту назад: Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых ну ты нихуевый такой спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 25 февраля 2020 Bararym написал 1 минуту назад: 3 страницы разницы между постами, где нарк пишет не хочет тура и где он спрашивает финта за тура так что тут мимо по нарку, что мне мешает мне писать его ближе к мж, если мои более менее мирные игроки пишут его в своих красных (могу заочно играть от того, что он мирный), но подмечать факты, которые могут сыграть важную роль на некст дневных? когда у вас всё ебало будет в мжах, я не летаю в облаках и понимаю, что можно легко ошибиться в роле, а подобные моменты дают профит на дистанции (вспоминая, как я ошибся в роли чбра\твоей, когда ты кулак собирал - хотя в случае кулака глаз был замылен) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1310 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: бтв жду выводов сантьяго кое каких подсказывать ему не буду офк Санта, чбр хочет чтобы ты его мжом назвал он меня и так мжом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1311 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых ну ты нихуевый такой спун Я тут с вами. Вчера вечером прибухнул с бродягами вот и не мог играть. А сейчас у меня выходной, да. Так что, братик, я не спун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1312 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: хз по моему буризу за хуйню чернят пока полную к то чер нит? санта за еду? не, я про финьа и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1313 25 февраля 2020 toouur написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: бразды хайфе, пеньте мессора пеньте без шуточек Какие нахуй бразды хайфе. Он долбаеб Мессор посидит сегодня. Слишком нагло для мафии. Буриза в прошлой валенка отыгрывал и был поскромнее. Я в голос с того, что ты называешь мою и игру мессора одинаковой Они в корне разные Тур плс) Fint написал 6 часов назад: Мне скальп жумы нужен Если она мафия она спалила дохуя цветов А я ее по игре мафией вижу Не забывайте что несмотря на игровую неприязнь в прошлой я ее мирной видел ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: Roatoupskill написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: burizalol написал 9 часов назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег буриза мж в этой Не уверен Хочу чек в жуму Если там мафия то буриза с ней Чистейшая пара у них просто по игре pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Fint написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: burizalol написал 9 часов назад: кста пздц триггерит что жумонг как покровительница у кароси а это ты к чему внезапно высрал Слушай, а давай ты не будешь реагировать на посты про тебя а сама возьмешь и внезапно напишешь что в твоей светлой голове я уже писала ты мж чбр мж хилмса не оч хочу видеть на дневном, лучше чек или клетка, если уж на то пошло буриза вери хуевый и должен отлетать ну кароси в мирняки закину еще, да Ебать у бабы манямир Буриза у большей части явно мирный Она пишет что он отлетает должен != отлетает, к сожалению Да ты и буриза 2 мафии Сука жестко оставляю И без шансов на разбег Кому? Ты обосрался в прошлой - сиди обдумывай свои цвета, никто тебя слушать не будет если ты просто так взял и пукнул Господи Ты хоть в 1 игре прав был чтобы выебываться? щас бы алибы бить на сеттинге канеш) Какое блять алиби? Финт у меня такое ощущение , что ты до сих пор в прошлую игру играешь Чему меня научила мафия так это нельзя судить по неприятию И ощущение что финт знает , что ураниум мж pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Не согласен. Fint написал 5 часов назад: Интерхерт это кто ваще? Это фейк же, не? Бармалей готов голосовать Eaten heart не голосуется , понимаю его Тоже нихуя не понимал что происходит в 1 день На мафе он бы пытался отобразить хоть какую-то активность @Uranium235 почему ты проигнорил мой вопрос до этого ? Кароси вижу мирной в этой кста Она как типикал новикан захуярила стену текста по своей логике и съебалась, потому что больше не знала что писать ) Хайфа на каких основаниях я черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1314 25 февраля 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых ну ты нихуевый такой спун Я тут с вами. Вчера вечером прибухнул с бродягами вот и не мог играть. А сейчас у меня выходной, да. Так что, братик, я не спун Спун этоо что вообще Мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1315 25 февраля 2020 Ребят, я понял концепции игр на ПД, я понял внутренний мир про игрока ПД(Финта, Хайфы и т.д.) , я осознаю что повесится 90% случаев мирный под руководством одного из про игроков. Но я ни разу не видел, что бы вешали спунов, а значит есть шанс на адекватную + православную игру Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых ну ты нихуевый такой спун Я тут с вами. Вчера вечером прибухнул с бродягами вот и не мог играть. А сейчас у меня выходной, да. Так что, братик, я не спун Спун этоо что вообще Мешок? Да, только ещё дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1316 25 февраля 2020 я знаю только одного спуна тот что в бочке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1317 25 февраля 2020 Чо тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1318 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: я знаю только одного спуна тот что в бочке Скрыть содержимое Осуждаю, репорчу гниду на минере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1319 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: @BRA_HAYFA за что в буризу идешь? Я в прошлой его в 0 день черным нашла, да яиц не хватило добить. В этой я не вижу ничего черного, кроме типикал ошибок новиканов, что скорее краснит. В конфе ему бы помогали я в буризу не иду я просто прошу не давать ему мжа, так как своих уникальных мыслей чел не выдал на фоне смены тактики и выдавать по его же словам он не будет а такой пассажир в моем мирном вагоне не нужен, безбилетник поэтому буриза пока эни роль, хоть и его цвета примерно совпадают с потоком Хайфа хоть ты у меня и мж Мне кажется из нас двоих я больше полезной инфы дал чем ты Так что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1320 25 февраля 2020 Messor написал 2 минуты назад: Ребят, я понял концепции игр на ПД, я понял внутренний мир про игрока ПД(Финта, Хайфы и т.д.) , я осознаю что повесится 90% случаев мирный под руководством одного из про игроков. Но я ни разу не видел, что бы вешали спунов, а значит есть шанс на адекватную + православную игру Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Предлагаю вешать спунов лютых Предлагаю вешать спунов лютых ну ты нихуевый такой спун Я тут с вами. Вчера вечером прибухнул с бродягами вот и не мог играть. А сейчас у меня выходной, да. Так что, братик, я не спун Спун этоо что вообще Мешок? Да, только ещё дырявый есть у нас один дырявый Но он не в игре увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение