BRA_HAYFA #1341 25 февраля 2020 Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: мессор смени авку слишком мафиозная Ок, поставил супер мирную аватарку @toouur Roatoupskill написал 6 минут назад: Поставил пидора из фильма для детей Аниме и то лучше Roatoupskill написал 4 минуты назад: Я как узнал бтв что ему оскар дали проорал конеш Какой же пиздец творится в индустрии фильмов че ахуел? феникс гений Roatoupskill написал 3 минуты назад: не, у меня пердак горит когда дают статуетку за фильм про супергероев/зложеев это так часто происходит конечно Roatoupskill написал 4 минуты назад: Фемок просто не надо в общество пускать а вот тут согл фемок и нигеров я против расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1342 25 февраля 2020 Мстители лучше паразитов и джокера, но на оскаре не было Ну и паразиты 4 оскара тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1343 25 февраля 2020 У меня в универе много негров Нормальные вроде Ну ток у них запашок специфичный, вот к этому надо привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1345 25 февраля 2020 xaxain написал Только что: Мстители лучше паразитов и джокера, но на оскаре не было Ну и паразиты 4 оскара тупа Мстители гавно для прыщавых подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1346 25 февраля 2020 Так проснулись улыбнулись всем здарова кароси ты фемка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1347 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: У меня в универе много негров Нормальные вроде Ну ток у них запашок специфичный, вот к этому надо привыкнуть Когда нибудь с негритянкой ебался ? Пиздпц запах странный Как будто что-то типа пригоревшего дерева Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1349 25 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: У меня в универе много негров Нормальные вроде Ну ток у них запашок специфичный, вот к этому надо привыкнуть Когда нибудь с негритянкой ебался ? Пиздпц запах странный Как будто что-то типа пригоревшего дерева Не, меня они не привлекают Еще эта хуйня у них на голове часто типо дредов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1350 25 февраля 2020 Эта хуйня называется грязь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1351 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Эта хуйня называется грязь)))) ну да, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1352 25 февраля 2020 По хилмсу: влет понравился поначалу, но потом разговор с нарком, которого я уже к тому моменту из дурного перевела в мжи, напряг и я с ним разбежалась мысленно (говорила же вчера, что перечитаю). Вроде эти двое уже доразобрались, но по чуйке еще денёк приглядываться к хилмсу буду, чтобы откатить. Пока за начальную беседу с нарком и за влет в сантьяго за его стенку ближе к черным. Roatoupskill написал 8 минут назад: У меня в универе много негров Нормальные вроде Ну ток у них запашок специфичный, вот к этому надо привыкнуть Была у меня как-то история про тёмный зимний вечер и негра в белой куртке. Чуть со страха не умерла, когда увидела кого-то в белой куртке...без головы ZombBomb написал 7 минут назад: Так проснулись улыбнулись всем здарова кароси ты фемка? Пока нет, но я недавно в заявке на оплачиваемую фондом поездку в Хельсинки написала, что я хочу изучать европейский феминизм, для продвижения его в нашей стране, в которой от него одно слово (ну либо радикальные фемки, что тоже не гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1353 25 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: По хилмсу: влет понравился поначалу, но потом разговор с нарком, которого я уже к тому моменту из дурного перевела в мжи, напряг и я с ним разбежалась мысленно (говорила же вчера, что перечитаю). Вроде эти двое уже доразобрались, но по чуйке еще денёк приглядываться к хилмсу буду, чтобы откатить. Пока за начальную беседу с нарком и за влет в сантьяго за его стенку ближе к черным. Roatoupskill написал 12 минут назад: У меня в универе много негров Нормальные вроде Ну ток у них запашок специфичный, вот к этому надо привыкнуть Была у меня как-то история про тёмный зимний вечер и негра в белой куртке. Чуть со страха не умерла, когда увидела кого-то в белой куртке...без головы ZombBomb написал 11 минут назад: Так проснулись улыбнулись всем здарова кароси ты фемка? Пока нет, но я недавно в заявке на оплачиваемую фондом поездку в Хельсинки написала, что я хочу изучать европейский феминизм, для продвижения его в нашей стране, в которой от него одно слово (ну либо радикальные фемки, что тоже не гуд) пиздец тебе нехуй чем заняться Лучше продвигай традиционализм в семьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1354 25 февраля 2020 (изменено) Roatoupskill написал 2 минуты назад: пиздец тебе нехуй чем заняться Лучше продвигай традиционализм в семьях Та не, я просто хочу на халяву в Хельсинки) Какой феминизм, але, я самое мирное создание. Там просто в основном ток фрикам дают. Вот мой коллега написал, что не определился с полом. Еще одна-что представительница лгбт Изменено 25 февраля 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1355 25 февраля 2020 Так и как ты его планируешь изучать? Фух, коленки затряслись аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1356 25 февраля 2020 вот щас видно что мирный онгоинг Не то что вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1357 25 февраля 2020 Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: пиздец тебе нехуй чем заняться Лучше продвигай традиционализм в семьях Та не, я просто хочу на халяву в Хельсинки) Какой феминизм, але, я самое мирное создание. Там просто в основном ток фрикам дают. Вот мой коллега написал, что не определился с полом. Еще одна-что представительница лгбт Что это за фонд такой? Roatoupskill написал Только что: вот щас видно что мирный онгоинг Не то что вчера Просто я в топик зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1358 25 февраля 2020 Зомб че на тебя тут нападают некоторые как дцмаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1359 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 21 минуту назад: У меня в универе много негров Нормальные вроде Ну ток у них запашок специфичный, вот к этому надо привыкнуть да в меде их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1360 25 февраля 2020 ZombBomb написал 11 минут назад: Так и как ты его планируешь изучать? Фух, коленки затряслись аж Мост. Оплачивает конференции молодым учёным. Ну типо буду общаться с европейками и перенимать их ценности. Только расписала это на 2 страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение