Messor #1521 25 февраля 2020 Нормально, пойдет, Караси давай ещё обоснование каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1522 25 февраля 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: dispersion-мутняк Waro-энироль Santjaga-ближе к мж Messor-ближе к мж pnanrkotikivj-околосоточный мж chbr-мж Roatoupskill-мж toouur-энироль ZombBomb-мутняк TheEndlessStory-ближе к мж burizalol-мж healms-ближе к мж scarppy-заочно играю ЖУМОНГ-мж BRA_HAYFA-мж Hikara-мж Leibster-заочно играю CorvusCorax-никакой Bararym-энироль eatenheart-чернь hreesly-никакой Fint-мж Uranium235-энироль Francyz-мутняк Итого 12 не мирных на 6 злоролей. Ихихи как вам нулевочка? Мне нраицца кароси, ты ман? Не. А что, нельзя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1523 25 февраля 2020 Leibster написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: лучше бы вы играли в сеттинг Ну поехали. Я тебе ответила за мирный одноцвет финта жумы. Я все также тебе не нравлюсь после этого? Если да, почему молчишь. Если откатил, то почему. Ведь ты, как я поняла, в одном цвете их не видишь я тебе изначально писал не за одноцвет для финта и жумы, а за то, что ты даешь им мж за их срачь ну и это на фоне того, что ты писала за цвет жумонг из-за представляшки потому что я считаю, это больше не мирным мувом хотя если ты видела, я от жумонг подоткатил на сегодня Отметила. Хорошо, присматриваемся дальше пока Leibster написал 18 минут назад: Так окей вы тут кукухой двинулись @KarosiМожно краткий пересказ, что вы тут обсуждаете со скоростью 5 страниц за полчаса? Негры, секс, немного по игре. Можно не читать Окей, принял А пеним кого? Санта/зомб пока в топе у всех Не одобряю/одобряю Ну типа санту может и можно, но зачем? Он активно пишет, если мафия всё равно выгоним (моральный настрой на победу дада), а сидеть с мешками в лейте не хочется От тебя это миленько звучит) Да я так то мимимишка И вообще иди нахуй) Я уже, теперь тут посижу А чо на зомба есть что-то помимо мешка?Ты так-то тож мешок же Ну я заявил себя мешком, так что имею право Хз чел двойку опять даёт типа хз четвёртый (?) раз, но в этот раз не первым постом Типа если он на мафии ролплеит дурачка, то вычислен А если на мже, то мы тем, кто не хочет играть помогаем всегда с такими высокопарными речами ты должен в каждой игре кидать в себя а пока не лицемерь Karosi написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: dispersion-мутняк Waro-энироль Santjaga-ближе к мж Messor-ближе к мж pnanrkotikivj-околосоточный мж chbr-мж Roatoupskill-мж toouur-энироль ZombBomb-мутняк TheEndlessStory-ближе к мж burizalol-мж healms-ближе к мж scarppy-заочно играю ЖУМОНГ-мж BRA_HAYFA-мж Hikara-мж Leibster-заочно играю CorvusCorax-никакой Bararym-энироль eatenheart-чернь hreesly-никакой Fint-мж Uranium235-энироль Francyz-мутняк Итого 12 не мирных на 6 злоролей. Ихихи как вам нулевочка? Мне нраицца Показать больше кароси, ты ман? Не. А что, нельзя так делать? мне просто показалось, что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1524 25 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Karosi написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: лучше бы вы играли в сеттинг Ну поехали. Я тебе ответила за мирный одноцвет финта жумы. Я все также тебе не нравлюсь после этого? Если да, почему молчишь. Если откатил, то почему. Ведь ты, как я поняла, в одном цвете их не видишь я тебе изначально писал не за одноцвет для финта и жумы, а за то, что ты даешь им мж за их срачь ну и это на фоне того, что ты писала за цвет жумонг из-за представляшки потому что я считаю, это больше не мирным мувом хотя если ты видела, я от жумонг подоткатил на сегодня Отметила. Хорошо, присматриваемся дальше пока Leibster написал 18 минут назад: Так окей вы тут кукухой двинулись @KarosiМожно краткий пересказ, что вы тут обсуждаете со скоростью 5 страниц за полчаса? Негры, секс, немного по игре. Можно не читать Окей, принял А пеним кого? Санта/зомб пока в топе у всех так не понял это я у тебя в какой момент всплыл? По топику в целом. нет, так не пойдет давай конкретнее, что тебе не понравилось? Я пока просто не могу дать тебе чёткий цвет. Сама ничего такого не заметила, но эмоционал от топика отметила. Буду потиху разбираться во всех, кто остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1525 25 февраля 2020 zomb Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1526 25 февраля 2020 ZombBomb написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Leibster написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: лучше бы вы играли в сеттинг Ну поехали. Я тебе ответила за мирный одноцвет финта жумы. Я все также тебе не нравлюсь после этого? Если да, почему молчишь. Если откатил, то почему. Ведь ты, как я поняла, в одном цвете их не видишь я тебе изначально писал не за одноцвет для финта и жумы, а за то, что ты даешь им мж за их срачь ну и это на фоне того, что ты писала за цвет жумонг из-за представляшки потому что я считаю, это больше не мирным мувом хотя если ты видела, я от жумонг подоткатил на сегодня Отметила. Хорошо, присматриваемся дальше пока Leibster написал 19 минут назад: Так окей вы тут кукухой двинулись @KarosiМожно краткий пересказ, что вы тут обсуждаете со скоростью 5 страниц за полчаса? Негры, секс, немного по игре. Можно не читать Окей, принял А пеним кого? Санта/зомб пока в топе у всех Не одобряю/одобряю Ну типа санту может и можно, но зачем? Он активно пишет, если мафия всё равно выгоним (моральный настрой на победу дада), а сидеть с мешками в лейте не хочется От тебя это миленько звучит) Да я так то мимимишка И вообще иди нахуй) Я уже, теперь тут посижу А чо на зомба есть что-то помимо мешка?Ты так-то тож мешок же Ну я заявил себя мешком, так что имею право Хз чел двойку опять даёт типа хз четвёртый (?) раз, но в этот раз не первым постом Типа если он на мафии ролплеит дурачка, то вычислен А если на мже, то мы тем, кто не хочет играть помогаем всегда с такими высокопарными речами ты должен в каждой игре кидать в себя а пока не лицемерь Ето затролка тупостью я узнал её ХАХАХА Мне иногда кажется что ты не человек, а хуёвый искусственный интеллект, такие посты выдавать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1527 25 февраля 2020 CorvusCorax написал Только что: zomb с сумоном деда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1528 25 февраля 2020 CorvusCorax написал Только что: zomb Ты забыл видущева засумонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1529 25 февраля 2020 Hikara написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: dispersion-мутняк Waro-энироль Santjaga-ближе к мж Messor-ближе к мж pnanrkotikivj-околосоточный мж chbr-мж Roatoupskill-мж toouur-энироль ZombBomb-мутняк TheEndlessStory-ближе к мж burizalol-мж healms-ближе к мж scarppy-заочно играю ЖУМОНГ-мж BRA_HAYFA-мж Hikara-мж Leibster-заочно играю CorvusCorax-никакой Bararym-энироль eatenheart-чернь hreesly-никакой Fint-мж Uranium235-энироль Francyz-мутняк Итого 12 не мирных на 6 злоролей. Ихихи как вам нулевочка? Мне нраицца ну эт точно клетка бандаж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1530 25 февраля 2020 Messor написал 3 минуты назад: Нормально, пойдет, Караси давай ещё обоснование каждому Да падажжи, рано. Это ж 0 Я шо, дурная шо ли - фигачить стены в первые дни Это первое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 25 февраля 2020 Лобстер кста эксперт по затролкам тупостью Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1532 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Я шо, дурная шо ли Karosi написал Только что: Это первое впечатление Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1533 25 февраля 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Я шо, дурная шо ли - фигачить стены в первые дни получается что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1534 25 февраля 2020 Karosi написал 4 минуты назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1535 25 февраля 2020 @Cryless Болд в зомба дал (первый) healms написал Только что: Karosi написал 8 минут назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? Корвуса тоже можно вычеркнуть Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1536 25 февраля 2020 CorvusCorax написал 1 минуту назад: @Cryless Болд в зомба дал (первый) healms написал 1 минуту назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? Корвуса тоже можно вычеркнуть Должно быть в одном посте и саммон и болдф. Попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1537 25 февраля 2020 кароси у нас очень впечатлительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1538 25 февраля 2020 CorvusCorax написал 2 минуты назад: healms написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? Корвуса тоже можно вычеркнуть я вообще удивился увидев тебя в игре кекв топик читал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1539 25 февраля 2020 healms написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? Не заиграл со мной. По факту проигнорировал мой вопрос с суммоном о том, почему на чбр поехал. Плюс он по нему что-то пукнул, потом ушёл, и, вернувшись, не вспомнил о нем. Сказал,что ничего не понимает и снова ушёл. Ну такое, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1540 25 февраля 2020 healms написал Только что: CorvusCorax написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? Корвуса тоже можно вычеркнуть я вообще удивился увидев тебя в игре кекв топик читал? Ну не особо хуевые рофлы, душные вычисления, долбоеб на французе, я бы к итену присмотрелся (т.к знаю че он за мем и как играет) и зомб в этой не нравится Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение