scarppy #1541 25 февраля 2020 остановитесьи или мне придется заменится лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1543 25 февраля 2020 Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1545 25 февраля 2020 CorvusCorax написал Только что: healms написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 4 минуты назад: healms написал 5 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-Bararym-eatenheart-hreesly-Uranium235-Francyz ну четырех мжей мы то тут сможем найти я вот например вычеркну барарума и урана пока dispersion-Waro-toouur-ZombBomb-CorvusCorax-eatenheart-hreesly-Francyz чем у тебя итенхарт чернее варо? гризли? француза? Корвуса тоже можно вычеркнуть я вообще удивился увидев тебя в игре кекв топик читал? Ну не особо хуевые рофлы, душные вычисления, долбоеб на французе, я бы к итену присмотрелся (т.к знаю че он за мем и как играет) и зомб в этой не нравится по другим никам есть что-то? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1546 25 февраля 2020 (изменено) Karosi написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Нормально, пойдет, Караси давай ещё обоснование каждому Да падажжи, рано. Это ж 0 Я шо, дурная шо ли - фигачить стены в первые дни Это первое впечатление Рано это идти с дядей Туром шары в лунку загонять, а тут раз уж ты написала простыню, то давай ее дополняй Изменено 25 февраля 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1547 25 февраля 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт ты уже второй за утро кого захотелось блоком прочекать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1548 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт ты уже второй за утро кого захотелось блоком прочекать не нравчтся мои мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1549 25 февраля 2020 @hreesly расскажи что или кто тебе мешает снова нормально играть? снова все мудаки вокруг один ты дартаньян с 9 постами уникальную личность которого не разглядеть за толстым стеклом запотевших очков чи шо? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1550 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт ты уже второй за утро кого захотелось блоком прочекать не нравчтся мои мжи? не согласен по некоторым пунктам, но это позже пока интересно в ком ты мафию видишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1551 25 февраля 2020 scarppy написал 7 минут назад: остановитесьи или мне придется заменится сходи в школу на урок русского Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1552 25 февраля 2020 toouur написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: остановитесьи или мне придется заменится сходи в школу на урок русского я б с удовольствием на работе процентов 50% времени занимает гугл. что бы найти ответы где запятые ставить, че как правильно писать без рофлов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1553 25 февраля 2020 Давайте скарпи выгоним Облегчим ему участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1554 25 февраля 2020 лучше найдите того, кто за русский шарит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1555 25 февраля 2020 scarppy написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: остановитесьи или мне придется заменится сходи в школу на урок русского я б с удовольствием на работе процентов 50% времени занимает гугл. что бы найти ответы где запятые ставить, че как правильно писать без рофлов загугли как мафию находить, без шуток или сразу мафию загугли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1556 25 февраля 2020 healms написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: healms написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Так, регулярные обвновления списков мжей Я хикара карась нарк хайфа чбр буризалол. В подсобке финт ты уже второй за утро кого захотелось блоком прочекать не нравчтся мои мжи? не согласен по некоторым пунктам, но это позже пока интересно в ком ты мафию видишь с этим пока сложнее Я могу сказать, кого надо выгнать - урана А вот кто мафия я пока не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1557 25 февраля 2020 @Cryless кароси там мафия соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1558 25 февраля 2020 люблю тоже на мафии писать стены как кароси ну и на мж тоже люблю так что хз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1559 25 февраля 2020 chbr написал Только что: @Cryless кароси там мафия соточная почему Не пом от нее ни 1 игры на мафии с такой акьивностью и раздаванием ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1560 25 февраля 2020 Roatoupskill написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: @Cryless кароси там мафия соточная почему Не пом от нее ни 1 игры на мафии с такой акьивностью и раздаванием ролей пока не буду подсказывать точно не с финтом еще можно ноги на стол закидывать в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение