toouur #1921 25 февраля 2020 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Если посмотреть на бодипозитив в вакууме, то можно сказать, что тур своего рода ватман Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1922 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: 1) по какому моменту дерево мж? 2) Меня интересуют больше цвета остальных Напиши своих мутных и красных В кого бы голосовал У меня сейчас нет цветов И сегодняшний день сегодня точно не смогу прочитать, разве что после полуночи А в кого бы ты голосовал? как нет цветов а это? Santjaga написал 19 часов назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше уже чтото изменилось? потому что я открыл твой профиль и там кроме этого поста и то что тебе кароси нравится и пост про буризу больше нихуя нет Ну то ж была черная стена, значит там много ошибок, так же? не знаю Так а хули тогда пишешь, что стена черная? Тур такой добряк на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1923 25 февраля 2020 Fint написал Только что: Забыл ману маякнуть моя улыбка неотразима но не настока чтобы делать самострел понялда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1924 25 февраля 2020 chbr написал 4 минуты назад: я про таких если че нихуя это не вредно и инстикты мне говорят что такая родит проще чем 40кг Во 1х мерзость Во 2х варикоз => тромбоз => смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1925 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: хайфа с финтом взялись за малого в итоге малой финта игнорит а на меня огрызается зато бодипозитив обсуждает Это я малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1926 25 февраля 2020 Подремал часок Вначале я был в конфе с Сантой Потом в конфе с жумонг Сейчас уже с финтом Уважаемые , с кем я дальше буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1927 25 февраля 2020 Fint написал Только что: смерть смээрць Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1928 25 февраля 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Santjaga написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: 1) по какому моменту дерево мж? 2) Меня интересуют больше цвета остальных Напиши своих мутных и красных В кого бы голосовал У меня сейчас нет цветов И сегодняшний день сегодня точно не смогу прочитать, разве что после полуночи А в кого бы ты голосовал? как нет цветов а это? Santjaga написал 19 часов назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше уже чтото изменилось? потому что я открыл твой профиль и там кроме этого поста и то что тебе кароси нравится и пост про буризу больше нихуя нет Ну то ж была черная стена, значит там много ошибок, так же? не знаю Так а хули тогда пишешь, что стена черная? С каких пор тебя волнует чьето мнение, что раз твою стену назвали черной, то нужно отказаться от своих цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1929 25 февраля 2020 chbr написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: chbr написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: Karosi написал 37 минут назад: Waro написал 40 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: Karosi написал 43 минуты назад: healms написал 47 минут назад: chbr написал 48 минут назад: healms написал 51 минуту назад: chbr написал 52 минуты назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть видел плюс сайз моделей? ебать там сочные жопы а ты говоришь худеть Показать больше ну во 1х они не в моем вкусе Но это вопрос вкусовщины, суть не в этом Суть в том что это вредно для здоровья и это факт, а значит не нормально А мы устроены так что выбираем здоровую самку инстинктивно я про таких если че нихуя это не вредно и инстикты мне говорят что такая родит проще чем 40кг и задушит ляхами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1930 25 февраля 2020 И почему хилмс доджит мой вопрос про его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1931 25 февраля 2020 burizalol написал Только что: Подремал часок Вначале я был в конфе с Сантой Потом в конфе с жумонг Сейчас уже с финтом Уважаемые , с кем я дальше буду? Буриза-нарк-француз-гризли-лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1932 25 февраля 2020 норм бабцу вкинули есть за что подержать и что пошлепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1933 25 февраля 2020 всё в постах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1934 25 февраля 2020 (изменено) хилмс а зачем ты мою представляху лайкнул? искал кого? если ты картинками на что-то маяковал, то знай я нихуя не понял Изменено 25 февраля 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1935 25 февраля 2020 Waro написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: healms написал 49 минут назад: chbr написал 50 минут назад: healms написал 53 минуты назад: chbr написал 55 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? чтобы не выглядеть как жирное уебище заплывшее жиром ты, кстати, сколько весишь при каком росте? 52 при 163. Первое рост, второе вес,если чо healms написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: chbr написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Waro написал 42 минуты назад: Fint написал 44 минуты назад: Karosi написал 45 минут назад: healms написал 49 минут назад: chbr написал 50 минут назад: healms написал 53 минуты назад: chbr написал 55 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть А нахуй худеть, если твоя полнота не вызывает осложнений в плане здоровья? чтобы финт тебе в спину не шипел когда на улке в лосинах пройдешься Это он от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1936 25 февраля 2020 burizalol написал 3 минуты назад: Подремал часок Вначале я был в конфе с Сантой Потом в конфе с жумонг Сейчас уже с финтом Уважаемые , с кем я дальше буду? Кто тай тебя и меня вместе написал? Кому по фактам разъебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1937 25 февраля 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: Fint написал 27 минут назад: 1) по какому моменту дерево мж? 2) Меня интересуют больше цвета остальных Напиши своих мутных и красных В кого бы голосовал У меня сейчас нет цветов И сегодняшний день сегодня точно не смогу прочитать, разве что после полуночи А в кого бы ты голосовал? как нет цветов а это? Santjaga написал 19 часов назад: Нарк с Хайфой залутали больше всего мж-очей от остальных. Они оба играют с Чебром. Чебр нашелся с Варяном. Дерево пишет мжами Нарка и Хайфу. Так что на сегодня играю с Нарком, Деревом, Чебром и Варяном. Также играю с Жумой, которая дает мжами Нарка и Чебра. Стены Урановича скорее понравились - ближе к мж. Мессор думаю что мж. С Хайфой не играю, хоть он и мж. Показать больше уже чтото изменилось? потому что я открыл твой профиль и там кроме этого поста и то что тебе кароси нравится и пост про буризу больше нихуя нет Ну то ж была черная стена, значит там много ошибок, так же? не знаю Так а хули тогда пишешь, что стена черная? С каких пор тебя волнует чьето мнение, что раз твою стену назвали черной, то нужно отказаться от своих цветов? Так я не отказываюсь от написанного, на тот момент так рассуждал, на этот так BRA_HAYFA написал Только что: норм бабцу вкинули есть за что подержать и что пошлепать Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1938 25 февраля 2020 chbr написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: chbr написал 19 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: chbr написал 25 минут назад: Fint написал 29 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: Karosi написал 40 минут назад: Waro написал 43 минуты назад: Fint написал 45 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: healms написал 50 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: healms написал 53 минуты назад: chbr написал 55 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж что по буризе из-за чего 2 отличается от прошлой пока сидит 0 попыток на нее за мной запрыгнуть а у нее цвета суперхуевые по факту просто доела за топаном без своих аргументов вторую строчку не понял так ты ей даешь околосоточного мжа за то, что она за топаном доела? это какая-то реверсивная логика или что Так и живем шо такое ибдшить Показать больше Изображать Бурную Деятельность Солнце, кого голосовать будем? Солнце - потому что она большая? шо ты имеешь против сочных девочек, Ивочка Я против бодипозитива у женщин Бля эту хуйню ущербы придумали отвечаю Я бы у мужиков тоже придумал движение ЛайфПозитив Быть растаманами какими нать, чисто тусить бухать юзать наркоту полубомжами где нить в Тайланде или Гоа Толком не следить за собой Нихуя в жизни не достигать А когда с бабой знакомишься говорить что ты Лайфпозитив и если она тебе не даст говорить что она ущемляет твои права и вообще мужененавистница Показать больше тут такое дело эту тему уже давно придумали ну ее не продвигают в массы как боди позитив СУКА ЭТО КАКИМИ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМИ ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО БЫТЬ ЖИРНОЙ И НЕ СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ЭТО НОРМАЛЬНО Быть жирной и не следить за гигиеной (банальное бритье подмышек) в полном объеме по медицинским признакам не нормально бодипозитив это типа нельзя овнить девочек за внешку типа у тебя крайности какие то воспринимаются Да нет никаких крайностей Это со стороны мужиков не овить за внешний вид А со стороны баб не зацикливаться на внешнем виде и любить себя любой, а значит типо и жирной заебись, нахуй худеть видел плюс сайз моделей? ебать там сочные жопы а ты говоришь худеть Показать больше ну во 1х они не в моем вкусе Но это вопрос вкусовщины, суть не в этом Суть в том что это вредно для здоровья и это факт, а значит не нормально А мы устроены так что выбираем здоровую самку инстинктивно я про таких если че нихуя это не вредно и инстикты мне говорят что такая родит проще чем 40кг С такими кстати если в миссионерской то ебануто ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1939 25 февраля 2020 Karosi написал Только что: Первое рост, второе вес,если чо а я думал индекс интеллекта Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 25 февраля 2020 chbr написал 55 минут назад: @Roatoupskill пришло время дать инфу 1. я бездарно проебал финалку 2. кароси мж почти соточно 3. лобстер ее на хуйне прям рьяно начал дефить как будто знает что там мж 1. Я тоже проебал 2. Согласен 3. не читал лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение