Francyz #2081 10 апреля 2020 в чем лучше то в стрельбе и графене по мнению....тебя любимого? вау Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2082 10 апреля 2020 БИТВА АНИМЕ Kefa, DiMyRG, Skille и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2083 10 апреля 2020 Мне найти еще кого-нибудь чтобы он сказал что стрельба дерьмо и тогда ты поверишь? или что? хорошо, стрельба в шутере не важна так что у нас там еще есть, звук, ну топанье это гениально да, звуки стрельбы? ну учитывая что оружие выдуманное не придраться, звук так себе на 5 из 10 донатный магазин давай разберем, ну скинчики есть, но так как бета, пока не будет ничего интересного режимы игры, он один 5 на 5 , ранкед режима нет, дезматча я вроде тоже не нашел(мб есть) итог 3 из 10 посредственный проходняк, аналоги лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2084 10 апреля 2020 (изменено) Играю в шутеры еще с версии кс 1.5 в этой игре, на вид, стрельба слишком простая, но это еще пол беды, а вот анимации и графон, то, что он детский, делает эту игру мертворожденной как мин. для тех, кто играет в игры вальв, понятно, что фанаты лола, овервотча и прочего хлама побегут играть и просить добавки, но от этого, игра лучше не станет, уже на данном этапе видно, что игра с ее графонием выглядит на уровне, а может и хуже за ТФ Вид смока это вообще пиздец какой то это вообще что? Изменено 10 апреля 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2086 10 апреля 2020 стрельба важна то что она тебе не нравится не значит нихуя она нормальная блять и всё графен не важет и это факт звук как звук на донаты похуй всем нормал режим 5х5 для бетки более чем (на дм мне поебать всецело, в ксе ни разу в жизни за 20 лет не запускал дмы, как и 95% игроков) ранкед конфермед будет на релизе, так что приебка ради приебки а напомни в каких играх есть 128 тикрейт серваки в шутанах сейчас? это нахуй кроет почти все для любого чела, игравшего в кс больше месяца и не заставшего на орлах и ниже Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2087 10 апреля 2020 Francyz написал 2 часа назад: стрельба важна то что она тебе не нравится не значит нихуя она нормальная блять и всё графен не важет и это факт То что тебе не важен графен это не значит нихуя и как мне может нравиться хуевая стрельба? а анимации персонажей тоже не важны? , так может сделает модели из кубов, чтобы удобнее было по хитбоксу бить, это же не важно а я еще кстати не затронул сюжет и лор персонажей, но думаю там все в порядке, нельзя же на таком простом обосраться, верно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2088 10 апреля 2020 Какой еще нахуй лор в шутере вы серьезно, там еще лор есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2089 10 апреля 2020 Chasm написал 2 часа назад: Какой еще нахуй лор в шутере вы серьезно, там еще лор есть? Ну обычно он есть, как приятное дополнение тот же овервотч если взять, кс го тоже есть какая-то основа, ну в 1.6 скины КТ команды были основаны на реальных подразделениях спецназа,а Т были стереотипами различных региональных террористических группировок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2090 10 апреля 2020 (изменено) Сейчас по стриму симпла видно, насколько игра хуйня Изменено 10 апреля 2020 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2091 10 апреля 2020 о уже даже до чебуреков с пд начало доходить что игра сырая хуйня респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2093 10 апреля 2020 хочу поиграть чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2094 10 апреля 2020 Sendi написал 1 час назад: Зачем апайте топик игры без античита? прислушайтесь напомню этого чела удалили нахуй с кс топика за использование читов arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2095 10 апреля 2020 у чела асока с сао на аватарке(если я не ошибаюсЬ) зачем ему отвечать втф Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #2096 10 апреля 2020 Лмао это блять кросфаер из мэйл ру с 2010 года Как это собрало 100 страниц Кто дефает стрельбу тот блять не человек Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2097 10 апреля 2020 (изменено) Я как победитель турнира ProApexLegends #2 заявляю, игра скучновата и надоедает уже сейчас. Тикрейт заебись конечно. От КС я получал больше удовольствия. Что оживит: 1. Ранкед 2. Реворк мувмента после попаданий по тебе, чтобы продлить файты. 3. Убирайте нахуй стрельбу правой кнопкой, это шутка или менять видимость отдачи Текстуры конечно пиздец, круглые смоки, плоские огни Изменено 10 апреля 2020 пользователем Hitch Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2098 10 апреля 2020 dekoy написал 14 минут назад: Лмао это блять кросфаер из мэйл ру с 2010 года Как это собрало 100 страниц Кто дефает стрельбу тот блять не человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2099 10 апреля 2020 пиздец увидел это дерьмо какой же шок просто пиздец, насколько людишки говноеды если из богоподобного кса уйдут в эту пизду из говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2100 10 апреля 2020 Wanderwool написал 3 часа назад: у чела асока с сао на аватарке(если я не ошибаюсЬ) зачем ему отвечать втф Асуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение