Chasm #2101 Posted April 10, 2020 godspeed написал 10 минут назад: пиздец увидел это дерьмо какой же шок просто пиздец, насколько людишки говноеды если из богоподобного кса уйдут в эту пизду из говна не уйдут Quote Share this post Link to post
dekoy #2102 Posted April 10, 2020 Да забей Ни одной причины бросить кс ради этого Ну только если ты аниме по жизни Quote Kate Share this post Link to post
godspeed #2103 Posted April 10, 2020 Chasm написал 5 минут назад: godspeed написал 15 минут назад: пиздец увидел это дерьмо какой же шок просто пиздец, насколько людишки говноеды если из богоподобного кса уйдут в эту пизду из говна не уйдут полюбому дерьмоеды найдутся это просто ШОООК насколько говно Quote Share this post Link to post
Skille #2104 Posted April 10, 2020 Chasm написал 53 минуты назад: БИТВА АНИМЕ Я за Француза, у него ава лучше. А если серьезно, нужно быть долбоебом что бы говорить что игра не взлетит. Вам могут не нравится механики, стрельба, анимации и графен. Но факт остается фактом, это ф2п шутан, спиздивший все что только можно у мастодонтов жанра, и при этом достаточно простой что бы привлечь казуалов, и с большим простором для совершенствования тактик и скилла, что бы привлечь задротов. Винить Риотов в чем-то - вобще вверх тупорылости, это их первый тру проект за приделами ЛОЛа, само собой они расчитывают на самые широкие каловые массы и на прибыль с них же. Quote Share this post Link to post
Chasm #2105 Posted April 10, 2020 Так лол говно, но в него играют тут тоже самое Quote Share this post Link to post
Corchel #2106 Posted April 10, 2020 Картишки для лолеров, шутан для лолеров Для людей будет что-то интересно Quote Share this post Link to post
Skille #2107 Posted April 10, 2020 (edited) Кстати на счет ЛОЛа, должен отдать дань уважения Риотам. Челы не боятся пиздить и развивать чужие идеи. Если в лоле переработали и упростили механику леса из Доты в кустики, то тут же в наглую спиздили смоки и молотовы из КСа, и доработали добавив свистелок и перделок, при этом разнообразив тактические возможности. Не знаю как на счет шутерной состовляющей (в ожидании дропа), но с фантазией у челов все в порядке, пинять на это глупо. Edited April 10, 2020 by Skille Reject_u_r1ty likes this Quote Share this post Link to post
Reject_u_r1ty #2108 Posted April 10, 2020 ну ниче, ща симпла посмотрят и окажется что игра не так уж плоха хотя до этого поливали говном Quote Share this post Link to post
r707 #2109 Posted April 10, 2020 С фантазией настолько порядок, что из всех шутеров мира, они решили спиздить механики из самого хуевого (кс го) Ритосы, мое почтение Quote Share this post Link to post
dekoy #2110 Posted April 10, 2020 r707 написал Только что: С фантазией настолько порядок, что из всех шутеров мира, они решили спиздить механики из самого хуевого (кс го) Ритосы, мое почтение назови лучше Quote Kate Share this post Link to post
Rilay #2112 Posted April 10, 2020 r707 написал 2 минуты назад: MW2019 Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Corchel #2113 Posted April 10, 2020 (edited) Это там где все наставили мин и по углам расселись? Пиздатый шутан одобряю Чувствую ещё немного и симпл взорвётся Edited April 10, 2020 by Corchel Quote Share this post Link to post
blindbarada #2114 Posted April 10, 2020 https://streamable.com/26tt25 Wanderwool, Kefa, Sendi and 2 others like this Quote тот, без кого мир не может существовать! недовольным Share this post Link to post
dekoy #2115 Posted April 10, 2020 (edited) Слишком много урона от всего. Кто первый увидел, тот первый и убил. Нет времени на крутые мувы, никакая реакция не спасет. Нет времени показать аим, из-за этого разница в скилле между играками не настолько большая, как в кс. Еще и стрельба легче, что ухудшает ситуацию r707 написал 16 минут назад: MW2019 аниме) когда в коде хотя бы звук пофиксят? или тебе говноеду и так норм? Edited April 10, 2020 by dekoy Quote Kate Share this post Link to post
Skille #2116 Posted April 10, 2020 (edited) Хз зачем вы продолжаете с аниме спорить. Чел явно предвзят, и несет хейтерскую хуйню и вкусовщину. Еще че думаю, в плане сайберспорта. Игру будет весьма интересно смотреть, если карты доработают. Пока они люто сырыми выглядят. Edited April 10, 2020 by Skille Quote Share this post Link to post
r707 #2117 Posted April 10, 2020 да я не хейтер и не предвзят просто игра дерьмо и я это говорю вдруг кому-нибудь поможет и он не будет в это играть Quote Share this post Link to post
Wanderwool #2118 Posted April 10, 2020 r707 написал 23 минуты назад: MW2019 МВ2019 худший код в истории, сделаный для ебучих пепежок, который все тру фанаты кода засрали и сказали что дерьмо зато пепежкам нормально с клейморами сидится Quote Share this post Link to post
Skille #2119 Posted April 10, 2020 Все, батя одобрил. Теперь официально игру можно хвалить. Quote Share this post Link to post
Divine #2120 Posted April 10, 2020 Как же Саня шомпол ебёт повисных далбаебиков Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post