Rilay #2361 12 апреля 2020 TAHK-TM написал 11 минут назад: Не играю в валорант, но мне стали интересны слова разрабов (которые разнесли по всему интернету) об их крутом античите. И сейчас наткнулся на подробности об их крутом античите. Разрабы в темке уже ответили и разъяснили работу античита. Их основной барьер для читаков - то что драйвер античита загружается при включении ПК и висит в процессах всё время. Мол драйвер не собирает инфу о действиях пользователя, не сканит ПК, но просто так лучше защищена игра. В комментах пишут что это круто и правильно. Странно что так не поступают другие крупные разрабы шутанов (да и не только шутанов). Ведь куда меньше было бы читаков в играх, если этот метод действенный. нихуя не работает етот античит так пиздато как расхваливали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2362 12 апреля 2020 скинченджер имеется уже на valo raNT KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2363 12 апреля 2020 нахуя вы танку отвечаете это же бот с полит топанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2364 12 апреля 2020 Rilay написал 5 минут назад: нихуя не работает етот античит так пиздато как расхваливали Печально, я то надеялся что хоть риоты смогут создать эффективный способ борьбы с читами. Слова разраба : Цитата This is good for stopping cheaters because a common way to bypass anti-cheat systems is to load cheats before the anti-cheat system starts and either modify system components to contain the cheat or to have the cheat tamper with the anti-cheat system as it loads. Running the driver at system startup time makes this significantly more difficult. Вроде как читов всё равно должно быть меньше чем в других шутанах, где можно проводить любые манипуляции с античитом. Если Валорант справится с массовостью читаков, то мб и другие компании позаимствуют успешный опыт. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #2365 12 апреля 2020 Насосал, врываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2366 12 апреля 2020 ESSERO написал 24 минуты назад: дайте, пожалуйста, аккаунт на поиграть ты магнат купи за 1000 деревянных на фанпее акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2367 12 апреля 2020 короче в скрытый пул закинуло Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #2368 12 апреля 2020 ща сыграл первые 3 игры 3 въебал в ноль нахуй как уебище сыграл)(не играю в кс от слова совсем) но при этом игра супер интересная и затянуло пиздец. надеюсь кс сдохнет уже наконец благодаря этой игре п.с спасибо челу за предоставленный аккаунт!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2369 12 апреля 2020 главное держи в курсе,ебло ослиное. AApplEE и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2371 12 апреля 2020 че они там пиздели про скилл бейзд мм ни одной игры не сыграл чтобы челы в команде, что моей что вражеской, хотя бы примерно равны были 99% игр 1 чел 30 фрагов 2 чела с кд 1 и 2 бота(иногда 1 из этих ботов ето я) Kant понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #2372 12 апреля 2020 чел как там топик артаса? живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2373 12 апреля 2020 с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2374 12 апреля 2020 Время подрубки узнать Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2375 12 апреля 2020 ПОЧЕМУ С ВАНДАЛА ПОПАДАЕТ НАХОДУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯФЕПГЫРМОИЩАСМИТФУКГШЫВПРЛОИМФУ9ЩШЗЫ4К5ВДЖОЬАРПЛИЗШЩФЭКУ5ЖВЕР ШАНС ПОПАСТЬ НА ХОДУ С ВАНДАЛА ТОЧНО В ПРИЦЕЛ 25% ПО МОЕЙ БАШКЕ 101% krasnii vinyl и al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2376 12 апреля 2020 Я бы после такого нахуй игру снес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2377 12 апреля 2020 Ладно, добавить анимацию персонажей на стадии пика и отбаланасировать лолеров и прочий залетный скам 0/20/2 от моих матчей и в целом бетатест можно считать успешным Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2378 12 апреля 2020 Rilay написал Только что: Ладно, добавить анимацию персонажей на стадии пика и отбаланасировать лолеров и прочий залетный скам 0/20/2 от моих матчей и в целом бетатест можно считать успешным не забудь убрать вообще точный выстрел с вандала на ноге и вообще с любого ар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2379 12 апреля 2020 Kant понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2380 12 апреля 2020 Rilay написал 2 минуты назад: Рилай обновил свой софт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение