seefly #2761 24 апреля 2020 NoHate said 1 hour ago: ну сделают ранкед и опен бету будет лучше, щас стак саммита по 30 минут игры ищет а че по полчаса? эло ж нет, могли закинуть челов у которых первая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2762 24 апреля 2020 просто челам надо объяснить свою игру с раками вот и говорят что эло нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2763 24 апреля 2020 Не долго музыка играла. Ошибка с античитом. Перепробовал много видосов с ютуба, и в безопасном файлы менял и запускал от имени администратора и все остальные файлы, которые в разных видосах находил запускаются от имени администратора, но с читом проблема не уходит. Кто как решил проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2764 24 апреля 2020 лучший в мире античит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2765 24 апреля 2020 Мужик, вообще ничего не говори. Я сегодня сижу смотрю стрим, надеюсь на дроп, кайфую, как было бы круто поиграть, про персонажей почитал, в общем сижу и настроение 9/10 Зашёл в тред а тут святой человек поделился инфой, что ключи по 100 р уже, зашёл на фанпей, без лишнего скама взял подороже(250 русских) и ставлю Настроение 11/10 И в результате уже второй час смотрю всё подряд пытаюсь пофиксить, ребутнул комп раз 20 и если честно, может и ну его нахуй, этот валорант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2766 24 апреля 2020 AlmostQ написал 1 час назад: akadiablo написал 16 часов назад: Ой бизнесмен акки по 100р уже на фанпее. Дяденька, вот я бы низачто не догадался, я не тролю Купил сейчас там ключ и качаю игру Если всё скачается запустится и будет работать, кинь мне в личку свой номер карты или телефона, я тебе на пиво скину(ну или на что нибудь) Спасибо тебе за твой пост!!!! надеюсь ты хоть еу акк купил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2767 24 апреля 2020 Rilay написал Только что: AlmostQ написал 1 час назад: akadiablo написал 16 часов назад: Ой бизнесмен акки по 100р уже на фанпее. Дяденька, вот я бы низачто не догадался, я не тролю Купил сейчас там ключ и качаю игру Если всё скачается запустится и будет работать, кинь мне в личку свой номер карты или телефона, я тебе на пиво скину(ну или на что нибудь) Спасибо тебе за твой пост!!!! надеюсь ты хоть еу акк купил Я не знал всех тонкостей, да и за эти деньги было не сильно важно, хотел просто побегать пострелять, но да, сейчас фикся и разбираясь понял, что для ру акков были ограничения, у меня еу Но как бы то ни было - остался супер недоволен Теперь при слове валорант у меня ассоциации не крутая стрелялка, а ебучие ребуты скачки архивов замена файлов безопасный режим и всё такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2768 24 апреля 2020 ну можешь винду снести и поставить норм сборку 10 если уж сильно поиграть хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2769 24 апреля 2020 AlmostQ написал 7 минут назад: Теперь при слове валорант у меня ассоциации не крутая стрелялка да даже если бы и поиграл, ассоциации изменились б Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2770 24 апреля 2020 а как они ранкед-компететив будут делать? по хорошему надо же с пиком-баном чтобы в пуле было хотябы 15-20 героев и нельзя пикнуть дубликат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #2771 24 апреля 2020 Да бог с ними всеми, больше вообще ничего делать не буду. Там на этапе переустановки античита (удалил - запустил игру - качает) не докачивает, поэтому пусть дофикшивают, врятли проблема у меня Однако, потратить 3 часа на фиксы.... я такое помню когда батя мне квейк 2 принёс с работы во 2 классе, он тоже, чтобы увидеть и поиграть в тот шедевр, дрова переставлял, в безопасных режимах что то делал, в какие то страшные для места залазил... Но на секунду это было 20 лет назад и валорант далеко не шедевр, чтобы сидеть часами и разбираться как пофиксить, чтобы поиграть в 2к20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2772 24 апреля 2020 на реддите много у кого ета ошибка была, поищи там мб кто решил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2773 24 апреля 2020 NoHate said 2 hours ago: щас стак саммита по 30 минут игры ищет но ведь эло нет втф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2774 24 апреля 2020 ну видимо какое-то есть, я две игры посмотрел его, первую он 30 минут ждал 5-стаком, вторую минут 40 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2775 24 апреля 2020 да есть эло офк лол я не играю конечно в это говно но никто щас не выпускает такие игры без эло оно может быть не сильно жеским, особенно учитывая, что в пати люди с разным скиллом могут быть, но оно очевидно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2776 24 апреля 2020 Блять вы че какой эло свидетели скрытого пула вы ебанулись? Каждый раз когда запускаю соло играю с кд 2 в салат проебанной игре за мя 4 лолера вс меня 1 киберспорт (минимум) и еще более менее играющие челы И че за бассейн такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2777 24 апреля 2020 сюда https://beta.playvalorant.com/ru-ru/news/dev/valorant-ranks-and-competitive-matchmaking/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #2778 24 апреля 2020 Самым важным фактором для повышения ранга являются победы в матчах, но если вы будете играть необычайно хорошо, то это поможет вам быстрее поднять ранг. Верно и обратное: поражения в матчах и плохая игра (по сравнению с предыдущими матчами) приведут к понижению ранга. талисманычи мимо походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2779 24 апреля 2020 (изменено) всё хорошо, кроме численности в пати надо как в лиге 1-2чела=солоку, 5 уже патиранкед отдельный может даже 3 чела в солоку запихнуть чтобы было 3-2 Изменено 24 апреля 2020 пользователем Keusar seefly и Rilay понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2780 24 апреля 2020 Genrikh написал 35 минут назад: Самым важным фактором для повышения ранга являются победы в матчах, но если вы будете играть необычайно хорошо, то это поможет вам быстрее поднять ранг. Верно и обратное: поражения в матчах и плохая игра (по сравнению с предыдущими матчами) приведут к понижению ранга. талисманычи мимо походу Ну это хорошо на самом деле, у киберспортсменов меньше гореть будет когда они проебывают со счетом 20-5 из за того что в команде рачки попались, а так - как отыграл так и получи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение