Astoo #2901 28 апреля 2020 Дэфрэл написал 20 минут назад: задефайте эту парашу Там просто чучело умерло уже после 2 пуль , зачем его кибербулить и еще стрелять??? Дэфрэл, Kot и KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2902 28 апреля 2020 ранкед подвезли, но искать нельзя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2903 28 апреля 2020 А они что-то сделают с ливерами? У меня 3 игра после 2-3 слитых раундов челы просто выходят Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2904 28 апреля 2020 Игроки, которые покидают матчи в ходе игры или во время выбора агента, теперь будут получать штраф в виде временного запрета на поиск игр. А часто покидающих игры станут отстранять от поиска на более продолжительное время. Досрочный выход из матча портит игру для всех, и пользоваться им можно лишь в крайнем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2905 28 апреля 2020 11 раунд у меня уже -2 в команде Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2907 28 апреля 2020 Не всё-таки збт не для меня, я за всю жизнь и 500 часов в кс не наиграл. Просто седня закинули в игру с сашами сиплами 3-21 катанул кайф. Скорей бы уже ранкед ввели и шоп он устранился, я получу своего Сильвер 2 и буду стреляца Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2908 28 апреля 2020 калрант все еще играете?Представьте играть в парашу зумерскую и при этом не получать с нее микркпейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2909 28 апреля 2020 Сначала челики с кс жалуются на читеров, тикрейт, 0 контента и прочую хуйню. Затем на рынок выходит компания готовая все это предоставить. Банально блять закрыть потребность ЦА Кококо кс лучше валорант хуйня. Вам уже про игроки в твитерах сказали прямым текстом с игрой все Ок. Откройте уже глаза долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2910 28 апреля 2020 в этой параше пули не летят в прицел, как в это играть можно ты навёл на голову, ты стрельнул 5 раз, не двигая мышкой, попал только 2 О ЧЁМ РЕЧЬ? Chasm, Kant, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2911 28 апреля 2020 отдача в видеоиграх - система для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2912 28 апреля 2020 Скилами стреляй я хуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2913 28 апреля 2020 если про отдачу мне, то это кек, чел я кидал видос, чекни, потом сам затести, потом пукни ещё раз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2914 28 апреля 2020 (изменено) Reject_u_r1ty said 13 minutes ago: Вам уже про игроки в твитерах сказали прямым текстом с игрой все Ок Reject_u_r1ty said 13 minutes ago: Сначала челики с кс жалуются на читеров, тикрейт, 0 контента и прочую хуйню. Затем на рынок выходит компания готовая все это предоставить. так это все на фейсите уже, риот опоздали лет на 7, а контент это я так понимаю 3 мапы где все пленты это квадрат с коробкой разного размера посередине Изменено 28 апреля 2020 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2915 28 апреля 2020 пр игрки в твиттерах блядь пиздец,чел ну чел Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2916 28 апреля 2020 Дэфрэл said 4 minutes ago: если про отдачу мне, то это кек, чел я кидал видос, чекни, потом сам затести, потом пукни ещё раз я че по-твоему с сарказмом написал про отдачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #2917 28 апреля 2020 Каком нахуй фейсите, люди хотят здесь и сейчас за бесплатно al-Banditos понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2919 29 апреля 2020 Ноут не тянет Валорант, походу мне не ворваться в киберспорт как Na'Vi.August.Prodota.ru Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение