Sendi #3202 4 июня 2020 Уберите туалетных ребят И пофиксите эту ебаную стрельбу (нет к ней не надо привыкать, она просто хуевая) И можно будет кушац Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3203 4 июня 2020 (изменено) 5 4 3 Расчет окончен Изменено 4 июня 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3204 4 июня 2020 а есть дискорд канал какой нить где пати найти можно? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3205 4 июня 2020 в помойку? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3206 4 июня 2020 так все играют, а не смотрят +главное запостить, когда в ксгавне турнир идёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3208 4 июня 2020 уберем тима и хико и 3ий стрим,где у типа 5200 вьюверсов,получаем =? ну и как говорится,ткните в людей,которые в это играют и платят за буст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3209 4 июня 2020 да бля тупа еще и все боты сидят, на ключик надеются вот дуракиии Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #3210 4 июня 2020 2к20 судят по твичу пиздец самый наглядный пример вов а по теме игра дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3211 5 июня 2020 купил себе батл пасс охуеть я только узнал что он есть кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3212 5 июня 2020 SryYouD1e said 16 hours ago: самый наглядный пример вов сравнить фпс шутер и ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3213 5 июня 2020 Бля чел, не пиши умоляю Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3214 5 июня 2020 чел ты жрешь этот высер еще чето смеешь выписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3215 5 июня 2020 иди в кс поиграй чел нахуй ты тут пишешь? внимания тебе хочется или что? Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3216 5 июня 2020 zDjin написал 21 час назад: и платят за буст вот тут поподробнее есть такие? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3217 5 июня 2020 QuadroTony написал 1 минуту назад: zDjin написал 21 час назад: и платят за буст вот тут поподробнее есть такие? Да,как то зашел на фп,у типов отзывы за буст по 100 баксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3218 5 июня 2020 R.Sky|-TITAN said 2 hours ago: иди в кс поиграй чел нахуй ты тут пишешь? внимания тебе хочется или что? уже поиграл, спасибо за заботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3219 6 июня 2020 Ахуенный панч далбаеб Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3220 6 июня 2020 В збт игра была помойкой потому что было много косяков, например у меня много попаданий не регало. Я то думал я хуеввй и бездарь, но в ксе я ебал хорошо, а тут прям хомяком стал резко, но сейчас регает хорошо, лучше чем в ксе я бы сказал. Так что риоты хоть над игрой работают. Эххх ещё бы фейсит добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение