Wanderwool #401 12 марта 2020 ????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #402 12 марта 2020 хух спасибо что живой Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #404 12 марта 2020 (изменено) так себе пока что литералли токсик персонаж пусть что нибудь оригинальное выкатывают Изменено 12 марта 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #405 12 марта 2020 Real Hero написал 10 минут назад: так себе пока что литералли токсик персонаж пусть что нибудь оригинальное выкатывают Всё персонажи кроме джетт говно имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #406 12 марта 2020 почему все персы выглядят как дженерик параша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #407 13 марта 2020 (изменено) Когда играть дадут Изменено 13 марта 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #408 13 марта 2020 долбаебы на риотах заебали кукарекать из своего петушатника о киберспортивности игры которая даже не вышла в эрли эксес, каких-то вытраханных и выброшенных бомжей уже подписывают, которые в свое очередь будут соревноваться с такими же вытраханными и высраными бомжами в игре в которую играют только они сами, ибо очевидно реально заинтересованная аудитория получит доступ в последнюю очередь. пытаются наебать матерую публику ксго своими обещалками, вместо того чтобы наконец выпустить свое уебище на свет божий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #409 13 марта 2020 посмотрел видос на ласт странице боже как же уебищно выглядит эта игра + эти уебищные зеленые стены \ купола, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #411 13 марта 2020 ыыыыыыыыыыы графика ыыыыыыыыыыыыы главное чтоб нормально было челов замечать и все долбоебы сдохните R.Sky|-TITAN, Sendi и SanDeR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #412 14 марта 2020 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #413 14 марта 2020 80 часов до какой то хуйни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #414 14 марта 2020 могли бы еще больше хайпануть из-за ситуации в мире прямо ща Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #415 15 марта 2020 Wanderwool said On 3/13/2020 at 2:47 PM: долбоебы сдохните вандервул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #416 15 марта 2020 (изменено) Sendi написал 14.03.2020 в 20:51: Картинка какая то полная хуитень Почему умп дешевле мака? Это скорее мп5 Гвардиан который на пикче галил это не галил вовсе, в геймплейном ролике он одиночными онли стрелял, так что его даже сравнить не с чем, плюс цена у него для окологалила слишком дорогая Изменено 15 марта 2020 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #417 16 марта 2020 Чел, веришь нет, мне суперпохуй Я отписался просто топик апнуть. Инфы нету, обсуждать нечего от слова сооовсем. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #418 16 марта 2020 Sendi написал 11 часов назад: Чел, веришь нет, мне суперпохуй Я отписался просто топик апнуть. Инфы нету, обсуждать нечего от слова сооовсем. Верю бро расслабься Я же тоже своим высером топик апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение