SanDeR #581 30 марта 2020 (изменено) https://beta.playvalorant.com/ru-ru/news/announcements/ping-in-valorant-during-beta/ Инфа про пинг Инфа про валюту: Что случится с VALORANT Points, приобретенными во время закрытого бета-тестирования? После выхода игры вы получите все приобретенные VALORANT Points (премиальная валюта), а также бонус в размере 20% в знак благодарности за тестирование разрабатываемой косметики и магазина. Например, если вы купите 10000 VALORANT Points во время закрытого бета-тестирования, то после запуска игры получите 12 000 VALORANT Points (бонус также суммируется с бонусами наборов). Магазин, его содержимое и расценки еще не окончательны и находятся в процессе разработки, и многое еще может измениться. Изменено 30 марта 2020 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #582 30 марта 2020 Мне никогда с этими твич дропами не везло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #583 30 марта 2020 Rilay написал 30 минут назад: R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: а че кд 1.3 плохо? забей чел не понимает что кд 1.3 в компет шутере это заебись а 1.08? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #584 30 марта 2020 все же это на 0.2 больше чем 0.9 клоун ебаный Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #585 30 марта 2020 чел 1,3 в ксе на высоком уровне это хороший кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #586 30 марта 2020 хз чё ты так горишь. я просто почитал все ваши высеры в топике радуги. откуда столько чсва у ноунейм челика возомнившего себя про R.Sky|-TITAN написал Только что: чел 1,3 в ксе на высоком уровне это хороший кд. я не спорю. но разговор был во первых про радугу, во вторых там уже 1.08. hard plat stuck как говорится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #587 30 марта 2020 просто прочитал) ну просто прочитал и полностью разобрался в ситуации клоун хоть в 1 игре не на уровне подпиваса играл? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #588 30 марта 2020 я не ебу че в радуге там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #589 30 марта 2020 рилай, тебе 10 лет? ты чего так агришься? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #590 30 марта 2020 Keusar написал 2 минуты назад: hard plat stuck то есть твой друг 3500 матчей пожизненная платка это не хард стак а я хард стак играю пару сезонов)))))) все чел ты за пару постов в етом топике себя клоуном выставил хватит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #591 30 марта 2020 Rilay написал 1 минуту назад: просто прочитал) ну просто прочитал и полностью разобрался в ситуации клоун хоть в 1 игре не на уровне подпиваса играл? линкуй мне свои киберспортивные достижения, неподпивас Rilay написал Только что: Keusar написал 3 минуты назад: hard plat stuck то есть твой друг 3500 матчей пожизненная платка это не хард стак а я хард стак играю пару сезонов)))))) все чел ты за пару постов в етом топике себя клоуном выставил хватит какой мой друг, ало? вы оба как долбоёбы срались просто. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #592 30 марта 2020 я не агрюсь я кринж ловлю с постов твоих вот только один долбаеб играет в 4 раза больше меня и имеет ранг такой же но хард стак ты называешь меня Keusar написал 1 минуту назад: вы оба как долбоёбы срались просто. Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #593 30 марта 2020 я вижу, друг так это ты себя выставляешь ахуеть каким игроком. подколоть не составляет труда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #594 30 марта 2020 по сравнению с челами которые сидят 4 ТЫЩИ матчей на одном ранге и дохнут чаще чем убивают, я ахуеть какой игрок Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #595 30 марта 2020 (изменено) прошу прощения. на стенке распишешься потом? может челам в кайф сидеть 4к матчей на одном ранге и им на это похуй, они играют для удовольствия или со своими друзяшками. вот поэтому и рофлят с тебя и твоих попыток показать себя выше и скиловее них рилай, агрессия не ведет к победам. запомни это и вспомнишь когда будешь выигрывать мажор по валоранту Изменено 30 марта 2020 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #596 30 марта 2020 а ну вот ето классическое да мы не потеем прост))))))))))))))) мб я тоже не потею Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #597 30 марта 2020 не смотри на других. я верю, что у тебя всё получится! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #598 30 марта 2020 Завалите ебальники челы ало Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #599 30 марта 2020 Регнулся на бету. Раздам пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #600 30 марта 2020 (изменено) Цитата Менеджер Зевса из CSGO (бывшего капитана NaVi) в своём Twitter поделился мнением Даниила об игре #Valorant: "Позвонил сегодня утром Даня Зевс и сказал, что он играл в Валорант и что он был приятно удивлен игрой Интересно, что опытный ветеран в CS, хвалит что-то не из своей зоны комфорта..." Изменено 30 марта 2020 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение