ymhf #601 31 марта 2020 ну Даня щас заслуженный подпивасник и ветеринар, ему все новое будет по кайфу, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #604 31 марта 2020 Цитата Список Twitch стримеров, с кого будут падать Drops 3 апреля для того, чтобы вы получили доступ к збт, которая начнется 7 апреля.(возможно, список не полный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #605 31 марта 2020 русских на хую покатали чи шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #606 31 марта 2020 (изменено) Дэфрэл написал 11 минут назад: русских на хую покатали чи шо не фулл список же, ближе к 3 апреля думаю еще десяток добавится к тем двоим что уже есть вот если что обновляемый список и кликабельные твитчи https://liquipedia.net/valorant/List_of_players_invited_for_the_closed_beta Изменено 31 марта 2020 пользователем SanDeR Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #607 1 апреля 2020 понимаю всего 2 чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #608 1 апреля 2020 с 7го из русскоязычных будет куда больше) как минимум троих знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #609 1 апреля 2020 Я что то запутался. Стримеры ворвутся 3 числа или 7го? Или типо стримеры будут играть в свои игры, но с них есть возможность дропа ключа валорант? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #610 1 апреля 2020 R.Sky|-TITAN написал 3 часа назад: понимаю всего 2 чела какие то нонеймы ебать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #612 1 апреля 2020 (изменено) Sendi написал 2 часа назад: Я что то запутался. Стримеры ворвутся 3 числа или 7го? Или типо стримеры будут играть в свои игры, но с них есть возможность дропа ключа валорант? 3 начнут приглашенные лица(элита) со списка выше стримить, смотря их будет шанс выпадения ключа на закрытый тест начинающийся 7го числа, с 7го уже соотвественно будут стримить те, кто получил ключи дропом или приглашением от риотов Тот же сфори вкинул инфу, что ключи будут падать 3го числа и 4го, потом только начнут падать снова при просмотре стримов начиная с 7го числа, можно сказать что это типа волны раздач По видосу выше видно, что графика окружения точно стала лучше, по сравнению с прошлыми роликами. Как по мне графика больше всего овервотч напоминает, не могу сказать, что мне Не нравится, хотя наверное кого то мультяшность и "пластилиновость" будет отпугивать конечно Изменено 1 апреля 2020 пользователем Invisible24rus Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #613 1 апреля 2020 (изменено) Sendi написал 4 часа назад: Я что то запутался. Стримеры ворвутся 3 числа или 7го? Или типо стримеры будут играть в свои игры, но с них есть возможность дропа ключа валорант? Стримеры из списка выше ворвутся с 3 числа и буду стримить "Видосы" предзаписанные с твитч райвалса и ролики что успели снять во время ивента, который уже прошел по Валоранту. А играть начнут вместе со всеми приглашенными с 7 числа. Изменено 1 апреля 2020 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #614 1 апреля 2020 Invisible24rus написал 1 час назад: Sendi написал 4 часа назад: Я что то запутался. Стримеры ворвутся 3 числа или 7го? Или типо стримеры будут играть в свои игры, но с них есть возможность дропа ключа валорант? 3 начнут приглашенные лица(элита) со списка выше стримить, смотря их будет шанс выпадения ключа на закрытый тест начинающийся 7го числа, с 7го уже соотвественно будут стримить те, кто получил ключи дропом или приглашением от риотов Тот же сфори вкинул инфу, что ключи будут падать 3го числа и 4го, потом только начнут падать снова при просмотре стримов начиная с 7го числа, можно сказать что это типа волны раздач По видосу выше видно, что графика окружения точно стала лучше, по сравнению с прошлыми роликами. Как по мне графика больше всего овервотч напоминает, не могу сказать, что мне Не нравится, хотя наверное кого то мультяшность и "пластилиновость" будет отпугивать конечно Менюшка и полигон выглядят топчик, хотя бы будет смысл запускать его время от времени Кто нибудь ваще запускал полигон в ксе хотя бы раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #615 1 апреля 2020 Заметил на слитом видосе, что дропает фпсы с 200 до 80 в некоторых местах и это на полигоне, оптимизацию по ходу до релиза можно не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #616 1 апреля 2020 (изменено) SanDeR написал 29 минут назад: Заметил на слитом видосе, что дропает фпсы с 200 до 80 в некоторых местах и это на полигоне, оптимизацию по ходу до релиза можно не ждать ну поставить лок в 60 фпс и нет проблем) Не с 200 до 5 же падает Изменено 1 апреля 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #617 1 апреля 2020 60фпс Мош 30 еще скажешь и вообще с консоли запускать. Kefa понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #618 1 апреля 2020 ну судя по обещаниям от рито, то и на микроволновке можно будет игру запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #619 1 апреля 2020 Droed написал 3 минуты назад: 60фпс Мош 30 еще скажешь и вообще с консоли запускать. я не пойму, когда это 60 фпс стало плохим? да может, для тех кто на 144 перешел стало хуево смотреть на 60, но уж точно с 30 не стоит сравнивать. Тоже самое говорить, что нахуя в фул хд играть, надо же теперь онли в 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #620 1 апреля 2020 фпс дропы могут быть не только из за плохой оптимизации игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение