Kefa #661 3 апреля 2020 Sendi said 45 minutes ago: Найс, по моим аж в 11 ночи стримы только начнутся Ну и дерьмо. Придеться оставлять на ночь. можешь на телефоне включить чтобы на фоне играло просто с выключенным звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #663 3 апреля 2020 Во скок эти стримы начнутся? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #665 3 апреля 2020 krasnii vinyl написал 1 час назад: Показать содержимое не заходите сегодня на твич... у меня ещё 2 акка есть, если получится заабузить все, то поделюсь ( ) 1% будущих призовых за ключ Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #666 3 апреля 2020 15к людей уже на твиче, при условии что до старта еще ебанись сколько Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #667 3 апреля 2020 grandique написал 45 минут назад: krasnii vinyl написал 2 часа назад: Показать содержимое не заходите сегодня на твич... у меня ещё 2 акка есть, если получится заабузить все, то поделюсь ( ) не хочу тебя огорчать пук твич райвалс уже прошли, мы будем реагировать на запись https://clips.twitch.tv/SpunkyEndearingEndiveBibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #668 3 апреля 2020 Я если доступ не получу мне очень грустно будет У меня ещё проблема не знаю провайдер пидарас в браузере твич не работает долго, на ночь не оставить, через какое то время ошибка вылетает при произведении надо рефрешить страницу (с телефона 0 проблем (с телефона 2000 вкладок не запустить)) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #669 3 апреля 2020 Sendi написал 2 часа назад: 15к людей уже на твиче, при условии что до старта еще ебанись сколько думаю ближе к ночи около 500к будет вьюверов, врядли до ляма доберётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #670 3 апреля 2020 дохуя будет народу если сейчас уже 55к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #671 3 апреля 2020 а ключей всего 25к, уже предвижу сгоревшие пердаки школоты срущие в твиттерах и реддитах, GIVE ME BETA PLZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #672 3 апреля 2020 SanDeR написал Только что: 25к ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #673 3 апреля 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: SanDeR написал 2 минуты назад: 25к ? ну 25к твитч дропсов будет на всех по крайней мере до 7 числа точно больше не будет, потом может еще 25к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #674 3 апреля 2020 можешь ещё раз повторить это без каких-либо линков Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #675 3 апреля 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: можешь ещё раз повторить это без каких-либо линков линков нет, была инфа в группе офк не подтвержденная никем https://vk.com/play_valorant?w=wall-188748265_2214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #676 3 апреля 2020 нихуёво го тогда форсить, что 20 ключей будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #677 3 апреля 2020 Да и сами разрабы в дневнике разработчиков говорили, что сейчас в игре только френдэндфемели играет 5к, в первую волну с 7 апреля они ожидают около 50к человек, с последующим нарастанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #678 3 апреля 2020 50к человек это уже в два раза больше 25 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #679 3 апреля 2020 я сегодня получу инвайт не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #680 3 апреля 2020 (изменено) Дэфрэл написал 7 минут назад: 50к человек это уже в два раза больше 25 Ну так это с 7 апреля, а я тебе говорю про 3 апреля. Не думаю что они раздадут сразу 50-100к дропсов за 1 день. Потому что дропсов не будет с 4 по 7 апреля Изменено 3 апреля 2020 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение