SeMmy #882 3 апреля 2020 (изменено) del Изменено 3 апреля 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #883 3 апреля 2020 Дайте уже сандеру ключ реально человеку плохо Я хотел с пацанами из пд неподпивасниками поиграть а тут уже овер9000 человек с беткой ну пиздец придется солокуеуе играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #884 3 апреля 2020 zDjin написал 1 минуту назад: шо за спаренный ключ? лишний. запасной spare, reserve, emergency, standby, auxiliary, reserved свободный free, spare, leisure, loose, easy, vacant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #885 3 апреля 2020 чё кто в пати кда от 2.0 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #886 3 апреля 2020 у меня есть ключ на 9, но придется к дяде Богдану в гараж зайти if you know what i mean :D xD DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #887 3 апреля 2020 точно) так шо у кого ключик завалялся лишний ааам солнышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #888 3 апреля 2020 Некст ключ из топика уже мной зарезервирован Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #889 3 апреля 2020 Keusar написал Только что: чё кто в пати кда от 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #890 3 апреля 2020 Короче если у кого то есть желание поиграть с неподпивасником кд больше одного скажите мне а то чета реально соло поиск не воодушевляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #891 3 апреля 2020 а чего у самита и тима по 2 вебки на стриме? Dobromed, eatenheart и Rilay понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #892 3 апреля 2020 У мя ещё ключа нет так что надо мной ваще пздц Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #893 3 апреля 2020 DarkyDP написал Только что: а чего у самита и тима по 2 вебки на стриме? смотрят свои же видосы DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #894 3 апреля 2020 =) =) =) смотрите макатао DarkyDP и SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #895 3 апреля 2020 (изменено) дали ключ на EUW аккаунт с одного браузера за просмотр Dizzy(поставил смотреть ещё в 5 вечера), альтабался туда-сюда, звук был включен и в режиме кинотеатра. 3.3 гига загрузки, распаковка до 8ми походу. Изменено 3 апреля 2020 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #896 3 апреля 2020 там говорят разработчик aceu ебырь нереальный в игре щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #897 3 апреля 2020 ну у меня пиздец очко уже начало гореть, включил макатао по советам юзеров. Дало за минут 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #898 3 апреля 2020 SeMmy написал 1 минуту назад: дали ключ на EUW аккаунт с одного браузера за просмотр Dizzy(поставил смотреть ещё в 5 вечера), альтабался туда-сюда, звук был включен и в режиме кинотеатра. 3.3 гига загрузки, распаковка до 8ми походу. SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #899 3 апреля 2020 Genrikh написал 11 минут назад: Дайте уже сандеру ключ реально человеку плохо Я хотел с пацанами из пд неподпивасниками поиграть а тут уже овер9000 человек с беткой ну пиздец придется солокуеуе играть Ключей же нет, а аккаунты никто не расшарит, тут же одни дотеры, они их лучше продадут за арканы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение