Judas My Guide #981 4 апреля 2020 (изменено) Сука знал бы що аки по 100 бачей будут намутил бы ферму со смурфами и впнами Хто бля в топане вбросил дизу що игра мертвая? Выдайте хуевого Изменено 4 апреля 2020 пользователем Judas My Guide Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #982 4 апреля 2020 (изменено) Смотрю видос шрауда Игра пиздец красивая и походу нереально вариативная из за спеллов Не знаю че вы там на графен бухтите вы что тарков плееры чи шо Изменено 4 апреля 2020 пользователем Genrikh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #983 4 апреля 2020 Judas My Guide написал 12 минут назад: Сука знал бы що аки по 100 бачей будут намутил бы ферму со смурфами и впнами Хто бля в топане вбросил дизу що игра мертвая? Выдайте хуевого мог бы просто 50 вкладок открыть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #984 4 апреля 2020 grandique написал Только что: Judas My Guide написал 13 минут назад: Сука знал бы що аки по 100 бачей будут намутил бы ферму со смурфами и впнами Хто бля в топане вбросил дизу що игра мертвая? Выдайте хуевого мог бы просто 50 вкладок открыть Я в под конец ультанул и врубил макатао я просто люблю убивать и даже так не упало Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #985 4 апреля 2020 Judas My Guide написал Только что: grandique написал 1 минуту назад: Judas My Guide написал 14 минут назад: Сука знал бы що аки по 100 бачей будут намутил бы ферму со смурфами и впнами Хто бля в топане вбросил дизу що игра мертвая? Выдайте хуевого мог бы просто 50 вкладок открыть Я в под конец ультанул и врубил макатао я просто люблю убивать и даже так не упало Седьмого выбьешь нихуя не потеряешь Единственное что не нравится пока что это скины какие то они говняные лучше с дефолтом играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #986 4 апреля 2020 Фармежка 7 числа еще будет актуальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 4 апреля 2020 единстевнное что не нравится - это то, что игра дерьмо ебаное и посмешище с движком тим фортресс 2007 года без идеи и без права на сущесттование кстати собираю команду @FarrahFowler @imhatep@Uncleeee формируем взвод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #988 4 апреля 2020 @Baza_KAiF на танках можно ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #990 4 апреля 2020 Uncleeee написал 7 минут назад: @Baza_KAiF на танках можно ездить? конечно и пробитие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #991 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 29 минут назад: единстевнное что не нравится - это то, что игра дерьмо ебаное и посмешище с движком тим фортресс 2007 года без идеи и без права на сущесттование кстати собираю команду @FarrahFowler @imhatep@Uncleeee формируем взвод? Да го(имхатеп же умер вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #993 4 апреля 2020 где мой ключ м? вообще конечно ору с челов которым нужна графика в тактическом шутере где 100% фокуса на киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #994 4 апреля 2020 Genrikh написал 46 минут назад: Смотрю видос шрауда Игра пиздец красивая и походу нереально вариативная из за спеллов Не знаю че вы там на графен бухтите вы что тарков плееры чи шо ебать ты игру в пример привел тарков))))))))))))) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genrikh #995 4 апреля 2020 Rilay написал 1 минуту назад: Genrikh написал 47 минут назад: Смотрю видос шрауда Игра пиздец красивая и походу нереально вариативная из за спеллов Не знаю че вы там на графен бухтите вы что тарков плееры чи шо ебать ты игру в пример привел тарков))))))))))))) А есть еще более хуже графодрочеры чем тарков плееры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #996 4 апреля 2020 Baza_KAiF написал 8 минут назад: жаль нужна замена @arseJke заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #997 4 апреля 2020 @arseJke заходи или возмем итенхарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #999 4 апреля 2020 уже от второго стримера слышу, что за эту хуйню с предзаписью ни одному стримеру не заплатили 0-) even shroud.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение