Дэфрэл #141 2 марта 2020 https://dtf.ru/games/106584-project-a-ili-valorant-kakim-poluchilsya-pervyy-shuter-ot-riot-games Sendi, Bittersweet и 7ckngEnvy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 2 марта 2020 Уже было мнение русских стримеров по этому вопросу? Ну на фанбазе лола 1 хуй выйдут в плюс. Когда там уже риотлаунчер, ох вейт GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #144 2 марта 2020 Найс джинса очередная на дытыфэ, простынка об альфе игры в которой нет минусов и хоть завтра в релиз оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #145 2 марта 2020 Релиз 2 марта, что непонятного Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #147 2 марта 2020 Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #148 2 марта 2020 Когда раздел по игре то GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #149 2 марта 2020 (изменено) Droed написал 3 минуты назад: Когда раздел по игре то админка занята уже, можешь не расчитывать Изменено 2 марта 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #150 2 марта 2020 Запись на бетку будет в стиле Рунтерры? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #151 2 марта 2020 (изменено) Mustache написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Когда раздел по игре то админка занята уже, можешь не расчитывать СУк а я так хотел на зепехе посидеть Изменено 2 марта 2020 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #152 2 марта 2020 Sendi написал 12 минут назад: Повтори это ещё раз. Или ты можешь парировать мой вброс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #153 2 марта 2020 Я так и не понял Записи на бету щас не от слова совсем? Почту указываешь только для рассылки дерьма? Дайте ключ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #154 2 марта 2020 Да нет ни у кого ключа. Была закрытая презентация. В марте ключей не жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #155 2 марта 2020 Релиз 2 марта как бы Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #156 2 марта 2020 (изменено) 22 Изменено 2 марта 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #157 2 марта 2020 а отдача в игре как в ксе или как в коде? не видео не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #158 2 марта 2020 Kefa написал 1 минуту назад: а отдача в игре как в ксе или как в коде? не видео не понял Как в КСе Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #159 2 марта 2020 блять дайте поиграть сука какое нахуй лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #160 2 марта 2020 соглы я даже ключ за 300 рублей готов купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение