LynTeek #2281 12 марта 2020 нахуй ты на каждый пост отвечаешь долбаеб у тебя недостаток внимания или что нахуй? иди блять проведи время с женой, ребенком, отъебись уже от топана Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2282 12 марта 2020 ух ебать. прилёг вздремнуть в 2 дня, проснулся в 3 ночи. так сказать выхожу на крейсерскую скорость Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2283 12 марта 2020 а ведь когда то лунтик был зенитчиком, помните? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2284 12 марта 2020 чел у меня рейд а у тебя ипотека давай работай Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2285 12 марта 2020 Reysenloise написал Только что: а ведь когда то лунтик был зенитчиком, помните? Зенитчик завод лунтик игорь айсбелт Героев надо знать в лит цо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2286 13 марта 2020 Zenit4ik! написал 6 минут назад: чел у меня рейд а у тебя ипотека давай работай Какая нахуй ипотека, я живу в четырехкомнатной квартире родителей в сыктывкаре. рейд это типа к тебе менты пришли или че? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2287 13 марта 2020 четырехместная палата? кто остальные трое там с тобой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2288 13 марта 2020 похоже в ггг началась паника из-за короны и они решили все qol высрать сразу же а не растягивать на 20 лижек вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2289 13 марта 2020 Цитата It doesn't work with unique maps. The requirements to unlock each slot will be on the tool-tip. 1) Unlock this slot by completing all non-Unique maps in this Region. 2) Unlock this slot by completing all Bonus Objective on non-Unique Maps in this Region. 3) Unlock this slot by completing all Awakening Objectives on non-Unique maps in this Region. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2290 13 марта 2020 хз выглядит как хуйня этот повышенный дроп мап атлас с 1 комплит мапкой в регионе кажется все равно удобнее пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2291 13 марта 2020 долбоебам дали лучший атлас в мире все равно бурики жрут свои ебаные потрясающе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2292 13 марта 2020 хули нет если немезис зане убрали на эту лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2293 13 марта 2020 лучший атлас был в прошлой лижане лучше уже не будет долбоёбы опять наныли хуету чтобы дрочить 3 месяца одну и туже залупотину свою грац хули [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2294 13 марта 2020 ну тут сыглы, зря дали опять возможность дрочить одну мапу при фул атласе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2295 13 марта 2020 Ну они не дали, у тебя не 100% шанс же на выпадение этой мапы с фуллатласом, но вмазом её. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2296 13 марта 2020 они реально добавили в станок ежи? надо же нахрен я об этом с реворка говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2297 13 марта 2020 Скрытый текст 1 вмазаная мапа 61% выпада, 2 77, 3 84. Выгодно 2-3 мапы в разных регионах намазать. Офк это все для фуллатласа с 8 авекенером. Если только один регион делать с т16 и там в нее все вкинуть, то да считай у тебя тока она и падать будет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2298 13 марта 2020 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение