LynTeek #3301 25 марта 2020 4 челенджа ! Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3302 25 марта 2020 (изменено) фиолетовое это заказы в ПОЕ хорошо лига началась Изменено 25 марта 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3303 25 марта 2020 Чел я тебе уже говорил что Путин блять перед следующими выборами захватит нахуй твою украину и у таких зажиточных хохлов как ты отберет все деньги, так что можешь даже нахуй не вякать тут ничего про свои заказы и миллионы Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3304 25 марта 2020 чел ты почему так долго пиццу везешь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3305 25 марта 2020 Потому что к вам хохлам хуй добраться, к 24 году на танках и бтрах будем, жди Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3306 25 марта 2020 уважаемые, никто не в курсе - есть ли медиум или маленькие кластер джевелы с минион дмг? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3307 25 марта 2020 Ты же нахуй прямое доказательство того, что деньги не помогут, когда ты хуевый как человек. мистер 80 тысяч долларов за год, ходит в хуевой одежды стиля библиотекаря нулевых, прическа блять за 10 лет не изменилась, ест всякое говно, типа пиццы. ты же нахуй заложник своей работы, как белка нахуй в колесе, которая не может остановиться ведь эта хуйня приносит деньги. Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #3308 25 марта 2020 Titans said 7 minutes ago: уважаемые, никто не в курсе - есть ли медиум или маленькие кластер джевелы с минион дмг? в энчанте нету https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3309 25 марта 2020 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3310 25 марта 2020 Твое главное и единственное развлечение в жизни - заходить в каждый топик и на любой пост отвечать тем, какой ты нахуй богатый. Это тебе приносит какое-то успокоение, что ты занимаешься чем-то ахуенным, приносящим удовольствие Скинь что ли скрины банковских счетов, посчитаем сколько там у тебя гривень в запасе Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3311 25 марта 2020 неделю не чекал топан, а рмт долбаебы всё равно пукают друг другу ладно GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #3312 25 марта 2020 LynTeek написал 6 минут назад: Твое главное и единственное развлечение в жизни - заходить в каждый топик и на любой пост отвечать тем, какой ты нахуй богатый. Это тебе приносит какое-то успокоение, что ты занимаешься чем-то ахуенным, приносящим удовольствие Скинь что ли скрины банковских счетов, посчитаем сколько там у тебя гривень в запасе лол, в каждом топане есть те кто ведется на троллинг зенитчика, никаких гривень у него и в помине нету, то что он стрижет с лохов-геймеров, то тратит на сьем хаты, жену и мелкого у чела даже тачки нету, о чем вообще говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3313 25 марта 2020 те кто видел его посты в разделе железа то в курсе как он пытается разогнать (сломать) старый кампуктер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3314 25 марта 2020 (изменено) Firestar написал 39 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: Твое главное и единственное развлечение в жизни - заходить в каждый топик и на любой пост отвечать тем, какой ты нахуй богатый. Это тебе приносит какое-то успокоение, что ты занимаешься чем-то ахуенным, приносящим удовольствие Скинь что ли скрины банковских счетов, посчитаем сколько там у тебя гривень в запасе лол, в каждом топане есть те кто ведется на троллинг зенитчика, никаких гривень у него и в помине нету, то что он стрижет с лохов-геймеров, то тратит на сьем хаты, жену и мелкого у чела даже тачки нету, о чем вообще говорить чел блять это новый вид троллинга от меня, ты нахуй не понимаешь, что надо писать максимально серьезную хуйню, чтоб все думали, что ты ебать горишь с чела, всем очевидно и так, что мистер -400 в месяц нищий по своей натуре человек Изменено 25 марта 2020 пользователем LynTeek Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #3315 25 марта 2020 блять пиздец тут тролли троллят троллей под видом скрытого троллинга almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3316 25 марта 2020 ничего лунтик и остальные доширачники скоро я создам канал с тренингами на ютубе как стать успешным РМТшником будете за папкой доедать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3317 25 марта 2020 чел иди прямо сейчас встань перед зеркалом и сделай свою фотографию, посмотри на нее и подумай, насколько хуево ты выглядишь, а потом скидывай ее сюда рядом с твоим некст постом Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3318 25 марта 2020 LynTeek написал 13 минут назад: а потом скидывай ее сюда Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3319 25 марта 2020 Согласитесь, кто не хочет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3320 25 марта 2020 почему у бизнесмена зенитчика и его компании бустеров 10 баксов в день фидбека меньше у любого из этого топана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение