Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.17 Delirium

Рекомендованные сообщения

(изменено)

фиолетовое это заказы в ПОЕ

хорошо лига началась

image.png.60b12aef40098767c72588989f97d3e5.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чел я тебе уже говорил что Путин блять перед следующими выборами захватит нахуй твою украину и у таких зажиточных хохлов как ты отберет все деньги, так что можешь даже нахуй не вякать тут ничего про свои заказы и миллионы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чел ты почему так долго пиццу везешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Потому что к вам хохлам хуй добраться, к 24 году на танках и бтрах будем, жди

Скрытый текст

Поделиться сообщением

уважаемые, никто не в курсе - есть ли медиум или маленькие кластер джевелы с минион дмг?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ты же нахуй прямое доказательство того, что деньги не помогут, когда ты хуевый как человек. мистер 80 тысяч долларов за год, ходит в хуевой одежды стиля библиотекаря нулевых, прическа блять за 10 лет не изменилась, ест всякое говно, типа пиццы. ты же нахуй заложник своей работы, как белка нахуй в колесе, которая не может остановиться ведь эта хуйня приносит деньги. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Titans said 7 minutes ago:

уважаемые, никто не в курсе - есть ли медиум или маленькие кластер джевелы с минион дмг?

в энчанте нету

Поделиться сообщением

:onneponimaet::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Твое главное и единственное развлечение в жизни - заходить в каждый топик и на любой пост отвечать тем, какой ты нахуй богатый. Это тебе приносит какое-то успокоение, что ты занимаешься чем-то ахуенным, приносящим удовольствие 

Скинь что ли скрины банковских счетов, посчитаем сколько там у тебя гривень в запасе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

неделю не чекал топан, а рмт долбаебы всё равно пукают друг другу

ладно GL

:ponimau:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:

Твое главное и единственное развлечение в жизни - заходить в каждый топик и на любой пост отвечать тем, какой ты нахуй богатый. Это тебе приносит какое-то успокоение, что ты занимаешься чем-то ахуенным, приносящим удовольствие 

Скинь что ли скрины банковских счетов, посчитаем сколько там у тебя гривень в запасе

лол, в каждом топане есть те кто ведется на троллинг зенитчика, никаких гривень у него и в помине нету, то что он стрижет с лохов-геймеров, то тратит на сьем хаты, жену и мелкого
у чела даже тачки нету, о чем вообще говорить:nate:

Поделиться сообщением

те кто видел его посты в разделе железа то в курсе как он пытается разогнать (сломать) старый кампуктер

Поделиться сообщением

(изменено)
Firestar написал 39 минут назад:
LynTeek написал 1 час назад:

лол, в каждом топане есть те кто ведется на троллинг зенитчика, никаких гривень у него и в помине нету, то что он стрижет с лохов-геймеров, то тратит на сьем хаты, жену и мелкого
у чела даже тачки нету, о чем вообще говорить:nate:

чел блять это новый вид троллинга от меня, ты нахуй не понимаешь, что надо писать максимально серьезную хуйню, чтоб все думали, что ты ебать горишь с чела, всем очевидно и так, что мистер -400 в месяц нищий по своей натуре человек

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять пиздец тут тролли троллят троллей под видом скрытого троллинга :monkagiga:

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

ничего лунтик и остальные доширачники

скоро я создам канал с тренингами на ютубе как стать успешным РМТшником

будете за папкой доедать

Поделиться сообщением

чел иди прямо сейчас встань перед зеркалом и сделай свою фотографию, посмотри на нее и подумай, насколько хуево ты выглядишь, а потом скидывай ее сюда рядом с твоим некст постом 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 13 минут назад:

а потом скидывай ее сюда

image.png.9ee21eec879dc8ef07633c63d48a13b6.png

Поделиться сообщением

почему у бизнесмена зенитчика и его компании бустеров 10 баксов в день фидбека меньше у любого из этого топана соло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...