Jaredok #322 26 февраля 2020 дройд ты сумасшедший или что почему половина постов на каждой странице твои высеры 1в1 как из флуд топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #323 26 февраля 2020 Jaredok написал Только что: дройд ты сумасшедший или что почему половина постов на каждой странице твои высеры 1в1 как из флуд топика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #324 26 февраля 2020 Limoncheg said 16 minutes ago: heasy said 1 hour ago: Limoncheg said 2 hours ago: heasy said 2 hours ago: Limoncheg said 2 hours ago: а лижка похоже сделана на скорую руку, лишь бы до пое 2.0 дотянуть Как ты это определяешь ? механика простая, контента мало Да я соглашусь это не пиздец как много но после унылого метаморфа это выглядит намного интереснее в метаморфе был атлас переработан вообще то, и новые инфлюенс и ендгейм боссы kpainer said 1 hour ago: Как же надоели лиги, игра просто через край набита однообразной херней. Когда введут обещанные гильдейские эвенты, сделайте паблики, браузер с ауком в игре, петов что бы дроп собирали, напарников как Д2 и еще куча всего. Но каждый раз тупо новая лига, новые бесполезные умения и скинчики, скинчики... вообще правда, в новости к новой лижке скрины посмотрите - просто куча говна на экране Чел я имел ввиду метаморф как отдельную лигу https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #325 26 февраля 2020 какая разница к чему это относится, дроед ты что, сумашедший https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #326 26 февраля 2020 Limoncheg написал Только что: какая разница к чему это относится, дроед ты что, сумашедший Большая не? Если бы конк оф зе атлас был вместе с делириумом, ты бы ща по другому пел получается. Да я крейзи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #327 26 февраля 2020 А вы уже это смотрели, он тут поясняет за лиг механику Вроде риповая лига получается, стакающаяся не только с боссами но и другими лиг механиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #328 26 февраля 2020 три месяца будут фиксить краши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #329 26 февраля 2020 в этот раз два 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #330 26 февраля 2020 ваши ставки буит ли флешбек(лига говно или нет), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #331 26 февраля 2020 Эта лига будет и так флешбеком Легион лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #332 26 февраля 2020 прям щас пусть врубают флэшбек Francyz понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #333 26 февраля 2020 Сорри за врыв в вашу беседу, но я хотел сказать, что ебал зенитчика в рот. Кстати может кто-то уже рассказать как на хх нафармить в начале лиги? Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #335 26 февраля 2020 Покупаешь дешевле, продаёшь дороже, че покупать похуй, 10к в детдом можете скинуть https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezkest #337 26 февраля 2020 (изменено) Кто там заказывал брич 2.0 P.S. на первой Изменено 26 февраля 2020 пользователем Dezkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #338 26 февраля 2020 Не знаю как вы, но вот мой профит за микросекунду в этой лиге Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #339 26 февраля 2020 Хелп, потерял билд из закладок на Слеера с 11(33) чарджами Мануальный поиск чет не помог Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #340 26 февраля 2020 так я не понял лижка балдёжь или говно тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение