Made #3801 4 апреля 2020 morency написал 2 часа назад: Всем хой, если кто готов сбросить 20%+ по цене экзальта, готов буду взять до 30 шт, в лс и всем добра нормальный бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #3802 4 апреля 2020 я ебал я больше никогда не буду делать сложные билды я часа 3 выбирал ботинки, часов 6 сидел крафтил джевелы ебаные лучше взять палку и ебашить ей пауков чем эти геральды ебаные morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3804 5 апреля 2020 Докинул пару десятков экзов в своего хова бистяру, как и думал ебка невероятная, на 20 симулякре тупа в толпе миллиард мобов стоишь пиздошишь косиса, моды не читаю, лайтинг пенетры 70+, можно в пкм спичку вставить и в альттаб, только успевай инкубаторы вставлять и прайсчекать миллионы говн https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3805 5 апреля 2020 (изменено) ну всё можно делать ферму на ноуте с 30ти аккаунтов Изменено 5 апреля 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #3806 5 апреля 2020 ая тупа дурачек на дедае пфффтышыпаыпшы лучше кста чем в лабиринте каом рутсы на пенетру ловить тупа бежишь хобы екз бежишь хоба доктор на ныыычах как говорится тупа волосы назад @volosi_nazad заходи кстати дружочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #3807 5 апреля 2020 а я ебал твою маму долбоеб с красной morency и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3808 5 апреля 2020 просто барон мюнхаузен от мира пое https://clips.twitch.tv/ArbitraryEncouragingBunnyGingerPower тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3809 5 апреля 2020 ElGobedano и blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3810 5 апреля 2020 Рипнулся на убер элдере сукаааааааааааааааа жить не хочется Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3811 5 апреля 2020 красные, страдать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3812 5 апреля 2020 За ночь 2 войсеса выбил, но оба на 5 пассивок и вчера ещё был на 7 Биг дроп Крис не дает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3813 5 апреля 2020 blindbarada написал 7 часов назад: ну всё можно делать ферму на ноуте с 30ти аккаунтов бля на овнед коре какая-то прога есть которая эффекты убирает. Мб от неё пое перестанет лагать, но я боюсь скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3814 5 апреля 2020 dickyta написал 2 минуты назад: blindbarada написал 7 часов назад: ну всё можно делать ферму на ноуте с 30ти аккаунтов бля на овнед коре какая-то прога есть которая эффекты убирает. Мб от неё пое перестанет лагать, но я боюсь скачать ставить можно, только каждую обнову ггпк качать заново надо, по 20 гигов тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3815 5 апреля 2020 (изменено) blindbarada написал 5 минут назад: dickyta написал 9 минут назад: blindbarada написал 7 часов назад: ну всё можно делать ферму на ноуте с 30ти аккаунтов бля на овнед коре какая-то прога есть которая эффекты убирает. Мб от неё пое перестанет лагать, но я боюсь скачать ставить можно, только каждую обнову ггпк качать заново надо, по 20 гигов оффициальный пост о ненаказуемости в студию пожалуйста Изменено 5 апреля 2020 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3816 5 апреля 2020 ещё чё скинуть сразу говори, пока у меня браузер открыт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3817 5 апреля 2020 blindbarada написал 13 минут назад: ещё чё скинуть сразу говори, пока у меня браузер открыт Две мясных котлеты гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3818 5 апреля 2020 Скрытый текст LynTeek и Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #3820 5 апреля 2020 Открыл от скуки вчера чистора, тот кинул случайно 5 Орбов на мапу, хотел 4, решил купить ещё 4 и пойти т13 бурик, чуть инста не сдох от Стронг бокса, прошла минута каком то хуем райткликнул не заметив пурити Оф айс сверху слева и инста рипнулся, пол часа смотрел клип и не мог понять почему аура была выключена, мотайте на ус красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение