Droed #5302 15 мая 2020 (изменено) Made написал 1 минуту назад: анонс лижки выидет погулять чи шо Через неделю 22 мая Еси не перенесут лишку офк Изменено 15 мая 2020 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5304 15 мая 2020 А когда? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5305 15 мая 2020 лижки не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5306 15 мая 2020 Вапщета я тут решил поиграть только, поэтому новой лижет не будет до сентября pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5308 15 мая 2020 А нехуй бухтеть было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5309 15 мая 2020 а как тут не бухтеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5310 15 мая 2020 ZAVOD написал 8 часов назад: а китайцы играют во всякие ммо дрочильни типа л2 и тд и им главное перфект билдос сделать наверное как и мне я тоже с л2 пришел и мне нахуй не усрались все эти лишние телодвижения, мне главное захуярить топовый билд побыстрее желательно и жать 1 кнопку я не играл в ла2, но мне рассказывали что там играют ради пвп и других активностей между игроками а если из пое убрать дрочь со шмотом, что в нем останеться делать ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5311 15 мая 2020 Limoncheg написал 1 минуту назад: ZAVOD написал 8 часов назад: а китайцы играют во всякие ммо дрочильни типа л2 и тд и им главное перфект билдос сделать наверное как и мне я тоже с л2 пришел и мне нахуй не усрались все эти лишние телодвижения, мне главное захуярить топовый билд побыстрее желательно и жать 1 кнопку я не играл в ла2, но мне рассказывали что там играют ради пвп и других активностей между игроками а если из пое убрать дрочь со шмотом, что в нем останеться делать ? Играть? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5312 15 мая 2020 herobrine написал 17 часов назад: заебал этот зеленый пидорас со своими банками ебучими после каждого моба из своего бункера вылазить 1 раз с ним пиздишь когда вылез еще раз пиздишь в конце мапы убиваешь 1 метаморфа D O N E (бб водолаз ебаный) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5313 15 мая 2020 за лигу 1 раз был в притоне водолаза круто что в кор добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5314 15 мая 2020 (изменено) 0 белого с притона водолаза кста. Минмаксил-вендору сдавал чтоб куренси было. Думаю и правда удалить нахуй из лутфильтра его органы. Изменено 15 мая 2020 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #5315 15 мая 2020 ща уже сируса пойду клепать а лаб триала так и нет ну а че бухтеть собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5316 15 мая 2020 ебаная блять хуйня босс забагался а сзади осталось хуйни на пару екзов Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #5318 15 мая 2020 лучший скилл в игре Kest_ понравилось это Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5319 15 мая 2020 Droed написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: ZAVOD написал 10 часов назад: а китайцы играют во всякие ммо дрочильни типа л2 и тд и им главное перфект билдос сделать наверное как и мне я тоже с л2 пришел и мне нахуй не усрались все эти лишние телодвижения, мне главное захуярить топовый билд побыстрее желательно и жать 1 кнопку я не играл в ла2, но мне рассказывали что там играют ради пвп и других активностей между игроками а если из пое убрать дрочь со шмотом, что в нем останеться делать ? Играть? ну так хули ты в д3 или лост арк не играешь, а в пое кусок говна лагающий с примитивными мобами, боссами и тупой боевкой когда все скиллы выглядят как вариации оружия из контры на дэнди Made написал 9 минут назад: арк 21-9 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5320 15 мая 2020 Limoncheg написал 11 минут назад: ну так хули ты в д3 или лост арк не играешь, а в пое кусок говна лагающий с примитивными мобами, боссами и тупой боевкой когда все скиллы выглядят как вариации оружия из контры на дэнди Я играл и в д3 и в лостарк В д3 боевка норм, но мне не нравится принцип грейт рифтов и сами рифты. Лостарк хуйня ибо там литерали собрал пачку мобов и уебал их абилками. У меня пое не лагает сильно. Мобы есть нормальные, а что-то сложное сразу начинают ныть казуалы и их нерфят. Все скиллы выглядят как скиллы, какое денди ты блять выжался или шо нахуй лемончиг блять с плесенью. + на скиллы мтх продаются которые их делают более красочными. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение